и вообще! не спать! наконец-то розовые с металлическими букафками на копчике.
Эээ ты их тока што надела, что ли?
Эээ ты их тока што надела, что ли?
нет, я только что про эту тему вспомнила. )) надела утром
Вот чего нет - того нет. Тока халат и очки. Комфортно, но не оригинально.
Ой, вспомнил, что у меня бельО замочено в тазике. Пойду стирать.
Вот чего нет - того нет. Тока халат и очки. Комфортно, но не оригинально.
Ой, вспомнил, что у меня бельО замочено в тазике. Пойду стирать.
А можно ли сказать, что оно замочено в сортире? Гдей тот тазик?
Ivanes$ пишет:Вот чего нет - того нет. Тока халат и очки. Комфортно, но не оригинально.
Ой, вспомнил, что у меня бельО замочено в тазике. Пойду стирать.А можно ли сказать, что оно замочено в сортире? Гдей тот тазик?
Принимая во внимание совмещенность санузла - да, вполне можно так сказать. )
Persephone пишет:Napster пишет:что то белое с надписями...
zachti!
SEALINE
это похоже на искаженное ZEMLIANE! - видимо, таким образом инопланетный разум пытается с нами общаться.
Э... и много на копчике букаф помещается?
q пишет:и вообще! не спать! наконец-то розовые с металлическими букафками на копчике.
четыре вроде.
q пишет:и вообще! не спать! наконец-то розовые с металлическими букафками на копчике.
Война, госпиталь, раненный в промежность матрос после операции отходит от наркоза, ну, и с тревогой:
—Доктор, ну что там у меня... член... целый?
— Не волнуйся, все цело, после войны еще женишься на своей Оле, детей настрогаешь!
— Доктор, я не понимаю... какой Оле?
— Да ладно, шутник! Той самой.
— Доктор, простите... у меня там татуировка была... вы не посмотрите?..
— Говорю же, только по кончику чиркнуло, цела тво татуировка!
— Что там написано?
— "Оля"!
— Э-эх, доктор... Там было написано: "Привет революционным матросам Кронштадта от героических военморов Севастополя!"
Джим пишет:q пишет:и вообще! не спать! наконец-то розовые с металлическими букафками на копчике.
Война, госпиталь, раненный в промежность матрос после операции отходит от наркоза, ну, и с тревогой:
Вот и я размерами заинтересовался. И ведь насколько помню ку, по внешнему виду не скажешь.
296 23.05.2007 12:00:27 Отредактировано Механик (23.05.2007 12:00:56)
И ведь насколько помню ку, по внешнему виду не скажешь.
Может ты в профиль не смотрел, а?
Джим пишет:И ведь насколько помню ку, по внешнему виду не скажешь.
Может ты в профиль не смотрел, а?
Я и в профиль смотрел, и в анфас, и с противоположной стороны. Если бы знал, что там столько букв, посмотрел бы внимательнее, конечно.
Я и в профиль смотрел, и в анфас, и с противоположной стороны. Если бы знал, что там столько букв, посмотрел бы внимательнее, конечно.
Хм-м… а может не вблизи смотрел и дело было в холода? А то ведь в холода люди надевают много одежды…
Джим пишет:Я и в профиль смотрел, и в анфас, и с противоположной стороны. Если бы знал, что там столько букв, посмотрел бы внимательнее, конечно.
Хм-м… а может не вблизи смотрел и дело было в холода? А то ведь в холода люди надевают много одежды…
Дык ясен пень, не в бане было дело.
Дык ясен пень, не в бане было дело.
И в холодное время, а?