10,081

бухать в одного коньяк на улице - прискорбно default/sad

10,082

Я - Дождь пишет:

бухать в одного коньяк на улице - прискорбно default/sad

кому как.
что ж тут прискорбного? В0)

10,083

Витача пишет:

про удовольствия что могу сказать. я сегодня гуляла по городу, в городе зацвела черемуха и яблони, и воздух был нежный и мягкий, и запах черемухи был почти как ветер - ощутимый кожей. я гуляла по городу и у меня была фляжечка с коньяком и сигареты, и черемуха. ппц, это счастье такое, что сердцу больно.

default/smile  А я всем этим занималась вчера. Вплоть до фляжечки.     default/smile
Еще и с плеером. Вот только курить на улице не люблю.

10,084

Melamori пишет:
Витача пишет:

про удовольствия что могу сказать. я сегодня гуляла по городу, в городе зацвела черемуха и яблони, и воздух был нежный и мягкий, и запах черемухи был почти как ветер - ощутимый кожей. я гуляла по городу и у меня была фляжечка с коньяком и сигареты, и черемуха. ппц, это счастье такое, что сердцу больно.

default/smile  А я всем этим занималась вчера. Вплоть до фляжечки.     default/smile
Еще и с плеером. Вот только курить на улице не люблю.

с плеером, ага. без музыки я по улице в последнее время не хожу В0)

10,085

Механик пишет:
Submarine пишет:

Он очень хорошо показывает тот факт, что вопросы задаются не просто так, в том числе и Механицкие.

Ага… И еще вопросы "не просто так" читаются и понимаются. Вот в том анекдоте дед "не просто та"к спросил, а мент "не просто так" понял)… :

Я захотела понять, понимает ли это Механик, поэтому продолжила разговор. (Как-то не верится, что он не понимает.)

Ну а ты сама-то поняла? Или тебе по-прежнему очень хочется поговорить об том что тебе насильно навязывают вкусы и пристрастия?
default/big_smile

Ну да, не просто так... и читается, и пЕшется... Ты-то понял, что фЕгню написал, а потом оправдываться начал тем, что тебя не так поняли? Есть такой простой и эффективный прием, да. default/wink

А поговорить мне хотелось не о том, что мне "насильно навязывают вкусы и пристрастия", а о том, что именно _ты_  начал учить меня, как мне жить.
Пардон, начал предлагать мне испробовать найти удовольствие в обычных вещах. default/smile

10,086

как хорошо всё-таки, что Механик хотя бы английского не разумеет... default/big_smile

10,087 Отредактировано Механик (22.05.2007 20:58:03)

Submarine пишет:

Ты-то понял, что фЕгню написал, а потом оправдываться начал тем, что тебя не так поняли?

Тебе чего больше хочется — уразуметь чего толкует собеседник или заставить его оправдываться неважно об чем?

А поговорить мне хотелось не о том, что мне "насильно навязывают вкусы и пристрастия", а о том, что именно _ты_  начал учить меня, как мне жить.

Ну так Механик у тебя уже пробовал спросить:

Механик пишет:

Ну так и об чем ты собралась говорить? О том что Механик тебе навязывает вкусы, да?

Если ты по своему обыкновению вопросы принимаешь как "руководство к действию" — то пусть так.

Давай, начинай говорить про то что учить тебя жить нехорошо и Механику должно быть очень стыдно…
Механик будет тебе добросовестно ис тарательно оппонировать (извиняй, будет оправдываться)

А то топчешься на одном месте… ни взад ни спереди…

10,088 Отредактировано Submarine (22.05.2007 21:20:51)

А я уже все сказала.
И уж ты-то, конечно, все верно истолковал. Ты у нас весь в белом, это другие тебя неправильно понимают.

10,089 Отредактировано Механик (22.05.2007 21:21:34)

Submarine пишет:

А я уже все сказала.

Точно? Может все ж еще один разок повторишь? Потопчешься на месте — для убедительности? default/big_smile

10,090

Submarine пишет:

И уж ты-то, конечно, все верно истолковал. Ты у нас весь в белом, это другие тебя неправильно понимают.

А Механик пока еще ничо не толковал. Ни вслух ни про себя… Просто воспроизвел анекдотическую ситуацию, а в конце рассказал анекдот…

10,091

А мне не жалко. Ты, видать, тоже никак не можешь даме уступить - и покинуть танцпол первым.

10,092

Submarine пишет:

Ты, видать, тоже никак не можешь даме уступить - и покинуть танцпол первым.

Хм-м… Чо — опять на-бис? В 4-й раз?

10,093

Я ж сказала - хоть в сотый.
Это энергичный танец! (с) default/icon_mrgreen

10,094

Submarine пишет:

Я ж сказала - хоть в сотый.
Это энергичный танец! (с) default/icon_mrgreen

Так ты ж не танцуешь, а топчешься на одном месте и боишься сдвинуться с места! Не очень-то похоже на танец…
default/big_smile

живые есть? или я опять в одну харю вино пью? default/smile

10,096

Есть живые, да.

spyke пишет:

Есть живые, да.

это хорошо. а то страшно здесь ночью одному.

10,098

Слушай, дорогой, я тут заморочился поиском злополучной темы, из-за которой на тебя долгие годы точат зуб злопамятные квазитождества, и не нашел. Ты никак удалил ее нафиг?

10,099

Anubis пишет:
spyke пишет:

Есть живые, да.

это хорошо. а то страшно здесь ночью одному.

Да и днем-то черт знает что творится default/smile)

spyke пишет:

Слушай, дорогой, я тут заморочился поиском злополучной темы, из-за которой на тебя долгие годы точат зуб злопамятные квазитождества, и не нашел. Ты никак удалил ее нафиг?

не трогал: http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=1259&p=1