Что-то музыкой навеяло... Вспомнила, что "лучшее средство от импотенции - пантокрин из собственных молодых рогов".
122 22.05.2007 21:10:01 Отредактировано manager (22.05.2007 21:10:21)
"лучшее средство от импотенции - пантокрин из собственных молодых рогов".
Я помню, пОнтокрин - это лекарство из пОнтов марала. У маралов раз в год бывают такие периоды, когда они начинают особенно много кидать понты и вот тут-то надо не теряться...
Что-то музыкой навеяло... Вспомнила, что "лучшее средство от импотенции - пантокрин из собственных молодых рогов".
ну вот будут у твоего благоверного проблемы с потенцией — ты на нем и попробуй… А потом расскажешь — помогло ему или нет…
Melamori пишет:"лучшее средство от импотенции - пантокрин из собственных молодых рогов".
Я помню, пОнтокрин - это лекарство из пОнтов марала. У маралов раз в год бывают такие периоды, когда они начинают особенно много кидать понты и вот тут-то надо не теряться...
Сорри за орфографию, я это слово ни разу не видела, только слышала.
Так вот лекарство из этих самых понтов, говорят, шикарное средство от импотенции. Отсюда и шутка взялась. Грустная, однако.
Melamori пишет:Что-то музыкой навеяло... Вспомнила, что "лучшее средство от импотенции - пантокрин из собственных молодых рогов".
ну вот будут у твоего благоверного проблемы с потенцией — ты на нем и попробуй… А потом расскажешь — помогло ему или нет…
Я уже попробовала разок, на другом, мерси. Помогает, еще как. Только побочные эффекты несколько... эээ неудобоваримые.
Я уже попробовала разок, на другом, мерси.
На другом — это как? На резиновом самотыке что ли? …
Melamori пишет:Я уже попробовала разок, на другом, мерси.
На другом — это как? На резиновом самотыке что ли? …
На другом мужчине. Ты переспрашиваешь, просто чтобы что-то сказать?
128 22.05.2007 21:30:20 Отредактировано Механик (22.05.2007 21:30:52)
На другом мужчине.
Рога бывают у мужьев… А не у "других мусчин"…
Ты переспрашиваешь, просто чтобы что-то сказать?
Механик предположил что ты знаешь что рога бывают у мужьев. И подумалось что ты пыталась насталвять рога мужу с помощью фаллоимитатора…
Сорри за орфографию, я это слово ни разу не видела, только слышала.
Так вот лекарство из этих самых понтов, говорят, шикарное средство от импотенции. Отсюда и шутка взялась. Грустная, однако. :(
Ты все правильно написала. Я просто неудачно пошутил.
Ты все правильно написала. Я просто неудачно пошутил.
Зато если б промолчал то был бы удачный розыгрыш… А теперь ни то ни сё
Закон_для_усех_гоблинов пишет:нет. тоже неверно. меня вообще сейчас не прет гулять, и промотивировано это не этим. Хотя когда-то такая мысль была, но сейчас вообще не этим мотивировано.
блин, да я не про гуляния!! а про твой интеллектуальный голод, тобой озвученный!!
/нда, говорить адекватно ты научился, а вот слушать и читать - еще нет/:
а чем мотивировано-то? выразить внятно можешь?))
Фейка, сейчас переключу канал, и пойдет или Йода или какой-нибудь еще персонаж, ты давай не стращай
интеллект тут понятие неточное. Агента Малдера знаешь? Когда-то я им был... теперь что-то другое, но ощущение не остается, суть осталась.
А зздуг развел всю эту бодягу именно оттого что эта тревожность у него зашкалила. Наверное, по весне…
тоже неправильная гипотеза.
странное у вам мышление, ограниченное. Простых моделей, реализованных УЖЕ на практике не понимаете. Странно все это.
Механик пишет:А зздуг развел всю эту бодягу именно оттого что эта тревожность у него зашкалила. Наверное, по весне…
Может быть… Но пока что косвенно подтверждается…
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Механик пишет:А зздуг развел всю эту бодягу именно оттого что эта тревожность у него зашкалила. Наверное, по весне…
Может быть… Но пока что косвенно подтверждается…
механик оперирует косвенными данными для подтверждения косвенных гипотез, я оперирую прямыми данными с уже разраработанными и внедренными моделями. Каждый останется при своем. Все очень просто. Я просто пошел за ЗАБОР.
механик оперирует косвенными данными для подтверждения косвенных гипотез,
Гипотезы не бывают прямыми и косвенными. Они бывают рабочими и запасными…
я оперирую прямыми данными
Механик полагает что у тебя нет никаких данных ни прямых ни косвенных
с уже разраработанными и внедренными моделями.
Воть имянно. Ты полагаешься только на модели, причом модели эти чиста умозрительные…
Каждый останется при своем
разумеется…
Механик может предположить, что заявленная тема мной осуществляется на практике с так называемыми человеческими "изменами"? Пусть он это не только предположит, но и примет. Поэтому я не теоретизирую, я в этом участвую и добровольно. Это прекрасный процесс роста. Эмоций не наблюдаю, волнений тоже, процесс не напрягает. Полет нормальный, исследования на себе и окружающих продолжаются.
У механика есть еще интересные теоретические положения? Ты так в рамках теории и останешься?
Механик может предположить, что заявленная тема мной осуществляется на практике с так называемыми человеческими "изменами"? Пусть он это не только предположит, но и примет.
Ты женат? Или был женат а теперь в разводе?
139 22.05.2007 22:00:38 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (22.05.2007 22:01:47)
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Механик может предположить, что заявленная тема мной осуществляется на практике с так называемыми человеческими "изменами"? Пусть он это не только предположит, но и примет.
Ты женат? Или был женат а теперь в разводе?
я продолжаю жить как жил с человеком. Переключатель "свобода" функционирует. Люди пользуются им в рамках собственной ответственности и необходимости. Никаких проблем не появилось. Практические исследования продолжаются...
я продолжаю жить как жил с человеком. ...
Механик как родился так с людьми и живет. Но женат относительно недавно…
Так ты женат или состоишь в разводе?