121

Что-то музыкой навеяло... Вспомнила, что "лучшее средство от импотенции - пантокрин из собственных молодых рогов".

122 Отредактировано manager (22.05.2007 21:10:21)

Melamori пишет:

"лучшее средство от импотенции - пантокрин из собственных молодых рогов".

Я помню, пОнтокрин - это лекарство из пОнтов марала. У маралов раз в год бывают такие периоды, когда они начинают особенно много кидать понты и вот тут-то надо не теряться...

123

Melamori пишет:

Что-то музыкой навеяло... Вспомнила, что "лучшее средство от импотенции - пантокрин из собственных молодых рогов".

ну вот будут у твоего благоверного проблемы с потенцией — ты на нем и попробуй… А потом расскажешь — помогло ему или нет…

124

manager пишет:
Melamori пишет:

"лучшее средство от импотенции - пантокрин из собственных молодых рогов".

Я помню, пОнтокрин - это лекарство из пОнтов марала. У маралов раз в год бывают такие периоды, когда они начинают особенно много кидать понты и вот тут-то надо не теряться...

Сорри за орфографию, я это слово ни разу не видела, только слышала.
Так вот лекарство из этих самых понтов, говорят, шикарное средство от импотенции. Отсюда и шутка взялась. Грустная, однако.  default/sad

125

Механик пишет:
Melamori пишет:

ну вот будут у твоего благоверного проблемы с потенцией — ты на нем и попробуй… А потом расскажешь — помогло ему или нет…

Я уже попробовала разок, на другом, мерси. Помогает, еще как. Только побочные эффекты несколько... эээ неудобоваримые.  default/sad

126

Melamori пишет:

Я уже попробовала разок, на другом, мерси.

На другом — это как? На резиновом самотыке что ли? …

127

Механик пишет:
Melamori пишет:

Я уже попробовала разок, на другом, мерси.

На другом — это как? На резиновом самотыке что ли? …

На другом мужчине. Ты переспрашиваешь, просто чтобы что-то сказать?

128 Отредактировано Механик (22.05.2007 21:30:52)

Melamori пишет:

На другом мужчине.

Рога бывают у мужьев… А не у "других мусчин"…

Ты переспрашиваешь, просто чтобы что-то сказать?

Механик предположил что ты знаешь что рога бывают у мужьев. И подумалось что ты пыталась насталвять рога мужу с помощью фаллоимитатора…

129

Melamori пишет:

Сорри за орфографию, я это слово ни разу не видела, только слышала.
Так вот лекарство из этих самых понтов, говорят, шикарное средство от импотенции. Отсюда и шутка взялась. Грустная, однако.  :(

Ты все правильно написала. Я просто неудачно пошутил.

130

manager пишет:

Ты все правильно написала. Я просто неудачно пошутил.

Зато если б промолчал то был бы удачный розыгрыш… А теперь ни то ни сё

FeYka пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

нет. тоже неверно. меня вообще сейчас не прет гулять, и промотивировано это не этим. Хотя когда-то такая мысль была, но сейчас вообще не этим мотивировано.

блин, да я не про гуляния!! а про твой интеллектуальный голод, тобой озвученный!!
/нда, говорить адекватно ты научился, а вот слушать и читать - еще нет/ default/roll:
а чем мотивировано-то? выразить внятно можешь?))

Фейка, сейчас переключу канал, и пойдет или Йода или какой-нибудь еще персонаж, ты давай не стращай default/smile

интеллект тут понятие неточное. Агента Малдера знаешь? Когда-то я им был... теперь что-то другое, но ощущение не остается, суть осталась.

Механик пишет:

А зздуг развел всю эту бодягу именно оттого что эта тревожность у него зашкалила. Наверное, по весне…

тоже неправильная гипотеза.

странное у вам мышление, ограниченное. Простых моделей, реализованных УЖЕ на практике не понимаете. Странно все это.

134

Механик пишет:

А зздуг развел всю эту бодягу именно оттого что эта тревожность у него зашкалила. Наверное, по весне…

Может быть… Но пока что косвенно подтверждается…

Механик пишет:
Механик пишет:

Может быть… Но пока что косвенно подтверждается…

механик оперирует косвенными данными для подтверждения косвенных гипотез, я оперирую прямыми данными с уже разраработанными и внедренными моделями. Каждый останется при своем. Все очень просто. Я просто пошел за ЗАБОР.

136

механик оперирует косвенными данными для подтверждения косвенных гипотез,

Гипотезы не бывают прямыми и косвенными. Они бывают рабочими и запасными…

я оперирую прямыми данными

Механик полагает что у тебя нет никаких данных ни прямых ни косвенных

с уже разраработанными и внедренными моделями.

Воть имянно. Ты полагаешься только на модели, причом модели эти чиста умозрительные…

Каждый останется при своем

разумеется…

Механик может предположить, что заявленная тема мной осуществляется на практике с так называемыми человеческими "изменами"? Пусть он это не только предположит, но и примет. Поэтому я не теоретизирую, я в этом участвую и добровольно. Это прекрасный процесс роста. Эмоций не наблюдаю, волнений тоже, процесс не напрягает. Полет нормальный, исследования на себе и окружающих продолжаются.
У механика есть еще интересные теоретические положения? Ты так в рамках теории и останешься?

138

Механик может предположить, что заявленная тема мной осуществляется на практике с так называемыми человеческими "изменами"? Пусть он это не только предположит, но и примет.

Ты женат? Или был женат а теперь в разводе?

139 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (22.05.2007 22:01:47)

Механик пишет:

Механик может предположить, что заявленная тема мной осуществляется на практике с так называемыми человеческими "изменами"? Пусть он это не только предположит, но и примет.

Ты женат? Или был женат а теперь в разводе?

я продолжаю жить как жил с человеком. Переключатель "свобода" функционирует. Люди пользуются им в рамках собственной ответственности и необходимости. Никаких проблем не появилось. Практические исследования продолжаются...

140

я продолжаю жить как жил с человеком. ...

Механик как родился так с людьми и живет. Но женат относительно недавно…

Так ты женат или состоишь в разводе?