Как было сказано выше — он тебя предупреждает. Что в следующий раз в подобной ситуации он постарается тебе огорчить до невозможности…
за что? чем же, интересно, я задела Механика настолько сильно своей фразой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тренинг по ПЙ (психе-йоги)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как было сказано выше — он тебя предупреждает. Что в следующий раз в подобной ситуации он постарается тебе огорчить до невозможности…
Тебе объяснили выше. Как могли. Если не понятно, то постарайся принять это как данность и пожалуйста так больше не делай. Так оно будет всем лучше — и тебе и Механику и Иванесу…
Ясно, Механик уже о себе во множественном числе...
Ясно, Механик уже о себе во множественном числе...
Да хоть вообще без лица… Это не меняет ни случившегося ни того что может случится…
надо чтоль комиссионные брать, как торговой площадке
надо чтоль комиссионные брать, как торговой площадке
Не торговой, а букмекерской.
Но вообще, комиссионные уже и так терминал взял. Ещё ты - и мне вообще ничего не останется.
Anubis пишет:надо чтоль комиссионные брать, как торговой площадке
Но вообще, комиссионные уже и так терминал взял. Ещё ты - и мне вообще ничего не останется.
а это уже, как говорится, не моя проблема
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:надо чтоль комиссионные брать, как торговой площадке
Но вообще, комиссионные уже и так терминал взял. Ещё ты - и мне вообще ничего не останется.а это уже, как говорится, не моя проблема
Лады, лады, уговорил, торговая площадка, стандарнтные 0,01% оборота твои.
Деньги пришли тока што вот.
Мог бы промолчать — может еще одно мапет-шоу бы посмотрели, причом за те же деньги…
Хорошо ято ты седня про элекснет упомянул…
А то Механик ориентировался только по логотипам наклееным на терминалы… А яндексовый логотип не попадался…спросил у коллег на работе — кто пользовал терминалы пополняя яндекс-кшелек — нашелся один, сказал что пополнял у зоопарка, в переходе.
А тут по дороге увидел надпЕсь — элекснет. А логотипа яндекса на нем нету… Но памятуя твои слова полез давить на клавиши — оказалось принимает.
Короче, банальное недоразумение плюс механицкое недоверие к безналичным формам оплаты вызвало небольшую заминку, извиняй.
PS А в воскресенье Механик был вне столицы, в Малоярославце — праздновал день пионерии. А то бы пивка попили "под конями"
PS А в воскресенье Механик был вне столицы, в Малоярославце — праздновал день пионерии. А то бы пивка попили "под конями"
Вот это вряд ли.
Механик пишет:PS А в воскресенье Механик был вне столицы, в Малоярославце — праздновал день пионерии. А то бы пивка попили "под конями"
Вот это вряд ли.
У тебя сомнения? Насчет пивка или насчет Малоярославца?
Деньги пришли тока што вот.
Спасибо выше расположенной "переписке"? А то неровен час пришлось бы ещё подождать?
Ivanes$ пишет:Деньги пришли тока што вот.
Спасибо выше расположенной "переписке"? А то неровен час пришлось бы ещё подождать?
О! Мапет-шоу продолжается!
Еще одна "блондинка" на горизонте!
Может имеешь что сказать Механику лично?
Проигрыш - это не повод проявлять неуважение.
Спор - это игра, это красиво... Это легкость и приятные эмоции, ЧЮ...
А Вы, Механик, повели себя грубо, излишне серьезны Вы, грузите и грузите... Если спорите - обговорите срок и верните деньги вовремя, если не можете вернуть прямо сейчас - спокойно скажите, когда сможете - это укрепит доверие к Вам. Иначе с Вами никто и играть не захочет, а Вы этого хотите?
В общем, надеюсь, моя мысль понятна будет на этот раз )
В общем, надеюсь, моя мысль понятна будет на этот раз )
Слушай, да не стоит оно того, и так же ж тут все видно.
А Вы, Механик, повели себя грубо, излишне серьезны Вы, грузите и грузите...
Иначе с Вами никто и играть не захочет, а Вы этого хотите?В общем, надеюсь, моя мысль понятна будет на этот раз
Ага… Мысль понятна была и в прошлый раз…
Ты тоже постарайся понять разницу между "клубной" игрой и игрой "в заведении"…
А различия в следующем
В "клубной" игре гарантией соблюдения условий игры и выплат является только взаминое доверие партнеров по игре. А посему правила НЕ формализуются до предела, сроки выплат не озвучиваются. Партнеры по игре верят "на слово"…
В игре "в заведении" все иначе. Ставки принимает третья сторона ("заведение") перед началом игры, правила и условия игры предельно формализованы. И гарантом их соблюдения и обязательностью выплат является "заведение", которое берет процент "за подстраховку"…
В данном случАе имела место "клубная" игра, т.к. нет "заведения"… Условия игры уточнили лишь в самых общих чертах, причом договорились что достаточно будет лишь слова Иванеса, удостоверяющего факт события…
После того как игра состоялась обсуждали тет-а-тет лишь срок и место встречи сторон с целью рассчетов. В силу некоторых объективных причин встреча не состоялась к обоюдному сожалению и были предприняты попытки договориться о форме безналичного расчета. Иванеса не устраивали предложенные Механиком безналичные условия расчета и он предложил другие, которыми Механик раннее не пользовался. Причом о сроках безналичных расчетов разговор не шел. Отсутствие опыта предложенных форм оплаты вызвало небольшую заминку со стороны Механика, что вызвало беспокойство у Иванеса. Причом, в начале он сомневался в надежности безналичных форм оплаты. Когда механик объяснил что причина заминки кроется в чем-то другом, то он позволил себе сомнения в порядочности партнера и нарвался на грубость. Не доверяешь партнерам — не играй в "клубную игру, а играй "в заведении." Похоже, Иванес сопоставил некоторые факты случавшиеся раннее и в общих чертах уразумел суть механицких замечаний… И все бы на этом закончилось…
Но параллельно клубной игре, которая шла своим чередом развернулось мапет-шоу с участием здуга, тебя и еще одного-двух персонажей, которые не очень ясно представляли себе какая именно идет игра и лезли с рекомендациями и комментариями. Понятное дело что отношение к таким умникам в игре не самое деликатное, будь то хоть клуб, хоть заведение…
Если спорите - обговорите срок и верните деньги вовремя, если не можете вернуть прямо сейчас - спокойно скажите, когда сможете - это укрепит доверие к Вам.
Есть изначально-врожденное доверие, Вера в человеческую порядочность. Это еще называют словом "совесть". Иэто является залогом существования клубной игры. Те, кто утратил эту врожденную веру играют "по правилам заведения". И не способны понять что существует еще и клубная игра… У тебя такой веры нет.
Зато у Иванеса от этой врожденной веры, похоже, сохранились остатки…
Хотя может относительно иванеса это просто механицкие иллюзии. Но механику такая иллюзия по душе. Ему приятно верить что ставку Иванес делал не на голом расчете а на веру в способности своей супруги. и залогом соблюдений правил была вера во взаимную порядочность игроков…
А Вы, Механик, повели себя грубо, излишне серьезны Вы, грузите и грузите...
не будь таких умников как ты, здуг, и вам подобных, была бы необходимость у Механика грузить вам в ответ?
Иначе с Вами никто и играть не захочет, а Вы этого хотите?
Механику хочется чтобы людям вместо врожденной совести не подсовывали протезы этой совести. Особенно всякие умники, навроде тебя, здуга или айяйя…
И механик верит что людй с врожденноым чувством совести не переведутся вопреки вашим стараниям…
я сейчас чего-нибудь скажу, только от какого персонажа высказываться выберу...
не будь таких умников как ты, здуг, и вам подобных, была бы необходимость у Механика грузить вам в ответ?
странный ряд.
В прежние времена,-- отозвался Швейк,-- в трактирах
были очень хорошие надписи на стенах, специально насчет
советчиков. Помню одну надпись: "Не лезь, советчик, к игрокам,
не то получишь по зубам"
(с)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тренинг по ПЙ (психе-йоги)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 73 запросов