Закон_для_усех_гоблинов пишет:я продолжаю жить как жил с человеком. ...
Механик как родился так с людьми и живет. Но женат относительно недавно…
Так ты женат или состоишь в разводе?
ни то, ни другое, мы просто живем вместе много лет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Закон_для_усех_гоблинов пишет:я продолжаю жить как жил с человеком. ...
Механик как родился так с людьми и живет. Но женат относительно недавно…
Так ты женат или состоишь в разводе?
Вот и не решаешься до сих пор заводить семью — перспективы обзавестись ветвистыми рогами не очень приятны…
Закон_для_усех_гоблинов пишет:ни то, ни другое, мы просто живем вместе много лет.
Вот и не решаешься до сих пор заводить семью — перспективы обзавестись ветвистыми рогами не очень приятны…
разговор считаю бессмысленным такой, какими бы 8 ТУАИ не наделяли Механика с возможностью моделирования сознания неоднородного своему. Сегодня или в целом он что-то неадекватен такого рода вопросам Возможно 8 просто не включилась что-то, вижу реальное 1-2
Подумаю на досуге, это брешь ТУАИ или брешь Механика или вообще просто брешь.
Буду еще вести с полей - сообщу, как идет эксперимент в целом. Если еще будут интересные мысли и обсуждения по этому вопросу - поучаствую.
Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны.
Есть какие-то приколы на этой дороге? Лично я не замечаю.
А что, типа есть какие-то альтернативы? Типа наручниками и к батарее? ))
q пишет:Витача пишет:эгрегор свободных отношений, ога В0))) не мой, но мне нравицо - апстрактно. мой-то, как известно - всепоглощающей светлой любви, ггг.
вот наверное мой. а от всепоглощающей светлой любви меня слехка тошнит. я на эту тему не так давно в жж аманду палмер цитировала
вообще правда удивительно. когда я до всего этого додумалась, я была уверена, что это такой антимейнстрим совершенный. и что уж точно ни в каких чужих песнях и стихах я этого не найду, патамушта все нормальные и даже ненормальные люди мечтают в этой жизни о Большой Любви. но аманда просто перевернула все мои представления.
В0)
ну, тут, нащот большой любви, понимаешь каая засада. о ней слепо мечтают. в смысле, думают, что это такое щастье, и просыпаться рядом год за годом и цветы каждый день и целованье рук и смотреть в одну сторону и прочие штампы. это все не наши люди. большая любовь - это сублимация акта творчества для обделенного талантом, как ваша покорная слуга. и фсио. объект и его близость не имеют значения.
А, бред! Большая любовь - большие проблемы, как говорит моя подруга. Если мужику втемяшилось, что у него к тебе большая любовь, он тебя пристегивает наручниками к батарее, и молится, как на икону, а потом начинает обзывать шлюхой, а потом опять ты лучше всех - короче говоря, психическое заболевание.
Просыпаться рядом - это да, это приятно, но при чем тут любовь, это привычка... Полезная
Для ЗДУГ - ты, главное, не перживай так, и не озвучивай для другой половины, а лучше возьми себя в руки, и посмотри, что из этого выйдет. Представь, что ты первый человек на свете, Адам, и спросить вообще некого ни о чем. И живи
Витача пишет:ну, тут, нащот большой любви, понимаешь каая засада. о ней слепо мечтают. в смысле, думают, что это такое щастье, и просыпаться рядом год за годом и цветы каждый день и целованье рук и смотреть в одну сторону и прочие штампы. это все не наши люди. большая любовь - это сублимация акта творчества для обделенного талантом, как ваша покорная слуга. и фсио. объект и его близость не имеют значения.
А, бред! Большая любовь - большие проблемы, как говорит моя подруга. Если мужику втемяшилось, что у него к тебе большая любовь, он тебя пристегивает наручниками к батарее, и молится, как на икону, а потом начинает обзывать шлюхой, а потом опять ты лучше всех - короче говоря, психическое заболевание.
Просыпаться рядом - это да, это приятно, но при чем тут любовь, это привычка... Полезная
Клав, извини, но ты вообще не поняла что было мной написано. Просто вообще.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны.
Есть какие-то приколы на этой дороге? Лично я не замечаю.А что, типа есть какие-то альтернативы? Типа наручниками и к батарее?
))
мысль, конечно, хорошая, но дело не в альтернативах, а самой добровольности процесса
Для ЗДУГ - ты, главное, не перживай так, и не озвучивай для другой половины, а лучше возьми себя в руки, и посмотри, что из этого выйдет. Представь, что ты первый человек на свете, Адам, и спросить вообще некого ни о чем. И живи
не, так нельзя зазнаваться, я не первый нормальны, ты загнула
здуг, ты так трогательно ценишь нормальность В0))))
когда она не совпадает со средней.
Витача пишет:здуг, ты так трогательно ценишь нормальность В0))))
почему она тогда называется также, как средняя?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Витача пишет:здуг, ты так трогательно ценишь нормальность В0))))
это у тебя ассоциация тождества между этими фразами просто.
К примеру, в стаде доисторических людей могут преобладать несколько особо продвинутых. Так кто из них будет нормальным: все стадо или эти несколько?
Клав, извини, но ты вообще не поняла что было мной написано. Просто вообще.
Клава, похоже, опесала во что сублимируется этот самый "акт творчества" у мусчин… Справедливости ради, надо сказать весьма меткое опЕсание
Витача пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:когда она не совпадает со средней.
это у тебя ассоциация тождества между этими фразами просто.
К примеру, в стаде доисторических людей могут преобладать несколько особо продвинутых. Так кто из них будет нормальным: все стадо или эти несколько?
нормальным будет стадо. а продвинутые будут продвинутыми. просто ты это слово употребляешь неправильно, как нормально = хорошо, видимо, подходящего найти не можешь
Витача пишет:Клав, извини, но ты вообще не поняла что было мной написано. Просто вообще.
Клава, похоже, опесала во что сублимируется этот самый "акт творчества" у мусчин… Справедливости ради, надо сказать весьма меткое опЕсание
ну, если говорить о сублимации поведения, то да. а я говорила о сублимации идей.
Витача пишет:а. нет, я понимаю, но ведь поводом для рассуждений послжила личная заинтересованность, разве нет7
Отсутсвие заинтересованности. Я обычно в этом плане не всегда активен, могу другой стороне дать погулять.
И вообще, я лучше на себе нормы какие-то оставлю побольше бывает, а другому дам побольше свободы.
Индульгирование при наличии слабого темперамента, дабы победить страх неспособности удовлетворить партнершу.
Типа, пусть гуляет, лишь бы не плакала... лишь бы я оставался сильным.
Я - Дождь пишет:Зекс, признайся честно - ты чатбот?
ебумозгдорого
судя по всему, персонажу легче ебать мозг, чем удовлетворять ее самую.
Моя любит добровольность, ответственность и рост людей - остальное часто вторично.
свобода не есть разрешение на блядство. и не есть запрещение. В свободе вообще нет "похода на сторону".
FeYka пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:нет, неверно. я могу и без разрешения гулять, не в этом дело.
опять же, я не говорила про внешне оговоренные разрешения, а лишь про твои внутренние /как мне кажется/ надежды на благосклонное понимание твоих желаний;) в ответ на твое великодушное предоставление сексуальной свободы партнерше
нет. тоже неверно. меня вообще сейчас не прет гулять, и промотивировано это не этим. Хотя когда-то такая мысль была, но сейчас вообще не этим мотивировано.
попала, Фейка прям туда и вмазала )))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 72 запросов