solariss пишет:хотя да, твоя половая слабость может основываться на на уровне слабого темперамента, а на уровне кривых мозгов, тоже вариант.
угу, у меня еще родинка на жопе.
удивительное отключение интеллекта, с чего бы это?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:хотя да, твоя половая слабость может основываться на на уровне слабого темперамента, а на уровне кривых мозгов, тоже вариант.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:solariss пишет:хотя да, твоя половая слабость может основываться на на уровне слабого темперамента, а на уровне кривых мозгов, тоже вариант.
я в этом не специалист, у меня не с рождения, у тебя как?
а я говорила о сублимации действия в идею
Витач, Механик просто называет это другим, привычным ему словом — "ритуал"…
Таки ДА!
solariss пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:это типа умная мысль?
Тогда я тащусь.
Конечно, там есть все, и нет ничего в свободе - там просто каждый находит то, что он хочет.а ты прикрываешь свободой свою слабость
каждый может прикрывать что угодно и чем угодно, если это ему удобно, и другим тоже хорошо. Сомневаюсь, что ты по ночам учишься тайком от всех думать, к примеру. Видно давно забила на это?
да, и по-моему ты сам лично присутствовал на этом процессе
solariss пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:Проша женского рода пришла
И чем знаменит у тебя этот проша?
а ты с ним пообщайся, он тоже думает очень редко, слушает немного, но зато решает все и за всех, главное топор ему дать
ты хорошо научился обвинять других в своей несостоятельности, хорошее поле для того, что бы начать думать в правильном направлении, то бишь адекватно
solariss пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:мне интересно, тебе наверно вреди близких людей удобнее всего те, которые просто игнорировали твои мысли или иногда кивали типа по поводу и без повода? Потому что что-то других полезных вариантов я для тебя не наблюдаю пока
Конечно, субъективный взгляд.
Тут люди иногда даже думают и обратную связь получают, у тебя как с этим?мне как раз интересна такая вот твоя обратная связь, так что ты еще в теме
а, ну хорошо, раз тебе нравится. Хоть обратная связь
если бы не нравилось, не пришла бы
Закон_для_усех_гоблинов пишет:solariss пишет:а ты прикрываешь свободой свою слабость
каждый может прикрывать что угодно и чем угодно, если это ему удобно, и другим тоже хорошо. Сомневаюсь, что ты по ночам учишься тайком от всех думать, к примеру. Видно давно забила на это?
тема неинтересная пошла мне сдается, что там где не хочется быть делать прикажешь.
неисправимость процессов людям только казаться может, что от их выбора целиком и полностью зависит.
solariss пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:угу, у меня еще родинка на жопе.
что мы все обо мне, да обо мне. Давай о тебе, любимом )
Закон_для_усех_гоблинов пишет:solariss пишет:И чем знаменит у тебя этот проша?
а ты с ним пообщайся, он тоже думает очень редко, слушает немного, но зато решает все и за всех, главное топор ему дать
ты хорошо научился обвинять других в своей несостоятельности, хорошее поле для того, что бы начать думать в правильном направлении, то бишь адекватно
решения извращенного сознания через задний проход можно недолго проталкивать, они могут наружу снова не сразу выйти.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:solariss пишет:удивительное отключение интеллекта, с чего бы это?
нах персонаж любой в силу неинтересности может быть послан.
solariss пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:каждый может прикрывать что угодно и чем угодно, если это ему удобно, и другим тоже хорошо. Сомневаюсь, что ты по ночам учишься тайком от всех думать, к примеру. Видно давно забила на это?
тема неинтересная пошла мне сдается, что там где не хочется быть делать прикажешь.
неисправимость процессов людям только казаться может, что от их выбора целиком и полностью зависит.
не хочется быть - не делай. пока-пока
Витача пишет:а я говорила о сублимации действия в идею
Витач, Механик просто называет это другим, привычным ему словом — "ритуал"…
Таки ДА!
В0)
solariss пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:я в этом не специалист, у меня не с рождения, у тебя как?
ты считаешь, что персонажу от твоего послания станет плохо? это его только развеселит, так как будет еще одно подтверждение твоей слабости. Для того, что бы прекратить разговор громкого пафоса не нужно. Но твой пафос меня прикалывает.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:solariss пишет:что мы все обо мне, да обо мне. Давай о тебе, любимом )
ты считаешь, что персонажу от твоего послания станет плохо?
это его только развеселит, так как будет еще одно подтверждение твоей слабости. Для того, что бы прекратить разговор громкого пафоса не нужно. Но твой пафос меня прикалывает.
трудно ебется то, чего не наблюдается, сублимируется легче. Я даже не представляю, о чем ты общаешься в ближнем кругу, кроме как "я права". Была бы помоложе, я бы обязательно тебя с Прошей свел вживую, а потом бы на свадьбу пришел
решения извращенного сознания через задний проход можно недолго проталкивать, они могут наружу снова не сразу выйти.
оооо, Йода проснулсо, ну здравствуй, хмырь!
З_д_у_г пишет:решения извращенного сознания через задний проход можно недолго проталкивать, они могут наружу снова не сразу выйти.
З_д_у_г пишет:тема неинтересная пошла мне сдается, что там где не хочется быть делать прикажешь.
неисправимость процессов людям только казаться может, что от их выбора целиком и полностью зависит.оооо, Йода проснулсо, ну здравствуй, хмырь!
жжешь
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны.
Есть какие-то приколы на этой дороге? Лично я не замечаю.А что, типа есть какие-то альтернативы? Типа наручниками и к батарее?
))
И трахать, трахать, трахать...
spyke пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны.
Есть какие-то приколы на этой дороге? Лично я не замечаю.А что, типа есть какие-то альтернативы? Типа наручниками и к батарее?
))
spyke пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны.
))
Лучше бодать:)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов