41

Anubis пишет:

пардон, моей роли в ажиотаже и в активности зекса нет никакой. а читать - там форум открытый, читать может кто угодно. к тому же вообще не факт что я его читаю, может мне эту ссылку кинули добрые люди? я что-то не очень понимаю в чем ты меня стыдишь default/smile

Ладно, фиг с ним, это вообще-то тема твоего ДР. default/smile

42

Anubis пишет:

я что-то не очень понимаю в чем ты меня стыдишь default/smile

у Иванесика кажись очередное обострение альфовских заскоков)

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

пардон, моей роли в ажиотаже и в активности зекса нет никакой. а читать - там форум открытый, читать может кто угодно. к тому же вообще не факт что я его читаю, может мне эту ссылку кинули добрые люди? я что-то не очень понимаю в чем ты меня стыдишь default/smile

Ладно, фиг с ним, это вообще-то тема твоего ДР. default/smile

да брось, уже третья страница, можно флудить default/smile

44

Anubis пишет:

Вот, кстати, Проша тоже присоединяется к поздравлениям: http://www.socioclub.org/wars/1001/p23641.htm#pp23641

какие бразильские страсти, оказывается, за стеной творятся... default/smoke default/smile

45

" КОРОЧЕ, КОНЧИТСЯ ВСЕ ТЕМ, ЧТО Я ПОЙМАЮ zverekа В ОФФЛАЙНЕ, ВЫБЬЮ ИЗ НЕГО ПАРОЛЬ, И УНИЧТОЖУ ЕГО ФОРУМ. НЕ БУДЕТ ФОРУМА — НЕ БУДЕТ ВЫБОРА, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕ БУДЕТ И ПРОБЛЕМ." (с) Проша

а все потому, что Спайк выбрала когда-то нашу сходку, в ущерб Прошиной.

Иванес, во всем виновата твояжена!! она сеет вражду!! она подлый предатель!!
Зверек невиновен!!! Алилллуйййяяяя  /танцуит/

default/icon_mrgreen
default/icon_mrgreen

46

FeYka пишет:
Anubis пишет:

я что-то не очень понимаю в чем ты меня стыдишь default/smile

у Иванесика кажись очередное обострение альфовских заскоков)

Не дай бог у нас в альфе такие заскоки увидеть, фи...

47

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:
Светлая пишет:

Я думаю, всё-таки не стоит так словами бросаться...

Когда я говорю - я говорю продуманное мнение, ок?..

никогда не мешает продумать мнение еще разок default/smile

С трудом верится, конечно, но что ж - раз ты так утверждаешь %)

Друзья мои, поговорим, когда он окажется в дурке, гуманисты дорогие, чего сейчас-то рассуждать. Закрыли тему. default/smile

48 Отредактировано Ivanes$ (23.05.2007 11:40:49)

FeYka пишет:

" КОРОЧЕ, КОНЧИТСЯ ВСЕ ТЕМ, ЧТО Я ПОЙМАЮ zverekа В ОФФЛАЙНЕ, ВЫБЬЮ ИЗ НЕГО ПАРОЛЬ, И УНИЧТОЖУ ЕГО ФОРУМ. НЕ БУДЕТ ФОРУМА — НЕ БУДЕТ ВЫБОРА, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕ БУДЕТ И ПРОБЛЕМ." (с) Проша

Вот, очень показательная цитата.

А ты решила, что ли, мне похамить, дорогая?.. default/smile

49

Ivanes$ пишет:

это был искрометный йумар, дорогой)) дабы показать тебе, как смешно выглядят попытки обвинить кого-либо в Прошиной болезни. Особенно нашего дорогого Анубиса default/icon_smile_evil

50

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

это был искрометный йумар, дорогой)) дабы показать тебе, как смешно выглядят попытки обвинить кого-либо в Прошиной болезни. Особенно нашего дорогого Анубиса default/icon_smile_evil

Вот и не хами, дорогая, тем более - столь искрометно. default/smile
Я никого не обвиняю, тем более - действительно совершенно неповинного Анубиса, а просто призываю к соблюдению экологичности и проявлению бережного отношения к нездоровым людям.

51

Поздравляю!

52

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

+1

53

Ivanes$ пишет:

просто призываю к соблюдению экологичности и проявлению бережного отношения к нездоровым людям.

ну вот и призови свою жену к бережному отношению к Проше, который ради нее организовал сходку, а она не пришла. Зато пришла к нам, "идейным и непримиримым врагам", вызвав тем самым у Про очередной взрыв воинственной истерии.

54

возраст Зверька так и останется тайной... default/sad

55

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Вот и не хами, дорогая, тем более - столь искрометно. default/smile
Я никого не обвиняю, тем более - действительно совершенно неповинного Анубиса, а просто призываю к соблюдению экологичности и проявлению бережного отношения к нездоровым людям.

Чтобы создать для них мотивацию оставаться таковыми как можно дольше. Или продолжать из себя таковых изображать.

error450 пишет:

возраст Зверька так и останется тайной... default/sad

30

57

masai пишет:

Поздравляю!

Ты эта, не оффтопь.

58

Wic пишет:
masai пишет:

Поздравляю!

Ты эта, не оффтопь.

Во-во! Людей-то не отвлекай от основного default/big_smile

59

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям default/smile

И желаю и тебе, и твоему форуму процветания и многие лета.

PS (Иванессу)

Проша, тем, что себя накручивает, делает хуже исключительно только себе (любые, столь негативные, мысли разрушительны).  И нафига, собстно,  [s]Зверьку[/s] Анубису нужно заботиться о нем в то время, как  тот даже сам о себе позаботиться не желает, а только лишь злопыхает ? :-))

60

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

просто призываю к соблюдению экологичности и проявлению бережного отношения к нездоровым людям.

ну вот и призови свою жену к бережному отношению к Проше, который ради нее организовал сходку, а она не пришла. Зато пришла к нам, "идейным и непримиримым врагам", вызвав тем самым у Про очередной взрыв воинственной истерии.

Ну я уж сам придумаю, кого мне призывать, дорогая. Исходя из своих представлений о мере психологической уязвимости участников, дорогая. А не из твоих, дорогоя. default/smile