Джим пишет:Дык ясен пень, не в бане было дело.
И в холодное время, а?
Да в общем-то не в очень. Просто одета она была во что-то свободное такое, воздушное... В штормовку, по-моему. Безо всяких букв.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » эксперимент имени Зекса
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Джим пишет:Дык ясен пень, не в бане было дело.
И в холодное время, а?
Да в общем-то не в очень. Просто одета она была во что-то свободное такое, воздушное... В штормовку, по-моему. Безо всяких букв.
тут ведь какое дело… Нынче актуальны голые пупки и низкая талия… И барышни в жару носят короткие маечки-разлетаечки и штаны носят слегка приспущенными, то есть в поясе они поширше талии… Словом все это делается для пущей эротичности, чтоб у мужика в голове случился туман, а в штанах волнения…
Так что когда модель сидит чуть наколнившись вперед, то сзади у ей можно прочитать надпЕси на копчике и выяснить цвет белья…
Что-то я ку с голым пупком плохо себе представляю. Мне кажется она все-таки себя любит.
Что-то я ку с голым пупком плохо себе представляю. Мне кажется она все-таки себя любит.
А в маечке-разлтеаечке — представляешь?
Джим пишет:Что-то я ку с голым пупком плохо себе представляю. Мне кажется она все-таки себя любит.
А в маечке-разлтеаечке — представляешь?
Даже в вечернем платье с декольте представляю. В общем, дело было не летом, трусы ку не показывала
Даже в вечернем платье с декольте представляю. В общем, дело было не летом, трусы ку не показывала
летом, в июне.
но, да, кажется, не слишком было жарко.
Джим пишет:Даже в вечернем платье с декольте представляю. В общем, дело было не летом, трусы ку не показывала
летом, в июне.
но, да, кажется, не слишком было жарко.
Вот и я помню, вроде зелено было, но не жарко. А что это было - май или сентябрь уже не помню.
Джим, не иначе как сочла тебя недостойным для таких интимностей, а?
ну а в ейных декольтах удалось чего рассмотреть интересного, Джим?
Джим пишет:Даже в вечернем платье с декольте представляю. В общем, дело было не летом, трусы ку не показывала
Джим, не иначе как сочла тебя недостойным для таких интимностей, а?
ну а в ейных декольтах удалось чего рассмотреть интересного, Джим?
Да нет, я просто не просил.
В декольтах она смотрится явно лучше, чем в штормовке.
Да нет, я просто не просил.
Ну разве ж такие вещи озвучивают? Экий ты недотепа!
Джим пишет:Да нет, я просто не просил.
Ну разве ж такие вещи озвучивают? Экий ты недотепа!
Точно, надо было попросить...
Точно, надо было попросить...
Хм-м… Полагаешь показала б, если ты бы попросил?
Джим пишет:Точно, надо было попросить...
Не знаю, но думать об этом приятно.
Механик пишет:Джим пишет:Точно, надо было попросить...
Не знаю, но думать об этом приятно.
Об чом думать? об том как просишь, или об том как показывают?
сабж: в купальнике *ушла загорать дальше
М-м-м... Пусть это будет моей маленькой тайной.
А вот механик примерил ситую на себя… Как-то аж не по себе стало — хоть смотреть… хоть просить…
Аж передернуло от такой мысли…
Джим пишет:М-м-м... Пусть это будет моей маленькой тайной.
А вот механик примерил ситую на себя… Как-то аж не по себе стало — хоть смотреть… хоть просить…
Аж передернуло от такой мысли…
В смысле смотреть? Ты если женские трусы видишь, то отворачиваешься? Меня вообще обычно такая ситуация забавляет.
А, блин, ушла мысль. Тебе неприятно смотреть, если ты попросишь, а тебе не отказали?
В смысле смотреть? Ты если женские трусы видишь, то отворачиваешься? Меня вообще обычно такая ситуация забавляет.
тут ведь вот какое дело — случаются трусы сами по себе (в витрине магазина, в комоде, в корзине для грязного белья), а случаются надетые на живую жопу…
Вот на трусы "сами по себе" механику смотреть неприятно…
А на те что одетые на живую жопу… тут много всяких условностей. Это больше зависит от жопы и от того кому она принадлежит…
Тебе неприятно смотреть, если ты попросишь, а тебе не отказали?
Не всякую особь женскаго пола допустимо просить об таких вещах.
И представлять себя в ситуации когда просишь о недопустимом (даже в мыслях) крайне неприятно.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » эксперимент имени Зекса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 67 запросов