Вот и я так подумала...
Механик все никак не мог взять в толк — чегой-то он в Клаву такой влюбленный?
Теперь уразумел: Клава — это Шахерезада III-я
я не могу это читать В0)) мне сейчас порвет просто В0)))))))))
Ну объясни свою мысль другими словами, может, я и не права. Ты не хотела сказать, что не мечтаешь о Большой любви?
225 23.05.2007 16:48:33 Отредактировано Витача (23.05.2007 16:49:29)
Клав, ты не обижайся, если что, просто я привыкла общаться с людьми, которые меня понимают с полоборота, и очень трудно разжевывать вещи, которые тебе самой кажутся очевидными. Скажем так: во мне имеется некий творческий потенциал, но я, не обладая никакими талантами, реализовать его не могу, а душа требует. Поэтому нереализованное творчество сублимируется (термин используется исключительно по сходству, но не идентичности процессов) путем подпитки эгрегора большой любви. я хранитель живых безусловных любовей в количестве нескольких штук.
так лучше?
upd я не мечтаю о большой любви. не мечтаю, потому что их есть у меня.
Угу. Хочешь сказать, что раелизовала тот ряд штампов, который привела вначале?
Нет, ну это ты не обижайся, поскольку трудновато в это поверить-то...
блин, куцевато звучит все это.
Жизнь — это дорога из пЕзды в могилу, и единственный автобус ходящий по этому маршруту называется "любовь"…
Угу. Хочешь сказать, что раелизовала тот ряд штампов, который привела вначале?
нет, нет. большая любовь потому и большая, что в ней таких штампов нет и быть не может, и об этом я тоже говорила.
Нет, ну это ты не обижайся, поскольку трудновато в это поверить-то...
угу, ну ты знаешь, есть еще такая штука как ирония. так вот, продекларированная мной позиция, она, хоть и соответсявует действительности, при том еще и иронична.
Klava пишет:Угу. Хочешь сказать, что раелизовала тот ряд штампов, который привела вначале?
нет, нет. большая любовь потому и большая, что в ней таких штампов нет и быть не может, и об этом я тоже говорила.
Ну. И как тогда выглядит Большая любовь? Свой вариант я привела уже
Дело в том, что я считаю, что Большая любовь - это иллюзия, то есть реализовать ее в принципе невозможно, а все попытки трагичны и неплохо описаны в литературе - но я не люблю трагедии
Витача пишет:блин, куцевато звучит все это.
Жизнь — это дорога из пЕзды в могилу, и единственный автобус ходящий по этому маршруту называется "любовь"…
нууу... что ж так глобально-то....
Дело в том, что я считаю, что Большая любовь - это иллюзия, то есть реализовать ее в принципе невозможно, а все попытки трагичны и неплохо описаны в литературе - но я не люблю трагедии
это потому, что ее пытаются реализовать как раз с помощью штампов.
Витача пишет:Klava пишет:Угу. Хочешь сказать, что раелизовала тот ряд штампов, который привела вначале?
это ж эгрегор. как он может выглядеть?
Klava пишет:Дело в том, что я считаю, что Большая любовь - это иллюзия, то есть реализовать ее в принципе невозможно, а все попытки трагичны и неплохо описаны в литературе - но я не люблю трагедии
Да способ не при чем, реализовать иллюзию навезможно, ее можно только рассеять
Витача пишет:Klava пишет:Дело в том, что я считаю, что Большая любовь - это иллюзия, то есть реализовать ее в принципе невозможно, а все попытки трагичны и неплохо описаны в литературе - но я не люблю трагедии
Да способ не при чем, реализовать иллюзию навезможно, ее можно только рассеять
при чем, при чем. потому что есть иллюзия, а есть эгрегор. его не надо рассеивать.
Klava пишет:Витача пишет:нет, нет. большая любовь потому и большая, что в ней таких штампов нет и быть не может, и об этом я тоже говорила.
это ж эгрегор. как он может выглядеть?
Ты ж реализовала? Тогда он уже выглядит :-)