Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 505 506 507 508 509 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 10,121 по 10,140 из 14,030 ]
masai пишет:spyke пишет:Отбойный молоток и редкие всполохи сварочного аппарате, освещающие окрестности )
Романтика...
Не, у нас тихо. Единственно, что я шумного ночью видел (не в праздник) -- это колонну бронетехники, когда домой часа в 3 шел. Но это они правильно сделали, что ночью ее гнали, нечего зря народ пугать.
Армия покидала город? )
spyke пишет:Anubis пишет:spyke пишет:Окна открыты?
ага.
С неделю назад убил первого в этом году комара. Ты береги себя с этими окнами. Говорят, комары с каждым годом становятся на все больее высокую ступень эволюции...
с закрытым окнами я не могу - кислорода не хватает. а против комаров у меня фумитокс есть.
- masai
- душица серая
- Неактивен
spyke пишет:masai пишет:spyke пишет:Отбойный молоток и редкие всполохи сварочного аппарате, освещающие окрестности )
Романтика...
Не, у нас тихо. Единственно, что я шумного ночью видел (не в праздник) -- это колонну бронетехники, когда домой часа в 3 шел. Но это они правильно сделали, что ночью ее гнали, нечего зря народ пугать.
Армия покидала город? )
Да нет, по городу катались. Ночные прогулки.
masai пишет:Это везде в Москве так, или есть тихие места?
рядом с парками вдали от магистралей наверняка тихо.
Anubis пишет:spyke пишет:С неделю назад убил первого в этом году комара. Ты береги себя с этими окнами. Говорят, комары с каждым годом становятся на все больее высокую ступень эволюции...
с закрытым окнами я не могу - кислорода не хватает. а против комаров у меня фумитокс есть.
Фумитокс - это своего рода спамфильтр. Как все в этом мире подобно.
- masai
- душица серая
- Неактивен
Anubis пишет:с закрытым окнами я не могу - кислорода не хватает. а против комаров у меня фумитокс есть.
У меня дома тоже есть какие-то таблетки для фумигатора. Рассчитываю на победу, но одну таблетку оставил для себя.
- masai
- душица серая
- Неактивен
Anubis пишет:masai пишет:Это везде в Москве так, или есть тихие места?
Зато в парках маньяки, я в интернете читал.
masai пишет:spyke пишет:masai пишет:Романтика...
Армия покидала город? )
Да нет, по городу катались. Ночные прогулки.
Всегда хотелось иметь что-то танкободобное в качестве средства передвижения, как раз для ночных прогулок. Темно - что не заметил на дороге, то переехал
spyke пишет:Anubis пишет:spyke пишет:С неделю назад убил первого в этом году комара. Ты береги себя с этими окнами. Говорят, комары с каждым годом становятся на все больее высокую ступень эволюции...
Фумитокс - это своего рода спамфильтр. Как все в этом мире подобно.
самое интересное, что он не убивает комаров, а усыпляет. пока он включен - все хорошо. но если их не убивать самому, то недели через две, забыв его включить, будешь удивлен.
masai пишет:Anubis пишет:masai пишет:Это везде в Москве так, или есть тихие места?
Зато в парках маньяки, я в интернете читал.
маньяки повсюду, даже на форумах
masai пишет:Anubis пишет:с закрытым окнами я не могу - кислорода не хватает. а против комаров у меня фумитокс есть.
У меня дома тоже есть какие-то таблетки для фумигатора. Рассчитываю на победу, но одну таблетку оставил для себя.
На всякий случай, ее надо вмонтировать в зуб, я тоже читал в интернете.
- masai
- душица серая
- Неактивен
spyke пишет:Всегда хотелось иметь что-то танкободобное в качестве средства передвижения, как раз для ночных прогулок. Темно - что не заметил на дороге, то переехал
Ну, там не совсем танки были. МТЛБ. Зато они плавать умеют (якобы).
Anubis пишет:spyke пишет:Фумитокс - это своего рода спамфильтр. Как все в этом мире подобно.
самое интересное, что он не убивает комаров, а усыпляет. пока он включен - все хорошо. но если их не убивать самому, то недели через две, забыв его включить, будешь удивлен.
Внатуре? Т.е., по идее, требуется сметать тела спящих комаров с поверхностей, на которых они устроились, и добивать каждого контрольным в голову?
- masai
- душица серая
- Неактивен
Только что прочел: http://bash.org.ru/quote.php?num=241298
Не совсем про комаров, но все же...
masai пишет:spyke пишет:Всегда хотелось иметь что-то танкободобное в качестве средства передвижения, как раз для ночных прогулок. Темно - что не заметил на дороге, то переехал
Ну, там не совсем танки были. МТЛБ. Зато они плавать умеют (якобы).
Хочешь сказать, они ехали купаться?
spyke пишет:Anubis пишет:spyke пишет:Фумитокс - это своего рода спамфильтр. Как все в этом мире подобно.
Внатуре? Т.е., по идее, требуется сметать тела спящих комаров с поверхностей, на которых они устроились, и добивать каждого контрольным в голову?
я думаю что это наверное зависит от таблетки. через несколько минут после включения они становятся сонными и летают вяло, их несложно прихлопнуть на лету.
- masai
- душица серая
- Неактивен
spyke пишет:Anubis пишет:spyke пишет:Фумитокс - это своего рода спамфильтр. Как все в этом мире подобно.
Да, лчше было бы делать таблетки, действующие на комариную психику. Чтоб они начинали между собой грызню, а когда останется один -- его можно и самому прихлопнуть.
- masai
- душица серая
- Неактивен
Anubis пишет:spyke пишет:Anubis пишет:самое интересное, что он не убивает комаров, а усыпляет. пока он включен - все хорошо. но если их не убивать самому, то недели через две, забыв его включить, будешь удивлен.
я думаю что это наверное зависит от таблетки. через несколько минут после включения они становятся сонными и летают вяло, их несложно прихлопнуть на лету.
Кстати, любопытно получается. Вот считается, вроде люди умнее комаров. Однако, у комаров нет диспетчеров, нет радаров, а что-то я ничего не слышал о столкновениях комаров в воздухе, крушениях при заходе на посадку и т.д.
masai пишет:Anubis пишет:spyke пишет:Внатуре? Т.е., по идее, требуется сметать тела спящих комаров с поверхностей, на которых они устроились, и добивать каждого контрольным в голову?
Кстати, любопытно получается. Вот считается, вроде люди умнее комаров. Однако, у комаров нет диспетчеров, нет радаров, а что-то я ничего не слышал о столкновениях комаров в воздухе, крушениях при заходе на посадку и т.д.
почему нет радаров, органы чувств-то есть. и потом, при массе комаров и их скорости эти столкновения были бы безвредны.
- masai
- душица серая
- Неактивен
Anubis пишет:masai пишет:Anubis пишет:я думаю что это наверное зависит от таблетки. через несколько минут после включения они становятся сонными и летают вяло, их несложно прихлопнуть на лету.
почему нет радаров, органы чувств-то есть. и потом, при массе комаров и их скорости эти столкновения были бы безвредны.
Ну, я про наземные станции слежения.
А еще интересно, сколько нужно комаров чтобы съесть человека целиком?
Сообщений [ с 10,121 по 10,140 из 14,030 ]
Страницы Назад 1 … 505 506 507 508 509 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться