101

мда, 4-5 человек...
update:
c weather.yandex.ru
суббота +27 переменная облачность
воскресенье +31 небольшой дождь

102

Enta пишет:

мда, 4-5 человек...

"Не сцы в компот, гертруда." Мало - не много, это гораздо лучше, да и проще корректируемо, правоже.

103

"Не сцы в компот, гертруда." Мало - не много, это гораздо лучше, да и проще корректируемо, правоже.

учитывая то, что мне волгу так и не оформили, это в самый раз...

104

Enta пишет:

error450? xeye?

неа, что-то не тянет на природу default/smile я и так там перегулял последние дни

105 Отредактировано spyke (24.05.2007 05:20:42)

Enta пишет:

учитывая то, что мне волгу так и не оформили, это в самый раз...

По-мне так тоже в самый раз. Где находится Всеволожск - хз. Давайте выдвигаться куда-нибудь на север, чтобы вы смогли забрать нас прямо из дома default/smile Это было бы здорово. И не рано, потому как высыпаться - прежде всего. Мое предложение такое: поехать на Залив (в сторону Зеленогорска, Сестрорецка или еще куда, Всеволожск пойдет) либо на упомянутую тобой дачу в субботу (чтоб можно было загулять допоздна) часов после трех дня. В этом конкретном случае вы сможете забрать вашего покорного слугу из района финбана, а затем и его супруга из непосредственно дома, что на пр.Просвещения, далее с заездом за спиртным в какую-нибудь ленту, и по курсу прямиком в море. Так мне видится это в идеале (если что, то закатайте мне губу обратно) default/smile

106

Где находится Всеволожск - хз.

от ржевки 15 минут, и ещё 20 до дачи.

либо на упомянутую тобой дачу в субботу

значит договариваться?
сразу говорю - гарантий нет. (80%)

107

spyke пишет:

поехать на Залив (в сторону Зеленогорска, Сестрорецка или еще куда, Всеволожск пойдет) либо на упомянутую тобой дачу в субботу (чтоб можно было загулять допоздна) часов после трех дня.

Загулять допоздна у мене получится вряд ли, ибо со мной будет ребятенок. Хотя посмотрим по обстоятельствам...

108

что на пр.Просвещения

это не маленький крюк, может всё-таки супруг выберется до пискарёвки? (ну или тот же финбан)

109

xeye пишет:
Enta пишет:

error450? xeye?

неа, что-то не тянет на природу default/smile я и так там перегулял последние дни

А с нами в воскресенье не хошь на Paintball сгонять? Есть такая задумка, подумываем тут.

110

Enta пишет:

что на пр.Просвещения

это не маленький крюк, может всё-таки супруг выберется до пискарёвки? (ну или тот же финбан)

А почему ты именно ко не аппелируешь, Тунеядство выше не у меня. default/smile)
Вообще, мы не на Просвещения, а, скорее, на Гражданке, так что крюк гораздо меньше, чем представляется. Впрочем, как скажете, хотя, что такое небольшой крюк, по сравнению с комфортом людей, которым дали возможность не толкаться полчаса в общественном транспорте... default/wink

111

Ivanes$ пишет:

Вообще, мы не на Просвещения, а, скорее, на Гражданке, так что крюк гораздо меньше, чем представляется. Впрочем, как скажете, хотя, что такое небольшой крюк, по сравнению с комфортом людей, которым дали возможность не толкаться полчаса в общественном транспорте... default/wink

Господа, я бы предпочла вас обоих забрать с Финбана. Лишние полчаса в машине с ребенком описывать кренделя по городу я не готова...

112

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

Господа, я бы предпочла вас обоих забрать с Финбана. Лишние полчаса в машине с ребенком описывать кренделя по городу я не готова...

Хорошо, хорошо, как скажешь, я же говорю. Финбан - так Финбан.

113

так что крюк гораздо меньше, чем представляется.

2 веадука:
один рядом с пискарёвским (в последний раз когда я его видел, там была 2-х километровая пробка (в сторону ржевки), но то было утро в будний день, в выходной народ тем же путём повалит на дачу.)
второй веадук от ржевки в сторону всеволожска, он просто кривой, хотя там объективно дорога лучше.
там больших магазинов нет.
второй путь через колтуши, перед заездом на тот веадук там есть лента, метро и окей.
там пробок меньше, т.к. развязка нормальная.
от гражданки ехать через колтуши совсем неудобно: крюк около 10 км (только от выезда с 1-ого веадука)

а вообще маршрут выбирает водитель.

114

долго я пост писал...

115

Enta пишет:

так что крюк гораздо меньше, чем представляется.

2 веадука:
один рядом с пискарёвским (в последний раз когда я его видел, там была 2-х километровая пробка (в сторону ржевки), но то было утро в будний день, в выходной народ тем же путём повалит на дачу.)
второй веадук от ржевки в сторону всеволожска, он просто кривой, хотя там объективно дорога лучше.
там больших магазинов нет.
второй путь через колтуши, перед заездом на тот веадук там есть лента, метро и окей.
там пробок меньше, т.к. развязка нормальная.
от гражданки ехать через колтуши совсем неудобно: крюк около 10 км (только от выезда с 1-ого веадука)

а вообще маршрут выбирает водитель.

Мать-перемать, я на все согласился сразу еще два поста назад, ну что ты меня убеждаешь-то... default/smile) И вообще, если ты, типа, "дост", то уж старайся придерживаться игры роли этика, а не сыпать фактическими аргументами и формальными правилами. default/tongue

116

Enta ведь роб?

117

Светлая пишет:

Enta ведь роб?

Дык отож.

118 Отредактировано Enta (24.05.2007 10:53:05)

И вообще, если ты, типа, "дост", то уж старайся придерживаться игры роли этика, а не сыпать фактическими аргументами и формальными правилами. default/tongue

ну я как всегда рад послушать версии про то кто я... в данном случае мне с этической точки зрения неприятно быть против, но я также прекрасно понимаю насколько это неудобно, поэтому я привёл свои аргументы и снял с себя ответственность.

119

Enta пишет:

И вообще, если ты, типа, "дост", то уж старайся придерживаться игры роли этика, а не сыпать фактическими аргументами и формальными правилами. default/tongue

ну я как всегда рад послушать версии про то кто я... в данном случае мне с этической точки зрения неприятно быть против, но я также прекрасно понимаю насколько это неудобно, поэтому я привёл свои аргументы и снял с себя ответственность...

Черт, тебе надо понаблюдать за достами и поучицца, видимо просто их мало в окружении или ты их не идентифицируешь. Важно не бросаться вот так объяснять что бы то ни было, ты должен постоянно четко внутренне осознавать, что от того, объяснишь ты что-то или нет, твои чувства и уверенность в них по этому поводу не изменятся, посему объяснения вторичны, типа того.

120

насчёт дачи, она освободится около 6-ти.