81

Витача пишет:

прилетев в москву через шереметьево, я непонятно с чего решила, что улетаю тоже из шереметьева.

Ну и отчего же "непонятно с чего"? Сама ж говоришь — прилетела через шереметьево…
Это они — злодеи, намеренно, с целью тебя запутать устроили все самым противоестественным образом… когда человек возвращается другим путем.
А ты просто угодила в их подлую ловушку…

82

Механик пишет:
Витача пишет:

прилетев в москву через шереметьево, я непонятно с чего решила, что улетаю тоже из шереметьева.

Ну и отчего же "непонятно с чего"? Сама ж говоришь — прилетела через шереметьево…
Это они — злодеи, намеренно, с целью тебя запутать устроили все самым противоестественным образом… когда человек возвращается другим путем.

Механик сейчас задорно шутит или ласково подъебывает?

83

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

Думаю, что шутит.

А проблема в том, что Срез просто распиздяй. Соответствующий признак рейнина за это якобы отвечает.

84

Submarine пишет:
srez пишет:
Submarine пишет:

Это уже издевательство. default/smile

Ну тогда объясни мне, чем приходить за 5 минут лучше, чем за 1 минуту, если в обоих случаях успели? *)

А что бы ты сказал, если бы вы не успели?

Если бы мы не успели, я бы сказал "Опа, бывает же. Раз в год и палка стреляет.", а потом бы повел супругу гулять куда-нить, где вкусно и тепло. default/smile

85

Джим пишет:

Мда, а если бы срез поменьше бы думал о соционике, он бы не парился и слушался жену...

очень сомнительный тезис.

86

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

И то и другое… И третье тож, Витач…
Фтом смысле что вовне себя искать причины конфузов иногда тоже полезно… Хотя бы в шутку.

87

Механик пишет:

И то и другое… И третье тож, Витач…
Фтом смысле что вовне себя искать причины конфузов иногда тоже полезно… Хотя бы в шутку.

полезно, но в контексте темы не необходимо В0)

88

srez пишет:
Submarine пишет:
srez пишет:

Ну тогда объясни мне, чем приходить за 5 минут лучше, чем за 1 минуту, если в обоих случаях успели? *)

Если бы мы не успели, я бы сказал "Опа, бывает же. Раз в год и палка стреляет.", а потом бы повел супругу гулять куда-нить, где вкусно и тепло. default/smile

То есть ты действительно редко опаздываешь? (Сорри, если я пропустила информацию об этом в теме. Ты говорил, что все точнее рассчитываешь, но насколько часто ты опаздываешь?)

Я тут еще подумала вот что.. Может, тебя парит такое поведение супруги из-за того, что у тебя БИ ограничительная? С точки зрения других людей, видишь, ее поведение не кажется таким уж замороченным..

89

Витача пишет:
Kimberly Clark пишет:

Да и бишники опаздывают=))) Но это у меня, например, под неусыпным контролем и сознательно=) А вообще почти всегда с детства я действительно сильно раньше прихожу , причем мне всегда  очевидно, что приду раньше  и буду ждать … Даже иногда стараюсь опоздать..и не получаецо.
Хз почему.

да, у меня примерно так же В0)

И у меня, что самое забавное, ровно так как тут написано. Но могу заметить, что если судить не по словам, а по делам, то поведение очень различается.

90

Submarine пишет:
srez пишет:
Submarine пишет:

То есть ты действительно редко опаздываешь? (Сорри, если я пропустила информацию об этом в теме. Ты говорил, что все точнее рассчитываешь, но насколько часто ты опаздываешь?)

Я тут еще подумала вот что.. Может, тебя парит такое поведение супруги из-за того, что у тебя БИ ограничительная? С точки зрения других людей, видишь, ее поведение не кажется таким уж замороченным..

Опаздываю я часто, но всегда знаю насколько я опоздаю и что именно это за собой повлечет. Когда нужно, я никогда не опаздываю практически.

Ну, в моем описании тем не менее кажется замороченным. А вот в ее описании даже мне ее поведение не кажется замороченным. А ваще я же как бы общался с базовыми БИ, такого поведения как у нее у других базовых я не видел, вот у ДюмоГюг всяких, там бывает чтото такое безумно похожее.

91

srez пишет:
Submarine пишет:
srez пишет:

Опаздываю я часто, но всегда знаю насколько я опоздаю и что именно это за собой повлечет. Когда нужно, я никогда не опаздываю практически.

Может быть, тогда, у вас просто разные представления о том, когда и куда можно и нельзя опаздывать?

92

Витача пишет:

в контексте темы не необходимо

Ты еще скажи что делаешь и говоришь ТОЛЬКО то что необходимо… default/smile

93

Механик пишет:
Витача пишет:

я делаю и говорю по минимуму обычно В0)

94

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

я делаю и говорю по минимуму обычно

ну да… минимум и необходимость — не одно и то же… default/big_smile

95

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

я делаю и говорю по минимуму обычно

ну да… минимум и необходимость — не одно и то же… default/big_smile

минимум - меньше необходимости.

96

Submarine пишет:
srez пишет:
Submarine пишет:

Может быть, тогда, у вас просто разные представления о том, когда и куда можно и нельзя опаздывать?

Представления то конечно разные, но я не вижу особо смысла подбегать в пустом вагоне к двери поезда за остановку до подхода поезда к перрону. Тем более когда я сижу спокойно, какой смысл идти заранее? Ну даже если не знаю произойдет чудо, я сломаю ногу и не смогу выйти на остановке и двери закроются, все равно без меня она не выйдет... Поезд на остановке стоит долго, я подхожу обычно секунд за 30... но зачем за 5 минут подходить к двери мне неясно.

97

Витача пишет:

Получается что отказываешь себе порой в необходимом… Да ты, Витач, прям аскет… default/smile

98

Механик пишет:
Витача пишет:

Получается что отказываешь себе порой в необходимом… Да ты, Витач, прям аскет… default/smile

гм. не думала, что человек, который говорит меньше, чем необходимо - аскет.

99

srez пишет:
Submarine пишет:
srez пишет:

Представления то конечно разные, но я не вижу особо смысла подбегать в пустом вагоне к двери поезда за остановку до подхода поезда к перрону. Тем более когда я сижу спокойно, какой смысл идти заранее? Ну даже если не знаю произойдет чудо, я сломаю ногу и не смогу выйти на остановке и двери закроются, все равно без меня она не выйдет... Поезд на остановке стоит долго, я подхожу обычно секунд за 30... но зачем за 5 минут подходить к двери мне неясно.

привычка. так делали её родители, так ей представляется правильным. чаще ездите в поездах - постепенно один из вас перестроится default/smile

100

Melamori пишет:
Проводница пишет:

почитав, создается очучение, что спокойно ждать, занявшись книгой или просто глазением... это что-то не реальное... человеку не свойственное default/smile

На улице под часами?...  default/smile
Я спокойно жду клиентов и т.п. рабочих персонажей, совершенно спокойно сижу в очередях и на приемах, без тени нервов.
Но ожидание  личной встречи (важной), если человек серьезно опаздывает, чревата какими-то непонятными процессами внутри меня, приводящими к неконтролируемым изменениям настроения. По появлении гость может обнаружить не того человека, с которым о встрече договаривался.

я обычно встречи назначаю там, где ждать можно комфортно - на скамейке с книгой, за столиком с чашкой шоколада, у домика с пингвинами или у озера с лебедями