101

безДОНый пишет:

У меня Роб лучший друг - надёга! Но с ним так бывает скучно... Да у Энтуазисток есть шило в одном месте и когда они видят таких отрешенных, полоностью в себе людей, шило свербит. Я испытываю огромное удовольствие наблюдая как моего Роба терроризирует моя же Гюгошечка:) И тогда оказывается что Роб может и психануть и повысить голос! Гюшка от такого эфекта в экстазе. Окружающие в шоке. Гюшка в двойне в экстазе. Сам я не всегда выдерживал напора Гюши, посему приводил домой Роба. И все довольны, даже Роб (где-то в глубине души, очень глубоко).

Ага! default/smile Растормошить такое чудо - это ж чудо!!! default/wink default/wink default/wink
Только мне с этом мало везет, где-то нету пока в моем теперешнем пространстве РОБких личностей.... default/smile Наслаждаюсь активацией!!!!!!

102

ardilla пишет:

если "гюшка" умная, робы голоса не повышают. так что два варианта: или твоя гюшка дурочка, что маловероятно, поскольку гюго друзей своей второй половины воспринимают как [s]нахлебников[/s] друзей второй половины, а не как мужчин... или она напка, и работает не ЧЭ, а ЧС, стремясь захватить как можно больше влияния через БЭ, которая иной раз бывает очень насыщена эмоциональным подтекстом. для напок, которые пока не нашли своего дела, это иной раз свойственно бывает.

Или она его "достает" по-дружески, воспринимая (без зачеркиваний) именно как друга. Дает ему возможность для эмоциональной разрядки. И потом слова "психовать" и "повышать голос" могут значить разное....

103

Marra пишет:
ardilla пишет:

если "гюшка" умная, робы голоса не повышают. так что два варианта: или твоя гюшка дурочка, что маловероятно, поскольку гюго друзей своей второй половины воспринимают как [s]нахлебников[/s] друзей второй половины, а не как мужчин... или она напка, и работает не ЧЭ, а ЧС, стремясь захватить как можно больше влияния через БЭ, которая иной раз бывает очень насыщена эмоциональным подтекстом. для напок, которые пока не нашли своего дела, это иной раз свойственно бывает.

Или она его "достает" по-дружески, воспринимая (без зачеркиваний) именно как друга. Дает ему возможность для эмоциональной разрядки. И потом слова "психовать" и "повышать голос" могут значить разное....

Че-то ты усложняешь, робов в том числе. Давать возможность для эмоциональной разрядки - это, например, нечто типа праздничного и позитивного. Когда психуют и вследствие повышают голос - это эмоциональная пробоина.

ardilla пишет:
безДОНый пишет:

Да у Энтуазисток есть шило в одном месте и когда они видят таких отрешенных, полоностью в себе людей, шило свербит. Я испытываю огромное удовольствие наблюдая как моего Роба терроризирует моя же Гюгошечка:) И тогда оказывается что Роб может и психануть и повысить голос!

Правда, что Гюшки друзей своих парней воспринимают как друзей! Эт правда. А в остальном... Она просто Гюшка которая разряжается, потому что я не всегда её слушаю, а тут мой милейший и спокойнейший, вот она его и теребит, без захвата, без влияния... Она не Напка, не гибко разворотливый, а чисто Линейно-напористый темеперамент default/smile Всё проще default/smile

Marra пишет:
ardilla пишет:

Прям в точку. Респект default/smile

106

безДОНый пишет:

Прям в точку. Респект default/smile

Да не за что default/smile
Усложнять я не люблю, между строк и слов читать не умею... А по сему все воспринимаю как должно. А Аналитики, горячо мною любимые, и в самом деле личности сложные да многогранные и это не есть плохо... Скорее уж совсем наоборот.

107

Гаджет для Донок default/smile

http://www.simple.com.ua/article/953/ka … uyu-veshch