10,181

slonoslon пишет:
Механик пишет:
masai пишет:

Я так полагаю, Homo Sapiens в основной своей массе.

Ошибаешься, масай… Степень вербализации сознания обусловленапрежде всего культурно…
Например, эксперименты показали что австралийские аборгигены бОльшую часть времени бодрствования сознани воспринимают, а меньшую часть времени — думают.

есть мнение, что это другой подвид.

Ага… Все эти черномазые-узкоглазые они к абизьянам ближе, нежели белый человек… Механик эту гипотезу разделяет с аффторами. Карсивая гипотеза… емкая…

10,182

Механик пишет:
slonoslon пишет:

Ага… Все эти черномазые-узкоглазые они к абизьянам ближе, нежели белый человек… Механик эту гипотезу разделяет с аффторами. Карсивая гипотеза… емкая…

Тут несколько про другое речь. Черномазые-узкоглазые ближе к белому человеку, чем к австралийским аборигенам.

10,183

у вас жж тормозит, а?
заебало.

q пишет:

у вас жж тормозит, а?
заебало.

да

10,185

Тормозит, да. Да и хрен с ним.

10,186

Ivanes$ пишет:

тебе-то хрен с ним. а у меня утренний ритуал нарушен. комьюнити не читаны. я без этого работать не могу! ))

это кровавая гэбня глушит голоса свободы

10,188

q пишет:
Ivanes$ пишет:

тебе-то хрен с ним. а у меня утренний ритуал нарушен. комьюнити не читаны. я без этого работать не могу! ))

А если я тебя (в сей послеобеденный час) поздравлю с добрым утром, в смысле, пожелаю доброго утра - не станет полегче?.. default/smile

10,189

Ivanes$ пишет:

А если я тебя (в сей послеобеденный час) поздравлю с добрым утром, в смысле, пожелаю доброго утра - не станет полегче?.. default/smile

да вроде не должно. с чего бы? default/smile

нет, проснулась я аж в 12 часов, но комьюнити-то до сих пор не читаны...

10,190

q пишет:
Ivanes$ пишет:

да вроде не должно. с чего бы? default/smile

нет, проснулась я аж в 12 часов, но комьюнити-то до сих пор не читаны...

Сдобрымутром!!! всё равно. default/smile))

10,191

тормозит. ужасно.

10,192

Ivanes$ пишет:

Сдобрымутром!!! всё равно. default/smile))

и ты не болей. %))))

10,193 Отредактировано Механик (24.05.2007 12:13:14)

slonoslon пишет:
Механик пишет:
slonoslon пишет:

Тут несколько про другое речь. Черномазые-узкоглазые ближе к белому человеку, чем к австралийским аборигенам.

Соответственно и "процессорное время" у них распределяется лучше нежели у аборигенов, но хуже чем у белых людей…
Ну да… ну да…

тормозит default/sad

10,195

Механик пишет:
masai пишет:

Я так полагаю, Homo Sapiens в основной своей массе.

Ошибаешься, масай… Степень вербализации сознания обусловленапрежде всего культурно…
Например, эксперименты показали что австралийские аборгигены бОльшую часть времени бодрствования сознани воспринимают, а меньшую часть времени — думают.

Ну, значит они в основную массу не входят. default/smile

Кстати, а где об этом можно почитать? А то заинтересовался.

Я СПАСЕН!!! ПРОША БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ УБИВАТЬ МЕНЯ!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯ ПОЙДУ НАПЬЮСЬ!!!

10,197

Линк?

10,198

spyke пишет:

Всегда хотелось иметь что-то танкободобное в качестве средства передвижения, как раз для ночных прогулок. Темно - что не заметил на дороге, то переехал default/smile

Это желание русского народа давно воплощено в сказке про Емелю.

10,199

masai пишет:

Кстати, а где об этом можно почитать? А то заинтересовался.

Механик тебе может дать подборку… коли заинтересовало. Но не сейчас, извиняй… попозже, если твой интерес не пропадет.

10,200

manager пишет:

Линк?

http://www.socioclub.org/wars/1001/p24271.htm#pp24271