тут разговор зашел про психилогических вампиров
как вы к ним относитетсь? кого в этом обвинятете? и какие предлагаете методы борьбы *нажраться чеснока и серебряными пулями поливать их из гранатомета*?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » вампиризъм
как вы к ним относитетсь? кого в этом обвинятете? и какие предлагаете методы борьбы *нажраться чеснока и серебряными пулями поливать их из гранатомета*?
Дык почти большнство этим занимаются в разной степени.
Не вестись не провокации, какие еще могут быть методы?.. Тянуть из человека энергию можно только если он к тому готов и реагирует нужным образом, это ж понятно.
мне нет. единственные соображения, что люди при общении этой энергетикой обмениваются. и если вдруго перестать отдавать энергию: ты - вампир! *стыдно, но даже за собой такое замечал*. а остальные - а хз
вроде бы они не психологические, а энергетические.
угумс, только имхо все равно ни тех, ни других не существует, бредовейшая концепция :
вот q, например, вампир она часто провоцирует людей. единственный адекватный способ с ней общаться кусать ее в ответ и за счет этого поддерживать баланс
Витача пишет:вроде бы они не психологические, а энергетические.
угумс, только имхо все равно ни тех, ни других не существует, бредовейшая концепция
:
Тот, кто, допустим, целенаправленно разводит других на раздражение, ругань, после которой чувствует себя не подъеме, а оппонент - обессиленным - это оно и есть, и никакой мистики тут нет особой, все проще некуда.
Тот, кто, допустим, целенаправленно разводит других на раздражение, ругань, после которой чувствует себя не подъеме, а оппонент - обессиленным - это оно и есть, и никакой мистики тут нет особой, все проще некуда.
ну, я таких людей не знаю, среди моих близких их вроде нет, а судить о малознакомых людях, чувствуют они себя после ругани на подъеме или нет, не берусь.
в любом случае, термин "вампиризм" убогий какой-то.
вот q, например, вампир
она часто провоцирует людей. единственный адекватный способ с ней общаться кусать ее в ответ и за счет этого поддерживать баланс
Ну надо же, мне-то казалось, что я тоже с ней общаюсь... А оно вона как
Ivanes$ пишет:Тот, кто, допустим, целенаправленно разводит других на раздражение, ругань, после которой чувствует себя не подъеме, а оппонент - обессиленным - это оно и есть, и никакой мистики тут нет особой, все проще некуда.
ну, я таких людей не знаю, среди моих близких их вроде нет, а судить о малознакомых людях, чувствуют они себя после ругани на подъеме или нет, не берусь.
в любом случае, термин "вампиризм" убогий какой-то.
Ну, так это называют, какая разница. Действительно, в некотором смысле, человек в этом случае именно "жрет" энергию другого. И таких полно, и чуть не каждый, я говорю, в определенных ситуациях, этим занимается. А любой, кто "сливает негатив" на людях осознанно, в том числе и в интернете - уже занимается этим вполне профессионально. Называть его "вампиром" или как-то еще - ситуации не меняет. И считать его несомненным злом тоже странно - он просто так живет, оттого, что что привык и ему не хватает собственной энергетики.
Я - Дождь пишет:вот q, например, вампир
она часто провоцирует людей. единственный адекватный способ с ней общаться кусать ее в ответ и за счет этого поддерживать баланс
Ну надо же, мне-то казалось, что я тоже с ней общаюсь... А оно вона как
угу, я тоже удивилась. ну да бох с ним, у него особое отношение, и для него реальный более-менее человек ничего не значит, он с собственмозгно сотворенным образом дело имеет.
Ну, так это называют, какая разница. Действительно, в некотором смысле, человек в этом случае именно "жрет" энергию другого. И таких полно, и чуть не каждый, я говорю, в определенных ситуациях, этим занимается. А любой, кто "сливает негатив" на людях осознанно, в том числе и в интернете - уже занимается этим вполне профессионально. Называть его "вампиром" или как-то еще - ситуации не меняет. И считать его несомненным злом тоже странно - он просто так живет, оттого, что что привык и ему не хватает собственной энергетики.
понимаешь, я не согласна с изначальной посылкой. я не согласна, что ситуация, в которой в ходе конфликта у одного человека энергии становится больше, а у другого меньше -- как-то особенно распространена. я считаю, что конфликт обычно жрет энергию у обеих сторон. есть такие редкие люди, которые умеют от конфликтов получать удовольствие (я к ним не отношусь, за исключением редких проблесков). если встретятся двое таких людей, то удовольствие получат, видимо, оба. но чаще один такой человек встречается с "нормальным", и получается иллюзия вампиризма. хотя на самом деле никакого перехода энергии от одного к другому тут нет.
угу, я тоже удивилась. ну да бох с ним, у него особое отношение, и для него реальный более-менее человек ничего не значит, он с собственмозгно сотворенным образом дело имеет.
подскажи как, я его подредактирую
Витача пишет:угу, я тоже удивилась. ну да бох с ним, у него особое отношение, и для него реальный более-менее человек ничего не значит, он с собственмозгно сотворенным образом дело имеет.
Ты справляешься пока и без подсказок. (сорри, что влезла).
понимаешь, я не согласна с изначальной посылкой. я не согласна, что ситуация, в которой в ходе конфликта у одного человека энергии становится больше, а у другого меньше -- как-то особенно распространена. я считаю, что конфликт обычно жрет энергию у обеих сторон. есть такие редкие люди, которые умеют от конфликтов получать удовольствие (я к ним не отношусь, за исключением редких проблесков). если встретятся двое таких людей, то удовольствие получат, видимо, оба. но чаще один такой человек встречается с "нормальным", и получается иллюзия вампиризма. хотя на самом деле никакого перехода энергии от одного к другому тут нет.
и куда вся энергия девается? *глупый вопрос о логичности аналогий*
Я - Дождь пишет:Витача пишет:угу, я тоже удивилась. ну да бох с ним, у него особое отношение, и для него реальный более-менее человек ничего не значит, он с собственмозгно сотворенным образом дело имеет.
Ты справляешься пока и без подсказок. (сорри, что влезла).
O)
и куда вся энергия девается?
*глупый вопрос о логичности аналогий*
это ты у своего спортивного тренера спроси (которого у тебя, впрочем, судя по текущей степени ожирения, нет и не намечается).
Я - Дождь пишет:и куда вся энергия девается?
*глупый вопрос о логичности аналогий*
это ты у своего спортивного тренера спроси (которого у тебя, впрочем, судя по текущей степени ожирения, нет и не намечается).
ты с собой сравниваешь? *снежинка*
ты с собой сравниваешь?
*снежинка*
если бы я сравнивала тебя с собой, то я бы, наверное, от жалости к тебе умерла давно.
нет, я сравниваю тебя с нормальными, средними, приятными на вид, ощупь, вкус, слух и прочтение людьми.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » вампиризъм
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов