21

q пишет:

понимаешь, я не согласна с изначальной посылкой. я не согласна, что ситуация, в которой в ходе конфликта у одного человека энергии становится больше, а у другого меньше -- как-то особенно распространена. я считаю, что конфликт обычно жрет энергию у обеих сторон. есть такие редкие люди, которые умеют от конфликтов получать удовольствие (я к ним не отношусь, за исключением редких проблесков). если встретятся двое таких людей, то удовольствие получат, видимо, оба. но чаще один такой человек встречается с "нормальным", и получается иллюзия вампиризма. хотя на самом деле никакого перехода энергии от одного к другому тут нет.

Э... Вот последний, с кем я имел разговор на эту тему - Нуар. Спроси ее, чувствует ли она себя лучше после того, как от души сбросит негитивные эмоции на форуме, допустим.

Витача пишет:

о, пошел процесс. Дождь, да ты и сам вампир, похоже.

*на аватар посмотри* я не отрицал default/smile

23

Я - Дождь пишет:
Витача пишет:

о, пошел процесс. Дождь, да ты и сам вампир, похоже.

*на аватар посмотри* я не отрицал default/smile

ну и зачем спрашиваешь тогда? у тебя столько матерьяла для изучения под рукой В0)

24 Отредактировано Я - Дождь (24.05.2007 12:24:38)

q пишет:
Я - Дождь пишет:

ты с собой сравниваешь? default/icon_smile_evil *снежинка*

если бы я сравнивала тебя с собой, то я бы, наверное, от жалости к тебе умерла давно.
нет, я сравниваю тебя с нормальными, средними, приятными на вид, ощупь, вкус, слух и прочтение людьми.

сзади на себя посмотри, и можешь дохнуть default/smile

Витача пишет:

ну и зачем спрашиваешь тогда? у тебя столько матерьяла для изучения под рукой В0)

может я про себя все понял default/icon_smile_evil

26

Я - Дождь пишет:
Витача пишет:

а ты думаешь, другие вампиры сильно отличаются?

Витача пишет:
Я - Дождь пишет:
Витача пишет:

да.

28

Я - Дождь пишет:

чо-то ты какую-то совсем уже хуйню несешь, это даже не смешно. это похоже на галлюцинации.

29

Я - Дождь пишет:
Витача пишет:
Я - Дождь пишет:

да.

нет.

q пишет:
Я - Дождь пишет:

чо-то ты какую-то совсем уже хуйню несешь, это даже не смешно. это похоже на галлюцинации.

ты же любишь психоделические трипы, наслаждайся default/smile

31

Ivanes$ пишет:

Э... Вот последний, с кем я имел разговор на эту тему - Нуар. Спроси ее, чувствует ли она себя лучше после того, как от души сбросит негитивные эмоции на форуме, допустим.

ты уверен, что прочитал то, что я написала? default/smile

хорошо, я переформулирую.
существуют люди (их большинство), которые теряют энергию (условно говоря) во время конфликтов.
существуют также люди (их меньшинство), которые во время конфликтов энергией подпитываются (опять же условно).

если тип 1 встречается с типом 1, энергию теряют оба.
если тип 1 встречается с типом 2, тип 1 теряет энергию, а тип 2 приобретает.
если тип 2 встречается с типом 2, то энергию приобретают оба.

где тут вампиризм?

32

Я - Дождь пишет:

галлюцинации-то у тебя.

бля. люди. объясните мне, пожалуйста, как сделать так, чтобы это уебище никогда больше не смело ко мне обращаться во втором лице или говорить обо мне в третьем? я долго пыталась его тупо игнорировать. ни хрена не получилось, оно все равно тявкает и тявкает. какие еще есть варианты?

q пишет:

где тут вампиризм?

второе

34

Витача пишет:

вроде бы они не психологические, а энергетические.

О! Ждите в теме здуга — он в чубайсовщине ба-альшой специалист! default/big_smile

35

этики, ну подскажите. у меня реально затык.

36

q пишет:
Ivanes$ пишет:

ты уверен, что прочитал то, что я написала? :)

хорошо, я переформулирую.
существуют люди (их большинство), которые теряют энергию (условно говоря) во время конфликтов.
существуют также люди (их меньшинство), которые во время конфликтов энергией подпитываются (опять же условно).

где тут вампиризм?

Да прочитал я. Просто мы говорим про энергии разного характера, видимо.

37

Ivanes$ пишет:

Тот, кто, допустим, целенаправленно разводит других на раздражение, ругань, после которой чувствует себя не подъеме, а оппонент - обессиленным - это оно и есть, и никакой мистики тут нет особой, все проще некуда.

ну это может быть тоже чаще твои фантазии нежели факт…
Иной раз один человек возражает другому исключительно из благих намерений а не с целью развести на раздражение и ругань… Причом такое бывает не редко… "хотят как лучше, а получается как всегда" (с)

38

Ivanes$ пишет:

да я вообще ни про какие энергии не говорю, я говорю про настроение -- у кого-то улучшается, у кого-то ухудшается. ты разве не про него?

39

q пишет:
Ivanes$ пишет:

да я вообще ни про какие энергии не говорю, я говорю про настроение -- у кого-то улучшается, у кого-то ухудшается. ты разве не про него?

Не уверен. Если честно, у меня тоже некоторый затык.
То ли не выспался я, то ли в принципе туплю. Бум ждать.

40

q пишет:
Я - Дождь пишет:

галлюцинации-то у тебя.

бля. люди. объясните мне, пожалуйста, как сделать так, чтобы это уебище никогда больше не смело ко мне обращаться во втором лице или говорить обо мне в третьем? я долго пыталась его тупо игнорировать. ни хрена не получилось, оно все равно тявкает и тявкает. какие еще есть варианты?

Ты это уже делаешь…  местами. Попробуй увеличить объем табуированной лексики максимально насыщенной натурализмами из серии "приятного аппетита!"
default/smile