41

Механик пишет:

Ты это уже делаешь…  местами. Попробуй увеличить объем табуированной лексики максимально насыщенной натурализмами из серии "приятного аппетита!"
default/smile

хмм. думаешь, поможет?
ну или можно, например, на каждый его пост, упоминающий меня, отвечать какой-нибудь стандартной фразой типа "пшел нахуй, уебище"... но ручками лень набивать. хоткей, что ли, какой на это дело завести.

42 Отредактировано Ivanes$ (24.05.2007 13:00:53)

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Тот, кто, допустим, целенаправленно разводит других на раздражение, ругань, после которой чувствует себя не подъеме, а оппонент - обессиленным - это оно и есть, и никакой мистики тут нет особой, все проще некуда.

ну это может быть тоже чаще твои фантазии нежели факт…
Иной раз один человек возражает другому исключительно из благих намерений а не с целью развести на раздражение и ругань… Причом такое бывает не редко… "хотят как лучше, а получается как всегда" (с)

В данном случае, по большому счету, без разницы, фантазии это или факт. Важен результат.
А возражение само по себе - это далеко не всегда и повод для конфликта-то.

43

q пишет:

ну, я таких людей не знаю, среди моих близких их вроде нет, а судить о малознакомых людях, чувствуют они себя после ругани на подъеме или нет, не берусь.
в любом случае, термин "вампиризм" убогий какой-то.

Я таких дохерище встречал

44

к вампиризму привести может любое зажимание диалога как такового (она же энергия, вроде). например, дама-Пушкин на протяжении двух месяцев улыбалась мне и еще двум человекам, а потом оказалось, что она чем-то резко недовольна в отношении сразу нас троих. ну, она и попыталась поговорить об этом. в общем, устроила неожиданный и красочный скандал. причем, остеохондрозом после этого выплеска заболели все трое. дама, между тем, чувствовала себя прекрасно, вдохновенно, летали чашки, вилки, потом она активно приступила к готовке, уборке... но до этого, когда все замалчивала, наверняка страдала и мучилась.

45

q пишет:

хмм. думаешь, поможет?

Есть основания так полагать…

ну или можно, например, на каждый его пост, упоминающий меня, отвечать какой-нибудь стандартной фразой типа "пшел нахуй, уебище"... .

не-е… натурализм нужен… чтоб он сей фаллос ощутил у себя в прямой кишке или в ротовой полости во всех подробностям…
Чтоб волоски на лобке почувствовал на верхней губе…

Вот… примерно как-то так… натуралистично. Ну и перемежая табуированной лексикой…
\Блять! Сам чуть не сблевал!\   default/vom

46

ardilla пишет:

дама-Пушкин.

Это как? Девушка-Менделеев, тетя-Паустовский?..

47

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Тот, кто, допустим, целенаправленно разводит других на раздражение, ругань, после которой чувствует себя не подъеме, а оппонент - обессиленным - это оно и есть, и никакой мистики тут нет особой, все проще некуда.

ну это может быть тоже чаще твои фантазии нежели факт…
Иной раз один человек возражает другому исключительно из благих намерений а не с целью развести на раздражение и ругань… Причом такое бывает не редко… "хотят как лучше, а получается как всегда" (с)

В данном случае, по большому счету, без разницы, фантазии это или факт. Важен результат.

Но мелкие детали порой бывают важны. особенно для дискурса (извиняйте за матершинства)
Когда что-то случается вопреки воле и сознательным намереньям, и результат противоположен чаяньям, то людям проще отнести это в разряд мистики и эзотерики. Отсюда весь этот вампиризм и вся эта чубайсовщина…

А возражение само по себе - это далеко не всегда и повод для конфликта-то.

Зависит от того чему возражать. Если возражения каким-то образом могут поколебать мироопЕсательную картину — то некоторые люди ну о-очень нервничают…

48

Ivanes$ пишет:

Не уверен. Если честно, у меня тоже некоторый затык.
То ли не выспался я, то ли в принципе туплю. Бум ждать.

я тут чего подумала.
из моей модели вытекает, что люди типа 2 энергией подпитываются не друг от друга, а просто от ситуации как таковой.
и вот смотри. ведь большинство людей умеет подпитываться энергией от разных других ситуаций, от еды там, от любви, от секса, от дружеской попойки, от неба голубого с птичками, да мало ли. и никто не говорит, что это плохо.
а эти люди умеют подпитываться энергией еще и от ситуации конфликта. по-моему, это очень круто, на самом деле. высокая эффективность. я бы хотела так уметь.

49

Механик пишет:

не-е… натурализм нужен… чтоб он сей фаллос ощутил у себя в прямой кишке или в ротовой полости во всех подробностям…
Чтоб волоски на лобке почувствовал на верхней губе…

Вот… примерно как-то так… натуралистично. Ну и перемежая табуированной лексикой…
\Блять! Сам чуть не сблевал!\   default/vom

хм, я и сама ж могу сблевать в процессе. или я произвожу впечатление такой железной леди, которой это все тьфу и растереть? %))))

но я обдумаю твой вариант, да. default/smile

50

q пишет:

подпитываться энергией еще и от ситуации конфликта. по-моему, это очень круто, на самом деле. высокая эффективность. я бы хотела так уметь.

"Нет ничего проще!" (с)

51 Отредактировано Механик (24.05.2007 13:31:00)

q пишет:

хм, я и сама ж могу сблевать в процессе. или я произвожу впечатление такой железной леди, которой это все тьфу и растереть?

Сделай несколько заготовок и лепи их через копи-паст… default/smoke

52

Ivanes$ пишет:
ardilla пишет:

дама-Пушкин.

уж и повыпендриваться нельзя. тебя бы так об 1Э2Ф, сразу вспомнишь про бабушку-Шекспира

53

q пишет:
Ivanes$ пишет:

Не уверен. Если честно, у меня тоже некоторый затык.
То ли не выспался я, то ли в принципе туплю. Бум ждать.

я тут чего подумала.
из моей модели вытекает, что люди типа 2 энергией подпитываются не друг от друга, а просто от ситуации как таковой.
и вот смотри. ведь большинство людей умеет подпитываться энергией от разных других ситуаций, от еды там, от любви, от секса, от дружеской попойки, от неба голубого с птичками, да мало ли. и никто не говорит, что это плохо.
а эти люди умеют подпитываться энергией еще и от ситуации конфликта. по-моему, это очень круто, на самом деле. высокая эффективность. я бы хотела так уметь.

Действительно, любыми эмоциями можно подпитываться, если уметь, факт, и отрицательными тоже.
Вот только когда специально провоцируешь на них человека, который этого делать не умеет, и после он истощен, а ты полон сил - это, наверное, вампиризмом и называют.

54 Отредактировано Механик (24.05.2007 13:41:00)

Ivanes$ пишет:

Действительно, любыми эмоциями можно подпитываться, если уметь, факт, и отрицательными тоже.

Работает механизм сублимации эмоций…
Например твои страх и тревожность (отрицательно-отрицательные эмоции) у Механика сублимируются в любопытство (нейтрально-положительные эмоции)
Ты имеешь все основания обозвать Механика вампиром…

55

ardilla пишет:
Ivanes$ пишет:
ardilla пишет:

дама-Пушкин.

уж и повыпендриваться нельзя. тебя бы так об 1Э2Ф, сразу вспомнишь про бабушку-Шекспира

А, вот ты о чем, господи... :) Я и не понял, правда.  Девочка-Лермонтов. :)))

56

Ivanes$ пишет:

А, вот ты о чем, господи... default/smile Я и не понял, правда.  Девочка-Лермонтов. default/smile))

Мальчик-Апухтин :Ь

57

ardilla пишет:
Ivanes$ пишет:

А, вот ты о чем, господи... default/smile Я и не понял, правда.  Девочка-Лермонтов. default/smile))

Мальчик-Апухтин :Ь

Сдаюсь. default/smile)

58

Ivanes$ пишет:

Вот только когда специально провоцируешь на них человека, который этого делать не умеет, и после он истощен, а ты полон сил - это, наверное, вампиризмом и называют.

видимо, это такое развлечение подстраивающихся эмоций, особенно 4й, наверное. мне вообще сложно поверить в то, что такое (специальные провокации) существует, даже когда кто-то сам признается в том, что это делает.

59

q пишет:
Ivanes$ пишет:

видимо, это такое развлечение подстраивающихся эмоций, особенно 4й, наверное. мне вообще сложно поверить в то, что такое (специальные провокации) существует, даже когда кто-то сам признается в том, что это делает.

У меня Гамка с 1Э такими штуками забавляется периодически. Подозреваю, что тут помимо Эмоции еще Воля порылась...

60

q пишет:

мне вообще сложно поверить в то, что такое (специальные провокации) существует, даже когда кто-то сам признается в том, что это делает.

И правильно что не веришь…
Специальных провокакций не бывает. есть только обоюдная готовность к провокациям.
Один готов провоцировать и ждет подходящего момента, а другой готов к тому что его станут провоцировать…
И вот когда все три фактора (првокатор, провоцируемый и подходящий момент) сходятся в одном времени и на одном пространстве…