261

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Понятие нормы - это оценка уже, а тебе не нужно никого оценивать - ни себя, ни других

не совсем так, Клав…
Аксилогия (учение о ценностях) и деонтология (учение об обязанностях) — все же разные дисциплины… Хотя в какой-то степени близкие. Но не настолько чтобы нормирование называть" уже оценкой" Но эту тонкость не всем дано ощущать, к сожалению…

Но он же народ оценивает, верно? Нормальные налево, ненормальные направо. И от этого действия ему и плохо на самом-то деле...

Может случиться так, что народу насрать на его оценки… И даже отдельно взятому индивидую может быть насрать на его оценки… Тогда никакого нормирования не случится… а будет просто мапет-шоу…

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Понятие нормы - это оценка уже, а тебе не нужно никого оценивать - ни себя, ни других

не совсем так, Клав…
Аксилогия (учение о ценностях) и деонтология (учение об обязанностях) — все же разные дисциплины… Хотя в какой-то степени близкие. Но не настолько чтобы нормирование называть" уже оценкой" Но эту тонкость не всем дано ощущать, к сожалению…

Но он же народ оценивает, верно? Нормальные налево, ненормальные направо. И от этого действия ему и плохо на самом-то деле...

опять приписали того, чего нет. Мля.

Механик пишет:
Витача пишет:

блин, куцевато звучит все это.

Жизнь — это дорога из пЕзды в могилу, и единственный автобус ходящий по этому маршруту называется "любовь"…
default/big_smile

... а путь из могилы снова в пЕзду - это "вселенская любовь".

Витача пишет:

это ж эгрегор. как он может выглядеть?

угу, значит его кто-то хавает, раз кто-то его пополняет.

q пишет:
Витача пишет:

маразм крепчает, ага (это я про себя)

угу, я уже не могу определиться, от кого из вас я больше охуеваю. default/smile

это называется примерно так:

сижу Витача как-то на поляне днем, греет солнышко, ветерок, смотрю на звезды, которые скрываются там вдали...
подходит Клава и начинает спорить о том, что звезд-то нет, и что даже если полетишь на Солнце ночью все равно сгоришь...

266

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

это ж эгрегор. как он может выглядеть?

Ты ж реализовала? Тогда он уже выглядит :-)

я недостаточно просветлена, чтоб видеть его. я его чувствую.

Ну, опиши ощущения тогда...

267

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
q пишет:
Витача пишет:

маразм крепчает, ага (это я про себя)

угу, я уже не могу определиться, от кого из вас я больше охуеваю. default/smile

это называется примерно так:

сижу Витача как-то на поляне днем, греет солнышко, ветерок, смотрю на звезды, которые скрываются там вдали...
подходит Клава и начинает спорить о том, что звезд-то нет, и что даже если полетишь на Солнце ночью все равно сгоришь...

Действительно, убивать иллюзии - дело неблагодарное, хотя и плодотворное в конечном счете. Все время забываю. Как это? Советчиков повесить?

268

ДЛя ЗДУГ - "компульсивная моногамия подорвана социально и идеологически". Это было написано в начале прошлого века

269

Klava пишет:

Действительно, убивать иллюзии - дело неблагодарное, хотя и плодотворное в конечном счете. Все время забываю. Как это? Советчиков повесить?

а ты серьезно полагаешь, что у меня имеются какие-то иллюзии в области мпо? ну то есть может и имеются, но уж точно не такие глобальные и банальные, как ты мне приписываешь В0))))

270

Витача пишет:
Klava пишет:

а ты серьезно полагаешь, что у меня имеются какие-то иллюзии в области мпо? ну то есть может и имеются, но уж точно не такие глобальные и банальные, как ты мне приписываешь В0))))

Да я и рада бы приписать, но что? У тебя, как у свекра моего - не знаю как, но не так. Не так, как у других. Не так, как у меня. Но как-то есть. Только ты не знаешь, да?

271

Klava пишет:

Да я и рада бы приписать, но что? У тебя, как у свекра моего - не знаю как, но не так. Не так, как у других. Не так, как у меня. Но как-то есть. Только ты не знаешь, да?

знаю, как не знать. только тема не о том, а потому и обсуждать мои иллюзии мы не будем. я свои иллюзии могу с психоаналитиком пообсуждать, пользы всяко больше будет.

272

Витача пишет:

знаю, как не знать. только тема не о том, а потому и обсуждать мои иллюзии мы не будем. я свои иллюзии могу с психоаналитиком пообсуждать, пользы всяко больше будет.

не, не будет...

273

Ну вот, уже и согласилась. Быстро что-то - наверное, не всерьез

274

Klava пишет:

с чем согласилась? В0))

275

Витача пишет:
Klava пишет:

с чем согласилась? В0))

С тем, что у тебя есть иллюзии

276

q пишет:
Витача пишет:

не, не будет...

ну как не будет. будет как минимум понт: "а вот мой психоаналитик рекомендует мне.... бла-бла-бла".

277

Klava пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

с чем согласилась? В0))

епт. они у всех есть. более того, наша реальность есть иллюзия, майя.

278

Витача пишет:
q пишет:
Витача пишет:

не, не будет...

ну как не будет. будет как минимум понт: "а вот мой психоаналитик рекомендует мне.... бла-бла-бла".

Найдите мне хоть одного настоящего психоаналитика, телефончик бы...

279

Klava пишет:
Витача пишет:
q пишет:

не, не будет...

Найдите мне хоть одного настоящего психоаналитика, телефончик бы...

ну, если тебе пригодится психоаналитик в екатеринбурге, можно и попробовать В0)))))

280

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

с чем согласилась? В0))

епт. они у всех есть. более того, наша реальность есть иллюзия, майя.

Ну хорошо. Почему тогда, активно обсуждая иллюзии других, о своих умалчиваем?