281

Витача пишет:
Klava пишет:

Ну вот, уже и согласилась. Быстро что-то - наверное, не всерьез

с чем согласилась? В0))

Она просто не может остановиться.

Клава, давай лучше со мной поругаемсо, мне тут в этом флегматичном Копенгагене просто не с кем - ну просто не найдешь к чему прицепиццо.

282

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

ну как не будет. будет как минимум понт: "а вот мой психоаналитик рекомендует мне.... бла-бла-бла".

Найдите мне хоть одного настоящего психоаналитика, телефончик бы...

ну, если тебе пригодится психоаналитик в екатеринбурге, можно и попробовать В0)))))

Диплом у него венский или УПИшный?

283

Е-бург, кстати, да, подойдет

284

Klava пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

С тем, что у тебя есть иллюзии

епт. они у всех есть. более того, наша реальность есть иллюзия, майя.

Ну хорошо. Почему тогда, активно обсуждая иллюзии других, о своих умалчиваем?

а чьи иллюзии я обсуждала?

285

Noire пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

Ну вот, уже и согласилась. Быстро что-то - наверное, не всерьез

с чем согласилась? В0))

Она просто не может остановиться.

Клава, давай лучше со мной поругаемсо, мне тут в этом флегматичном Копенгагене просто не с кем - ну просто не найдешь к чему прицепиццо.

Слушай, такая вещь, ложишься на тахту или на матрац на пол - устойчиво, но довольно мягко - на спину, и бьешь пятками и нижней стороной икр и бедер по кровати со всей силы, еще и руками добавляешь, и изо всей силы кричишь : "Нет!" Помогает здорово от всего. Это по Лоуэну упражнение на экспрессию

286

Klava пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

Найдите мне хоть одного настоящего психоаналитика, телефончик бы...

ну, если тебе пригодится психоаналитик в екатеринбурге, можно и попробовать В0)))))

откуда я знаю? я не спрашивала. я с ним как с человеком знакома, а не как с психоаналитиком пока.

287

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

епт. они у всех есть. более того, наша реальность есть иллюзия, майя.

Похоже, какой-то женщины. Там потому что цветы присутствовали

288

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

откуда я знаю? я не спрашивала. я с ним как с человеком знакома, а не как с психоаналитиком пока.

Ну, модет, он сам вдруг похвастался. Или обнаружил знание немецкого языка случайно

289

Klava пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

Похоже, какой-то женщины. Там потому что цветы присутствовали

гм. люди, а где вы берете смайл, который башкой долбится? мне его надо уже.

290

Klava пишет:

Ну, модет, он сам вдруг похвастался. Или обнаружил знание немецкого языка случайно

может, и  хвастался, да я не заметила. не, я тебе его контакт не дам. он бользаг, мне его нервы жалко.

291

Витача пишет:
Klava пишет:

может, и  хвастался, да я не заметила. не, я тебе его контакт не дам. он бользаг, мне его нервы жалко.

Бальзаки меня любят обычно. Хотя, для психоаналитика это лишнее

292

Витача пишет:

гм. люди, а где вы берете смайл, который башкой долбится? мне его надо уже.

ножми на "смайлы" под окном саапщения

293

Klava пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

чота по форуму незаметно, извини, конечно. да и не в любви дело-то, а в нервах.

294

default/icon_wall

295

Витача пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

чота по форуму незаметно, извини, конечно. да и не в любви дело-то, а в нервах.

А ты не нервничай. учись общаться со всеми, а не только с теми, кто тебе поддакивает

296

Klava пишет:

А ты не нервничай. учись общаться со всеми, а не только с теми, кто тебе поддакивает

У тебя, Клава, какой-то видимо совершенно особый способ читать посты. Если б я нервничала, я б вообще разговаривать не стала. Это раз. Речь шла про нервы психоаналитика. Это два. А в третьих, поддакиваю обычно я, а не мне В0)

297

И вообще, это ты меня извини, я просто в своем возрасте забыла уже, чем девчонки друг перед другом хвастаются. Другие уже проблемы у моих подруг...

298

Klava пишет:

И вообще, это ты меня извини, я просто в своем возрасте забыла уже, чем девчонки друг перед другом хвастаются. Другие уже проблемы у моих подруг...

уррра! меня назвали соплячкой! вот спасибо, вот уж комплиман! В0)))))
default/wub
ггг, теперь, оказывается, мы мои проблемы обсуждаем, Механик прав, черт побери! В0)))

299

Витача пишет:
Klava пишет:

У тебя, Клава, какой-то видимо совершенно особый способ читать посты. Если б я нервничала, я б вообще разговаривать не стала. Это раз. Речь шла про нервы психоаналитика. Это два. А в третьих, поддакиваю обычно я, а не мне В0)

А головой об стенку кто бьется? Спокойный человек? И что-то я не заметила, что ты поддакиваешь, прример, плиз, хоть один

300

Витача пишет:
Klava пишет:

уррра! меня назвали соплячкой! вот спасибо, вот уж комплиман! В0)))))
default/wub
ггг, теперь, оказывается, мы мои проблемы обсуждаем, Механик прав, черт побери! В0)))

Мы с самого начала твои проблемы обсуждали, я ведь твой пост комментировала...