А головой об стенку кто бьется? Спокойный человек? И что-то я не заметила, что ты поддакиваешь, прример, плиз, хоть один
ну, мне по штату полагаецо эмоционировать, как-никак, ЧЭ рабочая, все дела. Только это не нервы, а бэкграунд.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А головой об стенку кто бьется? Спокойный человек? И что-то я не заметила, что ты поддакиваешь, прример, плиз, хоть один
ну, мне по штату полагаецо эмоционировать, как-никак, ЧЭ рабочая, все дела. Только это не нервы, а бэкграунд.
Витача пишет:Klava пишет:И вообще, это ты меня извини, я просто в своем возрасте забыла уже, чем девчонки друг перед другом хвастаются. Другие уже проблемы у моих подруг...
уррра! меня назвали соплячкой! вот спасибо, вот уж комплиман! В0)))))
ггг, теперь, оказывается, мы мои проблемы обсуждаем, Механик прав, черт побери! В0)))Мы с самого начала твои проблемы обсуждали, я ведь твой пост комментировала...
а пост был не про проблемы, а про мировосприятие. проблем тут нету никаких.
И почему, интересно, соплячкой? Там ведь вроде было написано - девчонки...
И почему, интересно, соплячкой? Там ведь вроде было написано - девчонки...
а в чем разница? В0)))
Klava пишет:Витача пишет:уррра! меня назвали соплячкой! вот спасибо, вот уж комплиман! В0)))))
ггг, теперь, оказывается, мы мои проблемы обсуждаем, Механик прав, черт побери! В0)))Мы с самого начала твои проблемы обсуждали, я ведь твой пост комментировала...
а пост был не про проблемы, а про мировосприятие. проблем тут нету никаких.
Ну да, ты осудила мировосприятие других - Ку, какой-то незнакомой женщины, мое, а свое так и не представила на суд. Это справедливо?
Klava пишет:И почему, интересно, соплячкой? Там ведь вроде было написано - девчонки...
а в чем разница? В0)))
Слова разные
Ну да, ты осудила мировосприятие других - Ку, какой-то незнакомой женщины, мое
Да ниче, это полезно, так стучаться
Ну да, ты осудила мировосприятие других - Ку, какой-то незнакомой женщины, мое, а свое так и не представила на суд. Это справедливо?
цытирую:
Витача :
эгрегор свободных отношений, ога В0))) не мой, но мне нравицо - апстрактно. мой-то, как известно - всепоглощающей светлой любви, ггг.
q:
вот наверное мой. а от всепоглощающей светлой любви меня слехка тошнит. я на эту тему не так давно в жж аманду палмер цитировала
вообще правда удивительно. когда я до всего этого додумалась, я была уверена, что это такой антимейнстрим совершенный. и что уж точно ни в каких чужих песнях и стихах я этого не найду, патамушта все нормальные и даже ненормальные люди мечтают в этой жизни о Большой Любви. но аманда просто перевернула все мои представления.
Витача:
В0)
ну, тут, нащот большой любви, понимаешь каая засада. о ней слепо мечтают. в смысле, думают, что это такое щастье, и просыпаться рядом год за годом и цветы каждый день и целованье рук и смотреть в одну сторону и прочие штампы. это все не наши люди. большая любовь - это сублимация акта творчества для обделенного талантом, как ваша покорная слуга. и фсио. объект и его близость не имеют значения.
Укажи, пожалуйста, какие конкретно слова тебе показались осуждением?
Витача пишет:Klava пишет:И почему, интересно, соплячкой? Там ведь вроде было написано - девчонки...
а в чем разница? В0)))
Слова разные
синонимы. знаешь такое?
Ладно, все, я пошла, Витача - если надумаешь, опиши все же, что хотела-то... А то одни обещания пока
Ладно, все, я пошла, Витача - если надумаешь, опиши все же, что хотела-то... А то одни обещания пока
Обещания? Ни одного не было. Может, процитируешь?
Klava пишет:Ну да, ты осудила мировосприятие других - Ку, какой-то незнакомой женщины, мое
экстерном иду на боддхисаттву, ага? В0)))
Klava пишет:Ну да, ты осудила мировосприятие других - Ку, какой-то незнакомой женщины, мое, а свое так и не представила на суд. Это справедливо?
цытирую:
Витача :
эгрегор свободных отношений, ога В0))) не мой, но мне нравицо - апстрактно. мой-то, как известно - всепоглощающей светлой любви, ггг.
q:
вот наверное мой. а от всепоглощающей светлой любви меня слехка тошнит. я на эту тему не так давно в жж аманду палмер цитировалавообще правда удивительно. когда я до всего этого додумалась, я была уверена, что это такой антимейнстрим совершенный. и что уж точно ни в каких чужих песнях и стихах я этого не найду, патамушта все нормальные и даже ненормальные люди мечтают в этой жизни о Большой Любви. но аманда просто перевернула все мои представления.
Витача:
В0)
ну, тут, нащот большой любви, понимаешь каая засада. о ней слепо мечтают. в смысле, думают, что это такое щастье, и просыпаться рядом год за годом и цветы каждый день и целованье рук и смотреть в одну сторону и прочие штампы. это все не наши люди. большая любовь - это сублимация акта творчества для обделенного талантом, как ваша покорная слуга. и фсио. объект и его близость не имеют значения.Укажи, пожалуйста, какие конкретно слова тебе показались осуждением?
"Это все не наши люди" Прямое осуждение.
Пост в целом противостоит позиции Ку - косвенное осуждение. Она, правда, первая начала...
Укажи, пожалуйста, какие конкретно слова тебе показались осуждением?
пожалуйста, не предлагай клаве цитировать какие-либо слова из моих постов, особенно на такие темы, а то еще, не дай бог, начнет, а у меня тонкая душевная организация
Noire пишет:Витача пишет:с чем согласилась? В0))
Она просто не может остановиться.
Клава, давай лучше со мной поругаемсо, мне тут в этом флегматичном Копенгагене просто не с кем - ну просто не найдешь к чему прицепиццо.
Слушай, такая вещь, ложишься на тахту или на матрац на пол - устойчиво, но довольно мягко - на спину, и бьешь пятками и нижней стороной икр и бедер по кровати со всей силы, еще и руками добавляешь, и изо всей силы кричишь : "Нет!" Помогает здорово от всего. Это по Лоуэну упражнение на экспрессию
Извини, не мой стиль. Да и поймут меня в офисе коллеги.
Но идея забавная, да.
Klava пишет:Ладно, все, я пошла, Витача - если надумаешь, опиши все же, что хотела-то... А то одни обещания пока
Обещания? Ни одного не было. Может, процитируешь?
Ну, обещания косвенные, я согласна, скорее, заинтриговывание - у меня, мол, есть, и все, дальше фиг вам, но психоаналитика обещала конкретно
Klava пишет:Noire пишет:Она просто не может остановиться.
Клава, давай лучше со мной поругаемсо, мне тут в этом флегматичном Копенгагене просто не с кем - ну просто не найдешь к чему прицепиццо.
Слушай, такая вещь, ложишься на тахту или на матрац на пол - устойчиво, но довольно мягко - на спину, и бьешь пятками и нижней стороной икр и бедер по кровати со всей силы, еще и руками добавляешь, и изо всей силы кричишь : "Нет!" Помогает здорово от всего. Это по Лоуэну упражнение на экспрессию
Извини, не мой стиль. Да и поймут меня в офисе коллеги.
Но идея забавная, да.
С ума сошла, в офисе... Дома-то лучше с включенным телеком... Это не идея, это телесно-ориентированная терапия
Все, пока-пока!
"Это все не наши люди" Прямое осуждение.
Пост в целом противостоит позиции Ку - косвенное осуждение. Она, правда, первая начала...
"не наши люди" - осуждение? а если я скажу - вот есть блондинки, а я - не блондинка, а брюнетка - это осуждение блондинок что ли?
и что значит - противостоит? у нее одно мнение, у меня - другое. так бывает. иногда. было б странно, если б у всех люденй мнение было одинаковым. она высказала свое отношение, я свое. где ж тут осуждение? например, она бы сказала - я люблю мясо. а я бы ответила - а я не люблю мысо, я больше по мороженками прикалываюсь - это чо, значит, что я осудила ее любовь к мясу?
В0))
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Семейные отношения со ЗДОРОВОЙ сексуальной свободой в обе стороны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 71 запросов