61

Melamori пишет:
q пишет:
Ivanes$ пишет:

Вот только когда специально провоцируешь на них человека, который этого делать не умеет, и после он истощен, а ты полон сил - это, наверное, вампиризмом и называют.

видимо, это такое развлечение подстраивающихся эмоций, особенно 4й, наверное. мне вообще сложно поверить в то, что такое (специальные провокации) существует, даже когда кто-то сам признается в том, что это делает.

У меня Гамка с 1Э такими штуками забавляется периодически. Подозреваю, что тут помимо Эмоции еще Воля порылась...

Да вообще не рылся тут Афанасьев. Это и до него было. default/smile)

62

Melamori пишет:

У меня Гамка с 1Э такими штуками забавляется периодически. Подозреваю, что тут помимо Эмоции еще Воля порылась...

У  меня друзья есть - парочка Гюг-Пушкин и жена его Жучко ВЛФЭ - так вот у них не жизнь, а вечная эмоциональная борьба. Вместе уже лет 8 причём.

63

Melamori пишет:

ты уверена, что она это делает целенаправленно? а то про меня вон тоже многие думают, что я их целенаправленно провоцирую на што-то там, а я всего лишь выражаю им свою искреннюю антипатию. default/smile

64

q пишет:

а эти люди умеют подпитываться энергией еще и от ситуации конфликта. по-моему, это очень круто, на самом деле. высокая эффективность. я бы хотела так уметь.

я умею. причем лучше, если я - наблюдатель.

65

Витача пишет:

ха, когда я наблюдатель, я тоже умею.

66

Витача пишет:
q пишет:

а эти люди умеют подпитываться энергией еще и от ситуации конфликта. по-моему, это очень круто, на самом деле. высокая эффективность. я бы хотела так уметь.

Витача умеет — факт… Механик может подтвердить…

67

Витача пишет:
q пишет:

ТИМное лол, неонократно наблюдал, как еськи просто светится начинали, когда рядом срач разгорался. default/big_smile

68

q пишет:
Melamori пишет:

ты уверена, что она это делает целенаправленно? а то про меня вон тоже многие думают, что я их целенаправленно провоцирую на што-то там, а я всего лишь выражаю им свою искреннюю антипатию. default/smile

Целенаправленно, но не факт, что осознанно. Если к ней не испытывают сильных чувств, она как голодная ходит. Если не получается вызвать любовь - то и ненависть сойдет. Похоже, она свою значимость через это дело ощущает.

69

srez пишет:
Витача пишет:
q пишет:

ТИМное лол, неонократно наблюдал, как еськи просто светится начинали, когда рядом срач разгорался. default/big_smile

Вот срача не люблю. А когда интрига, ниточки всякие переплетаются, типо мексиканский сериал - это да, в кайф.   default/icon_redface
Только это, по-моему, из другой оперы все же. Любовь к сюжету, что ли.

настроение - это настроением, а энергия - энергией. Можно и без штанов остаться с хорошим настроением.
Да и вообще, обирание происходит постоянно, самой системой и разными эгрегорами, к которым ты сознательно или нет подключен. Это как налоги с прибыли на подключение. Причем платишь ты их вне зависимости, нужно ли тебе это подключение или нет, и пользуешься ты им или тобой еще за это пользуются.

Вообщем имеем и имеют как хотят и кого хотят. Как пишется в рекламе Спортмастера: эмоции в подарок! (ну это когда последние трусы уже сняли)

q пишет:

бля. люди. объясните мне, пожалуйста, как сделать так, чтобы это уебище никогда больше не смело ко мне обращаться во втором лице или говорить обо мне в третьем? я долго пыталась его тупо игнорировать. ни хрена не получилось, оно все равно тявкает и тявкает. какие еще есть варианты?

Юленька, солнышко, предлагаю тебе сделку: я не отвечаю на твои посты, не цитирую их и не упоминаю тебя на форуме, аналогично поступаешь ты, т.е. не комментируешь мои посты, не цитируешь их и не упоминаешь меня на форуме. За пределы этого форума эти правила не распространяем.

Просто ответь _да_, и я будем считать, что договоренность вступила в силу.
//Счастья тебе default/smile

72

Я - Дождь пишет:

Юленька, солнышко, предлагаю тебе сделку: я не отвечаю на твои посты, не цитирую их и не упоминаю тебя на форуме, аналогично поступаешь ты, т.е. не комментируешь мои посты, не цитируешь их и не упоминаешь меня на форуме. За пределы этого форума эти правила не распространяем.

Просто ответь _да_, и я будем считать, что договоренность вступила в силу.
//Счастья тебе default/smile

да с условием, что эти правила распространяются также на любые встречи в реале, сходки итд.

73

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

настроение - это настроением, а энергия - энергией.

Чуба-а-айс форева!!!
  default/icon_smile_approve

74

q пишет:
Витача пишет:

ха, когда я наблюдатель, я тоже умею.

Витача из участника, вольного или невольного переключается в "умиляющегося наблюдателя" То есть начинает переживать эмоции умиления…

75

Механик пишет:

Витача из участника, вольного или невольного переключается в "умиляющегося наблюдателя" То есть начинает переживать эмоции умиления…

да, да, степень вовлеченности, это понятно.

*каверзно*
а вот не кажется ли тебе, механик, что люди, которые таким вот образом ставят себя в позицию наблюдателя и отказываются с полной вовлеченностью испытывать негативные эмоции при конфликте -- не кажется ли тебе, что они, как ты любишь говорить, бздят? default/smile

76

но-но, бздят. не бздят, а ссут. подсознательно.

77 Отредактировано manager (24.05.2007 16:27:05)

есть еще такие, которым просто противно...иногда default/roll:
хотя, наверное, это защитная реакция для прикрытия своей трусости...

78

manager пишет:

это, милый мой, такое проявление страха. ксенофобии или еще чего, в зависимости от.

79

q пишет:
manager пишет:

это, милый мой, такое проявление страха. ксенофобии или еще чего, в зависимости от.

я дописал пост.

80

manager пишет:

я дописал пост.

угу. в любом случае, ты -- уж точно не тот человек, которого можно обвинить в страхе испытывать негативные эмоции. ))