321

Витача пишет:
Klava пишет:

"Это все не наши люди" Прямое осуждение.
Пост в целом противостоит позиции Ку - косвенное осуждение. Она, правда, первая начала...

"не наши люди" - осуждение? а если я скажу - вот есть блондинки, а я - не блондинка, а брюнетка - это осуждение блондинок что ли?
и что значит - противостоит? у нее одно мнение, у меня - другое. так бывает. иногда. было б странно, если б у всех люденй мнение было одинаковым. она высказала свое отношение, я свое. где ж тут осуждение? например, она бы сказала - я люблю мясо. а я бы ответила - а я не люблю мысо, я больше по мороженками прикалываюсь - это чо, значит, что я осудила ее любовь к мясу?
В0))

Ты ж сказала, что поддакиваешь обычно? Странноватое такое поддакивание - нет, нет, и нет!

322

ПАКА!

323

Klava пишет:

Ты ж сказала, что поддакиваешь обычно? Странноватое такое поддакивание - нет, нет, и нет!

И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном (с)

324

Klava пишет:

Пост в целом противостоит позиции Ку - косвенное осуждение. Она, правда, первая начала...

Ну ты же видишь что они не спорят, а просто обмениваются фактами относительно мировоззрения в рамках милой беседы. Типа как если бы одной нравились красные яблоки, а второй зеленые.

325

Витача пишет:
Klava пишет:

"не наши люди" - осуждение? а если я скажу - вот есть блондинки, а я - не блондинка, а брюнетка - это осуждение блондинок что ли?
и что значит - противостоит? у нее одно мнение, у меня - другое. так бывает. иногда. было б странно, если б у всех люденй мнение было одинаковым. она высказала свое отношение, я свое. где ж тут осуждение? например, она бы сказала - я люблю мясо. а я бы ответила - а я не люблю мысо, я больше по мороженками прикалываюсь - это чо, значит, что я осудила ее любовь к мясу?
В0))

O. OHO.

326

Klava пишет:
Витача пишет:
Klava пишет:

Ну да, ты осудила мировосприятие других - Ку, какой-то незнакомой женщины, мое, а свое так и не представила на суд. Это справедливо?

Укажи, пожалуйста, какие конкретно слова тебе показались осуждением?

Лежу под столом... Довольно давно уже. Караул.   default/icon_wall

327 Отредактировано Melamori (24.05.2007 15:30:11)

Витача пишет:

В0))

Вот начала же уже писать примерно это вот, а потом думаю - дай дочитаю сначала...:D

Это я поддакиваю, ага.

328

Melamori пишет:
Klava пишет:
Витача пишет:

Укажи, пожалуйста, какие конкретно слова тебе показались осуждением?

Лежу под столом... Довольно давно уже. Караул.   default/icon_wall

что значит - довольно? я в полшаге от того, чтоб стать бодхисаттвой, а вы - довольно!

329

Витача пишет:

что значит - довольно? я в полшаге от того, чтоб стать бодхисаттвой, а вы - довольно!

Ты и так бодхисатва, даже круче - Смеющийся Будда. Тебе по статусу полагается такие ситуации разруливать. default/smile

330

Витача пишет:

Довольно - это было не в смысле ограничения, о нет!
Продолжай же, молю!

331

Я тут подумала, может, Клаву со Славой О [s]скрестить[/s] свести? Они друг другу должны понравиться...

332

Витача пишет:

Я тут подумала, может, Клаву со Славой О [s]скрестить[/s] свести? Они друг другу должны понравиться...

прелюбопытное было бы зрелище… default/smile

333

Витача пишет:

поддакиваю обычно я, а не мне В0)

да-да-да! это обычно так и есть!

334

Noire пишет:
Klava пишет:

Ну ты же видишь что они не спорят, а просто обмениваются фактами относительно мировоззрения в рамках милой беседы. Типа как если бы одной нравились красные яблоки, а второй зеленые.

Да я уже сто раз написала - жалею, что влезла в милую беседу. Просто меня предложенный ряд удивил несколько

335

Ага, и сейчас меня тоже не осуждают? Или поддакивают?

336

Странное такое отношение к инакомыслящим - странное для тех, кто себя считает почему-то терпимым... А так-то обычное часто втсречается

337

Только не надо больше извиняться - нападайте открыто!

338

Klava пишет:

Странное такое отношение к инакомыслящим - странное для тех, кто себя считает почему-то терпимым... А так-то обычное часто втсречается

А какое отношение-то? Я с тобой нормально беседую, не хамлю, не наезжаю. Не осуждаю даже. Мягко указываю на моменты, которые ты очевидно недопонимаешь. Может, тебе смайликов во таких default/wub в сообщениях побольше натыкать, чтоб атмосфера казалась более непринужденной и дружеской? В0)

339

Klava пишет:

Да я уже сто раз написала - жалею, что влезла в милую беседу. Просто меня предложенный ряд удивил несколько

это от того что ты... как бы помягше сформулировать?... а, вот... не сообразительная...:evil

340

Klava пишет:

фсех ф топку!!!!