10,261

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:
spyke пишет:

Не только. Человека можно поместить в среду. Можно дать позитивный пример. Можно воздействовать на его сигнальные системы. Много возможностей.

Можно, масса, да. Можно вообще по-всякому над человеком надругаться. Даже и не в среду, а хоть в понедельник. Только "это не сделает его счастливым" (с) Анубис.
Свобода воли, ёпт. default/tongue

Если свобода, значит, шанс есть..

Есть. Но только индивидуальный. И не у Про, муа-ха-ха-ха.

10,262

Ivanes$ пишет:

Супер! Спасибо.
Единственный недостаток этих способов - все они требуют определенных усилий над собой все-таки. Последний в этом смысле наиболее доступен, пожалуй. А какая симптоматика у гипервитаминоза?..

вообще-то так себе симптоматика - тошнота, судороги и т.п., как и при многих других отравлениях. А в смысле усилий ничто не сравнится со старинным русским способом - лечь на снег и замерзнуть.

10,263

slonoslon пишет:

А в смысле усилий ничто не сравнится со старинным русским способом - лечь на снег и замерзнуть.

Для пущей "русскости" и надежности еще надо предварительно нажраться в лоскуты...

10,264

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:

Супер! Спасибо.
Единственный недостаток этих способов - все они требуют определенных усилий над собой все-таки. Последний в этом смысле наиболее доступен, пожалуй. А какая симптоматика у гипервитаминоза?..

вообще-то так себе симптоматика - тошнота, судороги и т.п., как и при многих других отравлениях. А в смысле усилий ничто не сравнится со старинным русским способом - лечь на снег и замерзнуть.

Главное замерзнуть целиком, а то отморозишься наполовину, поампутируют все, что почернело, и будешь как дурак без половины туловища.

для волевых людей еще есть простой способ - просто перестать дышать.

10,266

Anubis пишет:

Или вообще просто перестать жить. default/smile

10,267

Anubis пишет:

СОгласно Лэрцию  Диоген Синопский (тот который из бочки) именно так ушел из жизни…

10,268

Ivanes$ пишет:

Последний в этом смысле наиболее доступен, пожалуй. А какая симптоматика у гипервитаминоза?..

Покопался в справочнике, нашел только авитаминоз. Вот его признаки (для витамина А):
- нарушение сумеречного зрения,
- медленное заживление ран,
- шелушение и сухость кожи,
- матовость и ломкость волос,
- мягтие ногти.

Если гипервитаминоз -- антипод авитаминоза, то его признаки таковы:
- появление возможности видеть в темноте,
- сверхбыстрая регенрация,
- влажность и гладкость кожи,
- повышение прочности волос,
- отвердение роговых покровов.

default/smile

в Украине однако заваруха переходит на новый уровень. а жж все не работает, не иначе происки кровавой гэбни.

10,270

а у меня работает, причем весь день, с полчаса только где-то не работал
а чо там [s]на[/s]в украине?

q пишет:

значит кровавая гэбня не пускает в жж конкретно меня.

а чо там [s]на[/s]в украине?

жопа, вариант углубленный и расширенный. раскол власти похоже переходит в силовую стадию.

10,272

откуда инфа?

manager пишет:

откуда инфа?

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=768566
http://www.rbc.ua/

10,274 Отредактировано manager (25.05.2007 00:37:48)

Пошумят и перестанут. Чего-то я не заметил особой жопности, доктор, меня вылечат?
Главное, чтобы Раг успел возглавить народное восстание. default/icon_smile_approve

10,275 Отредактировано Витача (25.05.2007 04:03:35)

Anubis пишет:
q пишет:

значит кровавая гэбня не пускает в жж конкретно меня.

меня тоже не пускали. сцуки, я-то чем могу навредить?

manager пишет:

Пошумят и перестанут.

так они уже который год шумят, и чем дальше, тем веселее.

оказывается вчера жж досили какие-то мудаки, поэтому русских юзеров отключали целыми сегментами. мне, видимо, не повезло с сегментом.

10,278

masai пишет:
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:

Супер! Спасибо.

Главное замерзнуть целиком, а то отморозишься наполовину, поампутируют все, что почернело, и будешь как дурак без половины туловища.

полно случаев, когда чела находили в снегу без пульса, с твердой кожей, замерзшими с виду глазами, отогревали и он в тот же день шел домой здоровенький.

10,279

xeye пишет:

полно случаев, когда чела находили в снегу без пульса, с твердой кожей, замерзшими с виду глазами, отогревали и он в тот же день шел домой здоровенький.

Это были хладнокровные бальзаки

10,280

Бальса пишет:
xeye пишет:

Это были хладнокровные бальзаки

ггг, а вот это - "без пульса, с замерзшими глазами" - их нормальное состояние В0)))