201

Механик пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

Э-э… Механик бы такую икону распЕсал, что хоть враз бы на колени бухнулись и молитца начали…
А чо? Если он, дурак, столько лет мучался, то пусть и другие тоже помучаются. Все на душе легче когда не один ты пострадал…

А Механик мучается чтоль?

Сказать мучается — это ничего не сказать! 17 лет танталловых мук… И хуйзнает сколько еще предстоит!

А все по той причине, что соционику не знает нихера. А так бы нашел себе дуала и не знал бы горя.

202

srez пишет:

А все по той причине, что соционику не знает нихера. А так бы нашел себе дуала и не знал бы горя.

И что характерно — не пытается узнать…
Может Механик мазохист, а? default/roll:

203 Отредактировано Kimberly Clark (24.05.2007 20:21:47)

Wic пишет:
srez пишет:
q пишет:

ну, спровоцировал, какая разница.

Спровоцировал своим неземным обаянием, красотой, умом... продолжайте, продолжайте... default/wub

И отсутствием конкуренции на него с другими девушками ...

Зато среди парней конкуренция была приличной...

204

Kimberly Clark пишет:

default/smile Странно, что он сам этого не сказал.  Стесняется выставлять себя героем?    default/smile

205

Melamori пишет:

default/smile Странно, что он сам этого не сказал.  Стесняется выставлять себя героем?    default/smile

да тут большинство присутствующих и так в курсе. %)))

206 Отредактировано xeye (24.05.2007 20:52:53)

Kimberly Clark пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

Спровоцировал своим неземным обаянием, красотой, умом... продолжайте, продолжайте... default/wub

И отсутствием конкуренции на него с другими девушками ...

опа... ахтунги собирались вокруг среза?
...что обо мне могли подумать...

207 Отредактировано Melamori (24.05.2007 20:55:15)

xeye пишет:

default/big_smile    Представила картинку.  И Kimberly Clark, с ятаганом наперевес отбивающую нещасного...   default/big_smile
(ну или чем там размахивают в квадре воинов?)

208

Melamori пишет:

пустой бутылкой

209

xeye пишет:
Melamori пишет:

пустой бутылкой

Почему не полной /заинтересовалась/

210

Melamori пишет:
xeye пишет:
Melamori пишет:

пустой бутылкой

Почему не полной /заинтересовалась/

содержимое предварительно расходуется для создания боевого духа

211

Melamori пишет:

ну или чем там размахивают в квадре воинов?

имхо, это ты должна нам рассказать, как полномочный ее представитель. default/roll: default/icon_mrgreen

212

xeye пишет:

содержимое предварительно расходуется для создания боевого духа

Только не убеждай меня, что квадра воинов настолько непредусмотрительна, что не запасется эээ не одной, скажем так, бутылкой для создания и последующего поднятия оного духа.   default/smile

213

manager пишет:
Melamori пишет:

ну или чем там размахивают в квадре воинов?

имхо, это ты должна нам рассказать, как полномочный ее представитель. default/roll: default/icon_mrgreen

Так что подвернется под эту, как ее, Черную Этику, тем и размахивают, собственно.   default/smile

214

Melamori пишет:
xeye пишет:

default/big_smile    Представила картинку.  И Kimberly Clark, с ятаганом наперевес отбивающую нещасного...   default/big_smile

Ну чесслово, не все ахтунги настолько опасны=)

215

Noire пишет:

Поэтому умных людей легко определить - если человек мастерски съезжает с таких бесед или выдает социально приемлемую красиво причесанную дезу...

...то гражданин этот - неискренний и наверняка умалчивает еще о туевой хуче интересных подводных камней своего характера и биографии.

216

Helga пишет:
Noire пишет:

Поэтому умных людей легко определить - если человек мастерски съезжает с таких бесед или выдает социально приемлемую красиво причесанную дезу...

...то гражданин этот - неискренний и наверняка умалчивает еще о туевой хуче интересных подводных камней своего характера и биографии.

А это смотря кого ты ищешь. Я как-то искренних не жалую особо.

217

Noire пишет:

Просто для меня искренность (не со всеми подряд, конечно, а внутри близкого круга) - главный показатель близких отношений. Если человек раскрывается - значит, у него ко мне намеренья всерьез и надолго. А если чего-то утаивает и умалчивает - значить, я в его жизни предполагаюсь как проходной эпизод...

218

Helga пишет:
Noire пишет:

Просто для меня искренность (не со всеми подряд, конечно, а внутри близкого круга) - главный показатель близких отношений. Если человек раскрывается - значит, у него ко мне намеренья всерьез и надолго. А если чего-то утаивает и умалчивает - значить, я в его жизни предполагаюсь как проходной эпизод...

А я не улавливаю как искренность связана с серьезностью намерений. Возможно я потому не понимаю, что лично у меня просто есть просто намерения и они все одинаково и серьезны и несерьезны.

219

Noire пишет:

А я не улавливаю как искренность связана с серьезностью намерений.

Ну как... С шапочным знакомым или, допустим просто не очень ближним приятелем можно и нужно "держать лицо" - т.е., быть таким, каким он хочет тебя видеть. А уже с близким другом или любимым так вести себя вряд ли стоит, в моем понимании - хотя бы потому что всю жизнь скрытничать и секретничать банально утомительно.

220

ой... искренность и открытость в отношениях, часть n-ая
В0))))