1 Отредактировано Klava (25.05.2007 13:39:56)

Мы тут немного поспорили, в соседней теме. Был предложен ряд даже не знаю, чьих мечт - цветы каждый день, просыпаться рядом, смотреть в одну сторону, целование рук и все такое прочее. Набор штампов.

Непонятно, правда, кто кого любит, скорее, это женские мечты - судя по цветам.

Мне в жизни попадалось это дело в несколько ином раскладе - наручниками к батарее, сегодня на тебя молятся, завтра обзывают шлюхой, потом опять молятся - и все это независимо от твоих действий. Это такой мужской вариант Большой Любви - то есть мужчине кажется, что ты - его Большая Любовь. Скорее всего, обсессивно-компульсивный вариант такой...

А кто еще какие варианты знает? Большой Любви?

2

Klava пишет:

Мы тут немного поспорили, в соседней теме. Витачей был предложен ряд даже не знаю, чьих мечт - цветы каждый день, просыпаться рядом, смотреть в одну сторону, целование рук и все такое прочее. Набор штампов.

Непонятно, правда, кто кого любит, скорее, это женские мечты - судя по цветам.

Мне в жизни попадалось это дело в несколько ином раскладе - наручниками к батарее, сегодня на тебя молятся, завтра обзывают шлюхой, потом опять молятся - и все это независимо от твоих действий. Это такой мужской вариант Большой Любви - то есть мужчине кажется, что ты - его Большая Любовь. Скорее всего, обсессивно-компульсивный вариант такой...

Убери упоминание меня, пожалуйста. Тем более, что я упоминала штампы как антипод большой любви.

3

Klava пишет:

обсессивно-компульсивный вариант такой...

Обсессивно-копулятивный.

4

Klava пишет:

Скорее, всего, мой вариант - когда рядом с человеком чувствуешь себя намного лучше, чем без него, и это взаимно. А уже что делается на этом пути - вторично. Когда человека любимого потерять так же страшно как жизнь, делается много всякого...

Klava пишет:

Это когда всю жизнь просыпаешься утром обнаруживаешь рядом с собой в постеле одну и ту же харю и ежели ни разу не сблевал —то это и есть Самая Большая Любовь!

6

Механик пишет:
Klava пишет:

Это когда всю жизнь просыпаешься утром обнаруживаешь рядом с собой в постеле одну и ту же харю и ежели ни разу не сблевал —то это и есть Самая Большая Любовь!

Правильно надо спать - на другом боку - тогда и тянуть на всякую гадость не будет.

Бальса пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Правильно надо спать - на другом боку - тогда и тянуть на всякую гадость не будет.

еще скажи не нажиратца на ночь надо…

как страшно жить (с)

9

Механик пишет:

стопудово. мне такое, кажется, не грозит default/sad

10

q пишет:
Механик пишет:

стопудово. мне такое, кажется, не грозит default/sad

Э-э… Какие твои годы… не загадывай наперед, q…

11

Механик пишет:

экая фразочка предсказуемая. ритуальная, а? default/smile

12

Helga, Persephone, Механик
Точно сказано!

13

а еще - большая любовь, она, почему-то, всегда в прошлом default/roll:

14

q пишет:
Механик пишет:

экая фразочка предсказуемая. ритуальная, а? default/smile

А то! default/smile

15 Отредактировано Механик (25.05.2007 09:41:13)

FeYka пишет:

а еще - большая любовь, она, почему-то, всегда в прошлом

А если в настоящем, то не у тебя а у мужа соседки, судя по ее ночным воплям и стонам, да?

16

FeYka пишет:

а еще - большая любовь, она, почему-то, всегда в прошлом default/roll:

У меня обычно бывает ровно наоборот. Особняком разве что первая default/smile

17

Механик пишет:
FeYka пишет:

А если в настоящем, то не у тебя а у мужа соседки, судя по ее ночным воплям и стонам, да?

хмм.. ты о чем вообще?

18

FeYka пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

хмм.. ты о чем вообще?

Вообще — о ебле… А ты об чем?

19

Механик пишет:
FeYka пишет:

Если бы...Давно я такого не слышала - все как кролики теперь - это модно наверное

subj:
когда слово любовь вообще не употребляется и даже мысли не возникает о ней сказать или спросить