Submarine пишет:Marsianka пишет:Т.к. не вижу там ни неэтичности (кроме той, что задала вопрос Драйзеркам, из-за чего они, вероятно, не стали глубоко вникать в первое предложение того поста и решили, что я всех Драйзерок считаю нестильными, включая их самих), ни тем более грубости.
меня лично тоже кое-что задело в твоем первом посте темы. бзик у меня такой. задевает, когда пишут "мой коллега Джек - такой-то", "моя мама - гамка - такая-то", "прическа у этих драйзерок - такая-то". задевает. поскольку, зная, как сложно верно оттипировать многих, просто не верю в то, что так вот легко многие соционики типируют, а потом разбрасываются направо и налево оценками тимов других людей и нисколько не сомневаются в верности и адекватности этих своих оценок.
но поскольку я считаю это своим личным глюком, то стараюсь "забивать" на это дело. :-) хотя да, неприятно. кстати, за других драйзеров все равно обидно. ;-))
Считаю неправильным, когда делают обобщение на весь ТИМ. Но ведь известно, что "в семье не без урода". Я и сама в некотором смысле "урод" среди Джеков
По ЧС оценка действительно была. И негативная оценка касалась только стиля, никоим образом не затрагивая физических качеств человека.
... ты можешь рассказть, каким образом дюмы и габены шарашат джеков и гамлетов по БС?
Нет, не могу. Моё общение с двумя Дюмами и двумя Габенами проистекала исключительно на работе, а с другими двумя Габенами-(родственниками) я почти не пересекалась. И вообще все они были очень деликатными людьми
Доставали меня только Штирлицы. Мама - за разбитую посуду и прочие какие-то неумелости, за неаккуратность/неопрятность. Учительница по математике (которая меня любила ) прилюдно делала замечание за неопрятность, ставила 4-ку за помарки в тетради (хотя задача была решена правильно).
Ты немножко не дотянула до моего предпоследнего поста, где я объяснила, что недовольство вызвано моими кривыми ручками. А притензии к Драйзеркам я выразила не из-за неумения их работать руками, а из-за нежелания иметь стильную причёску, тобишь по ЧС.
я дотянула.
по первому посту твоей темы совершенно непонятно, что ты не отказываешь драйзеркам в умении работать руками.
Ну-у-у... ругать за то, чего не было сказано - это уж вовсе нечестно.