Я далеко от дома
Меня температурит
Мне нечего жрать
У меня сегодня и завтра рабочие дни
Жаропонижающее не спасает
Температура окружающей среды +9
На улице дождь и пронизывающий ветер
У меня нет с собой куртки
До гостиницы далеко
Мой номер затопила какая-то блондинка
Вода акурат прошла по лампе и выключателю
Теперь включать свет стремно даже в резиновых тапочках

2

"Раз пятнадцать он тонул,
погибал среди акул... " default/wink
слушь...ты держись там... законсервируйся что ли... а еще лучше... домой, скорей домой default/smile

3

Бальса default/smile
Там, где ты находишься - закутайся во все что можно (может какие-нибудь халаты в гостинице или можно у них попросить еще одеял) и  - спать, спать, сколько влезет (это если болеешь и нечего есть, обычно помогает))).
На проблемы в гостиничном номере - забить, это, судя по всему, может происходить долго и нервно.
Купить надо свечек)), свет не включать,
Уходя на работу - купи лекарств, еды (лучше горячей, чтобы не заморачиваться с готовкой)
Чтобы не мерзнуть - можно купить в аптеках продаются специальные пакеты-грелки, которые начинают сами греть при взаимодействии каких-то там специальных жидкостей, которые находятся у них внутри.
Чтобы прогреться, вместо горчичников лучше использовать спиртовые компрессы на грудь - куски марли надо пропитать _теплым_ спиртом, наложить на грудь, накрыть полиэтиленовой пленкой, поверх этого обмотаться чем-нибудь (в идеале - шерстяным), как повязкой… вот. И так спать. Главное - чтобы _никаких сквозняков. Мелкие сквозняки при этом - самый главный враг. Надо такую процедуру повторять две ночи подряд.
И не работать вообще лучше бы.
Да, и курткой надо разжиться все-таки)
Скоро будешь дома))

Держись! default/smile

4

Бальса пишет:

Я далеко от дома
Меня температурит
Мне нечего жрать
До гостиницы далеко

К врачу никак нельзя обратиться?

А чай возможность есть делать/купить?
Если есть, пей как можно чаще очень теплый чай с большим кол-вом лимона.
А еще лучше просто лимон съесть, хотя бы несколько долек (сколько сможешь).
Он хорошо температуру сбивает.

Если есть возможность купить где-нить мед, то совсем хорошо: чай с медом и лимоном (как можно чаще) творит чудеса.

Еще температуру хорошо сбивает сырое мясо, привязанное к пяткам на ночь, а также... необходимость думать о чем-нить научном, хоть это и трудно в таком состоянии.

Держись. Выздоравливай.

5

Посылаю тебе импульс здоровья, брат!

6

Мед лучше с зеленым чаем (если достанешь), черный, говорят, убивает полезные свойства меда - если им прям запивать мед.

Спи, спи, спи - чай с львиной дозой аскорбиновой кислоты, укутаться и спать.
Выздоравливай!

7

Расскажи о крае, в который тебя занесло, угу? И чо ты там забыл?

8

Бальса пишет:

Я далеко от дома
Меня температурит
Мне нечего жрать
До гостиницы далеко

Плохо без болта, а?..

Действительно, пить и спать. И ещё, забить на сутки на работу, отлежишься и нагонишь...

10 Отредактировано Бальса (29.05.2007 05:51:47)

Болезнь, накрывающая тебя далеко от дома, отнимает все. Все что еще не отнято разлукой с домом. Помните, в советские времена была такая игрушка – калейдоскоп. Труба со стеклышками, которые при перевертывании, под лучами света создавали витражный орнамент. Тебе постоянно показывают такую вот картину с красными, желтыми и ядовито-зелеными цветами, и когда ты уже силишься разглядеть в них осмысленные образы кто-то неизменно поворачивает трубу, стеклышки сыпятся, перестраиваются и ты вновь видишь перед собой глаза красно-желто-зеленой мухи.
Звуки в этой звеняще-зудящей тишине становятся отчетливо раздражающими. Уже нельзя различить ни гармонию, ни тон звука. Их просто не существует. Есть только источник звука. Этот назойливый комар, убить которого можно только сном.
Если бессмысленно работает телевизор, то всегда передают новости. Отчетливые фразы диктора распадаются на слова, а слова теряют свой смысл, как “табуретка” произнесенное 100 раз подряд.
Вкус не меняется только у мандаринов, лимонов и апельсинов. Но даже в этом неизменном вкусе появляются новые ощущения. Ощущения чуть прохладного избавления. Какой-то особой жажды.
Остальное же удивительным образом перестает передавать свой вкус. Еда не приносит удовлетворения, сладкое не ощущается сладким. Вода, простая вода комнатной температуры кажется неприятно прохладной при соприкосновении с небом и горчит на вкус.
     И вот в этом полузабытьи, когда ты чувствуешь себя нанесенным в дали от дома на карту нашей необъятной, осталось ощущение тонких прочных шелковых нитей, которые тянутся через всю страну, из Питера, Москвы, Кореи … И вот меняется цвет, вкус, звук, а ощущение что кто-то издалека держит тебя за руку остается. Большое вам за это спасибо. default/smile

P.S. C вечера я еще пытался составить задания теста, поэтому на утро я сжимал карандаш в руке. Спросонья подумалось про болт, Фейку и Фрейда. Наверное я на пути к выздоровлению.
P.P.S. Теперь наверное не смогу спокойно смотреть на пятитысячные купюры.

11

ты двоишься...

12

Живой еще?

13

Большое всем спасибо за поддержку, вы мне очень помогли default/smile
Я дома.
Я почти выздоровел.
Здесь жарко, но это настоящее лето.
Меня снова окружают адекватные люди.

Немного разгребусь с накопившимся на работе и напишу небольшой иллюстрированный отчет по местам Дальнего Востока, которые мне удалось углядеть.

поздравляю default/smile

15

да-да default/smile

16

Бальса пишет:

Большое всем спасибо за поддержку, вы мне очень помогли default/smile
Я дома.
Я почти выздоровел.
Здесь жарко, но это настоящее лето.
Меня снова окружают адекватные люди.

Немного разгребусь с накопившимся на работе и напишу небольшой иллюстрированный отчет по местам Дальнего Востока, которые мне удалось углядеть.

ура!!! он жиф...

17

Бальса пишет:

Спросонья подумалось про болт, Фейку и Фрейда. Наверное я на пути к выздоровлению.

в какую хорошую компанию ты меня определил default/icon_mrgreen

18

Бальса пишет:

Я дома.
Я почти выздоровел.

отрадно слышать :-))
а дома и стены лечат :-))

19

Бальса пишет:

Болезнь, накрывающая тебя далеко от дома, отнимает все. Все что еще не отнято разлукой с домом. Помните, в советские времена была такая игрушка – калейдоскоп. Труба со стеклышками, которые при перевертывании, под лучами света создавали витражный орнамент. Тебе постоянно показывают такую вот картину с красными, желтыми и ядовито-зелеными цветами, и когда ты уже силишься разглядеть в них осмысленные образы кто-то неизменно поворачивает трубу, стеклышки сыпятся, перестраиваются и ты вновь видишь перед собой глаза красно-желто-зеленой мухи.
Звуки в этой звеняще-зудящей тишине становятся отчетливо раздражающими. Уже нельзя различить ни гармонию, ни тон звука. Их просто не существует. Есть только источник звука. Этот назойливый комар, убить которого можно только сном.
Если бессмысленно работает телевизор, то всегда передают новости. Отчетливые фразы диктора распадаются на слова, а слова теряют свой смысл, как “табуретка” произнесенное 100 раз подряд.
Вкус не меняется только у мандаринов, лимонов и апельсинов. Но даже в этом неизменном вкусе появляются новые ощущения. Ощущения чуть прохладного избавления. Какой-то особой жажды.
Остальное же удивительным образом перестает передавать свой вкус. Еда не приносит удовлетворения, сладкое не ощущается сладким. Вода, простая вода комнатной температуры кажется неприятно прохладной при соприкосновении с небом и горчит на вкус.
     И вот в этом полузабытьи, когда ты чувствуешь себя нанесенным в дали от дома на карту нашей необъятной, осталось ощущение тонких прочных шелковых нитей, которые тянутся через всю страну, из Питера, Москвы, Кореи … И вот меняется цвет, вкус, звук, а ощущение что кто-то издалека держит тебя за руку остается. Большое вам за это спасибо. default/smile

P.S. C вечера я еще пытался составить задания теста, поэтому на утро я сжимал карандаш в руке. Спросонья подумалось про болт, Фейку и Фрейда. Наверное я на пути к выздоровлению.
P.P.S. Теперь наверное не смогу спокойно смотреть на пятитысячные купюры.

Сильно default/smile

20

погано, тревожно, нехорошо. хотя сыта, одета и обута. и вообще не понимаю, почему мне так категорически плохо. прям измена какая-то. бррры, аж мороз по коже.