1 Отредактировано Эстер (26.05.2007 20:51:24)

Сейчас с дяденькой одним ехала. Федором звать.  Он про охоту рассказывал. Утку, гуся, лебедя, оленя... Я спросила "Не жалко? Ведь живые. А лебеди? Как рука подымается?" А он: "Нам егерь говорил, что отстреливать надо или одиночек, или тех, что по трое летят. Первая- самка. Еее пропустить. А второй-третий- самцы. Можно любого из них... А мясо у них самое вкусное..."
Вот хожу, хожу и никак во мне не укладывается, что в это время кто-то в лебедей-оленей стреляет... Эх...

2

И в людей...

3

Мира пишет:

И в людей...

М-да.... Здесь поможет только белоинтуитивно-философский зонтик. Что "все пройдет"...
... и печаль их, и радость. И все, о чем мечтали, к чему стремились... И убийц, и жертв... всех Земля примет. А взамен родит что-то новое... или не родит. Но НАМ уже будет все равно.... Как-то так.

4

А мясо ты ешь?

5

Noire пишет:

А мясо ты ешь?

Угу. Лебедятинку. default/smile
Чьорт! Второй день песня в голове крутится: "А белый лебедь на пруду качает павшую звезду. На том пруду, куда тебя я приведу..."

6

- ах порутчик, вы бы хотели бы быть лебедем? они так прекрасны
- голой жопой-с, в холодную воду-с? ни за что-с!

7

Кот сидит на завалинке и наблюдает как корова сено ест... Потом мечтательно так говорит: "Эх, такими губищами, да сметанку бы есть!"

8

Эстер пишет:

Чьорт! Второй день песня в голове крутится: "А белый лебедь на пруду качает павшую звезду. На том пруду, куда тебя я приведу..."

"Над землей летели лебеди..." больше  к ситуации подходит

Эстер пишет:

М-да.... Здесь поможет только белоинтуитивно-философский зонтик. Что "все пройдет"...
... и печаль их, и радость. И все, о чем мечтали, к чему стремились... И убийц, и жертв... всех Земля примет. А взамен родит что-то новое... или не родит. Но НАМ уже будет все равно.... Как-то так.

И это тоже... Пройдёт.