10,301

а у нас два дня подряд - дневная духота, ближе к вечеру начинается дождь, к счастью. и в такое время, как например сейчас можно отлично бодрствовать:)

10,302

сейчас я опишу - открыта балконная дверь, небо во все окно, слышно как поет птица, и иногда - как проезжает поезд вдалеке, чего-то там гудит, это успокаивает. Прохладно, свежо.
Эх, если бы всегда было лето... default/sad я была бы ночным животным.

10,303 Отредактировано Табурет (27.05.2007 21:56:29)

у нас, дней пять гроза собиралась,в округе дождь был, но не у меня во дворе. Предгрозовая духота и беспокойное напряжение без разрядки, порядком надоели.

Пару часов назад, свершилось!
Была гроза с мощным ливнем,
свежо..
приятно...

Submarine пишет:

сегодня днем чуть не умерла дома от жары - 9й этаж, южная сторона, кирпичный дом.  даже на улице было лучше - там ветер был.

окна фольгой завесь.

10,305

только что прошел сильный ливень. небо низкое и тяжелое, как в фантастических фильмах про инопланетян, и заливается целый полк птиц...их там штук двадцать, наверное.

10,306 Отредактировано Submarine (28.05.2007 07:05:29)

Anubis пишет:
Submarine пишет:

сегодня днем чуть не умерла дома от жары - 9й этаж, южная сторона, кирпичный дом.  даже на улице было лучше - там ветер был.

окна фольгой завесь.

не могу. мне нужно видеть, что за окном, если я вдруг на него смотрю. default/sad  поэтому на самом окне, на раме, у меня двойная тюль, а поверх, на нормальном карнизе, тяжелые гардины. были задернуты.
не помогало. default/icon_smile_blackeye

Submarine пишет:
Anubis пишет:
Submarine пишет:

окна фольгой завесь.

не могу. мне нужно видеть, что за окном, если я вдруг на него смотрю. default/sad

тогда завесь фольгой и не смотри на него default/smile лучше же не смотреть в окно, чем изжариться от солнца.

10,308

оказывается, какие-то клоуны постоянно редактировали в википедии статью о Цое, приписывая ему смерть от асфиксии в процессе поедания мацы.

Submarine пишет:

на нормальном карнизе, тяжелые гардины. были задернуты.
не помогало. default/icon_smile_blackeye

гардины свет не отражают и греются поэтому, а фольга отражает. я вот сейчас почитал прогноз погоды на ближайшие дни и заклеил окно полностью, только боковина осталась. в комнате приятный полумрак default/smile

10,310

кажеццо, все животный повымерли после сходки, на форуме подозррительное затишье default/roll:

10,311

FeYka пишет:

кажеццо, все животный повымерли после сходки, на форуме подозррительное затишье default/roll:

у меня такое ощущение, что руки покрылись хрустящей корочкой...

10,312

Napster пишет:
FeYka пишет:

ат чиво?))) default/roll:

10,313

FeYka пишет:
Napster пишет:
FeYka пишет:

ат чиво?))) default/roll:

от загара... обгорел нах...

10,314

Napster пишет:

а у меня тока рожа) признавайсо. это ты расколотил тарелочгу со стены у мя на кухне? default/roll:

10,315

FeYka пишет:
Napster пишет:

а у меня тока рожа) признавайсо. это ты расколотил тарелочгу со стены у мя на кухне? default/roll:

default/lol:

10,316

FeYka пишет:

признавайсо. это ты расколотил тарелочгу со стены у мя на кухне? default/roll:

неа... не я... default/tongue
еслиб это был я, у тебя уже было бы, либо куча моих извинений, либо новая тарелочка...:green

Напстер - гроза тарелок!

10,318

Anubis пишет:

Напстер - гроза тарелок!

в крайнем случае истребитель, но все равно не я... default/tongue

10,319

Napster пишет:

а хто? default/roll: /ей за это ничо не буит, проста антиресно/

FeYka пишет:
Napster пишет: