booka пишет:error450 пишет:а начинали с обсуждения гомотимности... и вот, пожалуйста, оказывается, не все так просто
Да тема вообще - секрет подхода к ГАБУ
Опять флуд. И так всегда!
отож. тут форум такой, народу мало, зато все матерые 8)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 25 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
booka пишет:error450 пишет:а начинали с обсуждения гомотимности... и вот, пожалуйста, оказывается, не все так просто
Опять флуд. И так всегда!
отож. тут форум такой, народу мало, зато все матерые 8)
error450 пишет:monro пишет:Поднятие самооценки - очень интимный процесс. Ты доверился мужчине?
а начинали с обсуждения гомотимности... и вот, пожалуйста, оказывается, не все так просто
хихихи какие окольные пути:
в этой теме завести разговор о тусовке, на тусовке на примере окурков разобрать гомотимность, ....
и все из-за самооценки
Да я собсна и не против - что мы тут тока не обсуждали
ОК, тогда продолжим
booka пишет:Да я собсна и не против - что мы тут тока не обсуждали
ОК, тогда продолжим
Да-да, а как же?!
monro пишет:srez пишет:Угу. Моя самооценка практичесик нулевая, я вот на синтоне чернова как раз и просил чтобы он мн поднял самооценку.
Поднятие самооценки - очень интимный процесс. Ты доверился мужчине?
Ага, попытался. Но даже он отказался помочь мне поднять самооценку. Последняя надежда только на тебя
Ты не подлежишь коррекции, наверное. Брак при рождении, возможно. Медицина бессильна. *в недоумении разводит руками*
monro пишет:booka пишет:Да я собсна и не против - что мы тут тока не обсуждали
ОК, тогда продолжим
Да-да, а как же?!
Смотри предыдущий пост
хихихи какие окольные пути:
в этой теме завести разговор о тусовке, на тусовке на примере окурков разобрать гомотимность, ....
и все из-за самооценки
У меня сложилось впечатление, что про гомотимность говорила я... Так, что ли?
У меня сложилось впечатление, что про гомотимность говорила я... Так, что ли?
ээээ... нет, я про то, что говорил Ксай... хотя я подумала, что Срез тоже что-то... о блин, напутала
Монро, а медицина может помочь в случае нестарческого (пока) склероза?
monro пишет:У меня сложилось впечатление, что про гомотимность говорила я... Так, что ли?
ээээ... нет, я про то, что говорил Ксай... хотя я подумала, что Срез тоже что-то... о блин, напутала
Может. Полная пересадка мозга.
Со всей сетью сосудов.
srez пишет:monro пишет:Поднятие самооценки - очень интимный процесс. Ты доверился мужчине?
Ага, попытался. Но даже он отказался помочь мне поднять самооценку. Последняя надежда только на тебя
Ты не подлежишь коррекции, наверное. Брак при рождении, возможно. Медицина бессильна. *в недоумении разводит руками*
Откуда такая категоричность? оО
monro пишет:У меня сложилось впечатление, что про гомотимность говорила я... Так, что ли?
Только лоботомия спасет отца советской демократии! *)
2 booka
а что-нибудь менее радикальное? не каждый согласится получить в обмен мой так называемый мозг...
Медицина - не знаю. Молитвы, поклоны, посты - не исключено
а что-нибудь менее радикальное? не каждый согласится получить в обмен мой так называемый мозг...
ну ты зря так!
а волосы? личико?
error450 пишет:а что-нибудь менее радикальное? не каждый согласится получить в обмен мой так называемый мозг...
ну ты зря так!
а волосы? личико?
эээ.. при чем тут?
Nedim пишет:error450 пишет:а что-нибудь менее радикальное? не каждый согласится получить в обмен мой так называемый мозг...
ну ты зря так!
а волосы? личико?эээ.. при чем тут?
а это в полную пересадку мозга не входит?
вау, сколько способов...
я бы выбрала молитвы и поклоны - только осталось найти - кому поклоняться.
А посты - это не совсем для меня. боюсь, истощусь до полного исчезновения себя
monro пишет:srez пишет:Ага, попытался. Но даже он отказался помочь мне поднять самооценку. Последняя надежда только на тебя
Откуда такая категоричность? оО
Где категоричность? Ты обрати внимание на вводные слова, что после запятой. Полистай учебник по русскому языку. Найди раздел, посвященный семантике вводных слов. Почитай и, если восприятие позволит, пойми меня
error450 пишет:а что-нибудь менее радикальное? не каждый согласится получить в обмен мой так называемый мозг...
ну ты зря так!
а волосы? личико?
А ты даже не видел!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 68 запросов