121

насчет меня, я освобожусь около 4-ех.

122

не слишком рано, но жить можно. 1.5-2 часа на дорогу (с учётом магазина)
раньше 6-ти мы на даче и не будем, с учётом возможного дождя и ребёнка, Imho, лучше туда сразу ехать.

123

spyke пишет:

Так ты в 4 будешь в районе Финбана или на Финбан еще позже?

124

Helga пишет:
spyke пишет:

Планы меняются иррационально. Не буду я в районе финбана. Оба будем в районе Гражданки. Подъедем, куда скажете, если не заберете.

125

spyke пишет:
Helga пишет:
spyke пишет:

Планы меняются иррационально. Не буду я в районе финбана. Оба будем в районе Гражданки. Подъедем, куда скажете, если не заберете.

Не убедительно.
Лучше так: "...разрыдаемся, если не заберете..."

126

Ivanes$ пишет:
spyke пишет:

Не убедительно.
Лучше так: "...разрыдаемся, если не заберете..."

Ильф и Петров за работой.

127

Чёрт. Либо я не смогу, либо мне в 10 вечера надо быть на Московском вокзале. default/sad

128

Ivanes$ пишет:

Чёрт. Либо я не смогу, либо мне в 10 вечера надо быть на Московском вокзале. default/sad

Такси придумали трусы?

129

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:

Такси придумали трусы?

Температура у нее 39, бля.
Может просто это не тот день, а?..

130

Ivanes$ пишет:
spyke пишет:
Ivanes$ пишет:

Такси придумали трусы?

Температура у нее 39, бля.
Может просто это не тот день, а?..

Если только перенести заезд на утро-день, чтобы вернуться к вечеру, даж не знаю, действительно. Помимо прочего меня смушает, что Хельге нельзя будет пить, и с купанием ты меня подкосил. Можно попробовать действительно перенести на какие-нибудь дни с ночевкой, только с сохранением именно этой компании, очень мне идея понравилась.

131

Большое спасибо, оно было хорошо.

А вот так, дорогие форумчане, Хельга у нас водит машину:

http://foto.mail.ru/inbox/ivaness/1/i-8.jpg

Скорость видна на спидометре.

132 Отредактировано Ivanes$ (28.05.2007 16:05:01)

Так что не рассчитывайте на аптечку водителя - всегда носите свою, и не забывайте валидол.
Еще одна, чтоб вы окончательно уверились в необходимости этого:

http://foto.mail.ru/inbox/ivaness/1/i-9.jpg

жуть default/smile

134

А что это у нее в руках такое? Сосочка?

135

Джим пишет:

А что это у нее в руках такое? Сосочка?

В какой руке?

136

Не, но в одной руке у нее явно руль. А в другой вроде бутылочка с детским питанием.

137 Отредактировано Ivanes$ (28.05.2007 16:20:21)

Джим пишет:

Не, но в одной руке у нее явно руль. А в другой вроде бутылочка с детским питанием.

А... Просто я пытался определиться с терминами. Мало ли, что ты назовешь сосочкой. default/smile)
Это пиво.
Откуда бы у нее бутылка с детским питанием - дитятко-то у нее уже отнюдь не маленькое.

138 Отредактировано srez (28.05.2007 16:25:03)

Скорость не видна на спидометре, но судя по всему она не очень большая. Врядли больше 120 кмч, типичная скорость для нормальной машины загородом. Или тебя напугало пиво? Бутылка практически полная на снимке.

139

Ivanes$ пишет:

Это пиво.

Это смело.

140

Да, рулез, респект default/smile))