10,361

Napster пишет:
Светлая пишет:
Napster пишет:

есть мнение чта Спайк, как бы это покорректней выразить?... ну ваще, не мужчина... и даже не мальчик...

старичок default/icon_smile_blackeye ?

*нервно ковыряя пальцем в носу* ну оно... это... того... жеского пола... default/icon_redface

Точно, жесткого. Я всегда говорил, что слабый пол - это мужики. default/smile)
А вообще, смотря где. На паркете жестко, конечно, а вот на коврике в прихожей - уже ничего...

10,362

Napster пишет:
Melamori пишет:

В принципе, можно начинать заголяться еще на лестничной клетке, чтоб времени зря не терять.   default/icon_redface

это в каком смысле?...:red

Ну в прямом - на раздевания-одевания. Хотя можно и другие смыслы поискать.     default/tongue

10,363

Melamori пишет:
Ivanes$ пишет:
Melamori пишет:

Ну мы как-нить по очереди...  default/icon_redface

А где будет стоять очередь?.. %-O

Ну, выслушиваются пожелания хозяев.  В принципе, можно начинать заголяться еще на лестничной клетке, чтоб времени зря не терять.   default/icon_redface

В таком случае, готов согласиться только при тщательном предварительном отборе кандидатьв в чистые люди.

10,364

Ivanes$ пишет:
Melamori пишет:
Ivanes$ пишет:

А где будет стоять очередь?.. %-O

Ну, выслушиваются пожелания хозяев.  В принципе, можно начинать заголяться еще на лестничной клетке, чтоб времени зря не терять.   default/icon_redface

В таком случае, готов согласиться только при тщательном предварительном отборе кандидатьв в чистые люди.

Мыло для фотографий надо бы указать...

10,365

Ivanes$ пишет:

пожалуйста, подробно опишите проццедуру отбора, желательно по пунктам...

10,366

Ivanes$ пишет:

/Деловито/ Отбор по фотографиям? Или словесного описания достаточно?

10,367

Melamori пишет:
Ivanes$ пишет:

Твою фотографию лично я уже видел, ты принимаешься default/smile))

10,368

Ivanes$ пишет:

Я всегда говорил, что слабый пол - это мужики. default/smile)
А вообще, смотря где. На паркете жестко, конечно, а вот на коврике в прихожей - уже ничего...

парутчик, вы такой затейник...

10,369

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:
Melamori пишет:

Мыло для фотографий надо бы указать...

Зачем на мыло?.. Можно прямо сюда. Людям, которые собираются в чем мать родила стоять на нашей лестничной клетке, уже ничего не должно быть страшно.

10,370

spyke пишет:
Melamori пишет:
Ivanes$ пишет:

Твою фотографию лично я уже видел, ты принимаешься default/smile))

протекционизм!!!!!

10,371

Melamori пишет:
Ivanes$ пишет:

По фотографиям непосредственно в том  виде, в котором кандидат намерен стоять в очереди в ванную. "Самого главного [s]глазами не увидишь[/s] словами не опишешь..." (с) Экзюпери

10,372

Napster пишет:
Ivanes$ пишет:

пожалуйста, подробно опишите проццедуру отбора, желательно по пунктам...

Непосредственно критерии отбора останутся скрытыми от кандидатов и, в случае наобходимости, будут заменяться нейтральными кодовыми словами, смысл которых понятен только комиссии. "Сиськи", например.

10,373

Ivanes$ пишет:

По фотографиям непосредственно в том  виде, в котором кандидат намерен стоять в очереди в ванную. "Самого главного [s]глазами не увидишь[/s] словами не опишешь..." (с) Экзюпери

Ну спины-то, может, достаточно все же?  default/icon_redface   Остальное неотцифровано.

10,374

Melamori пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну спины-то, может, достаточно все же?  default/icon_redface   Остальное неотцифровано.

В данном случае сделаем исключение по причине длительности демонстрации спины, но это не должно стать прецедентом, потому, что со спины представляется невозможным составить экспертную оценку по всем критериям отбора.

10,375

вообще, что-то фотогалереи подохли, и правда. надо б оживить. только, блин, нечем совершенно!

10,376

q пишет:

вообще, что-то фотогалереи подохли, и правда. надо б оживить. только, блин, нечем совершенно!

Я пытался.

10,377

саму себя почему-то интересно только в непристойном виде фотографировать default/roll:

10,378

q пишет:

саму себя почему-то интересно только в непристойном виде фотографировать default/roll:

Так не стесняйся! default/smile))

10,379

q пишет:

выкладывай...

10,380

эта. у меня сия сфера где-то глубоко в суперэго зарыта, поэтому отношения с ней сложные default/smile но я подумаю ))