по божественой комедии даанте
у входа в ад страдают те кто несделали выбор между добром и злом т.е. досты, во втором круге сладострастные-геки,в третьем круге чревоугодники-дюмы, в седьмом круге-теплая компания беты
7 - хреновая цифра
Я думал, тут Библию или Коран типируют...
7 - хреновая цифра
а тебе принципиально, под каким номером страдать?:)
угу обязательно нужно чувство, что ты это выбрал сам (т.е. 2 или 4 или 13)
угу обязательно нужно чувство, что ты это выбрал сам (т.е. 2 или 4 или 13)
тогда перетипируйся или перепиши "Божественную Комедию", другого выхода нет. ))
что, спать мешает? ))
что, спать мешает? ))
Ага. Я после него кошмары вижу. Полчища роботов, монотонным механическим голосом повторяющих: "габгабгабгаб..."
error450 пишет:что, спать мешает? ))
Ага. Я после него кошмары вижу. Полчища роботов, монотонным механическим голосом повторяющих: "габгабгабгаб..."
это ужасно
а что ты делаешь во сне?)) *садится у изголовья кушетки
ну а вообще, если робот, то должны помочь цифры, а именно - единицы и нули, это как в "Футураме"... (ну я не знаю, может это уже советовали...)
ну а вообще, если робот, то должны помочь цифры, а именно - единицы и нули, это как в "Футураме"... (ну я не знаю, может это уже советовали...)
Хм... Нет, не советовали...
))) ... ужас, бедный Иванесс...
Ivanes$ пишет:error450 пишет:что, спать мешает? ))
это ужасно
а что ты делаешь во сне?)) *садится у изголовья кушетки
Я боюсь представить, что я могу делать во время таких снов, доктор. Не хочу даже думать об этом.
нуу... я все боюсь предложить, но... может, надо во сне помириться? например, согласиться, сказать мол, "да, он - Габ, ты - Габ, и я тоже - Габ, все вокруг - Габы" )
18 29.05.2007 23:26:15 Отредактировано Я - Дождь (29.05.2007 23:26:23)
габыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабыгабы
и да,
и тебе не спится, ангел?)))
я уже почти сейчас собирусь с духом обольюсь водой еще разок и всееееееееееееееееее...
*сладких.., на всякий случай *