361

Витача пишет:

блин, да. кстати, я совершенно упустила из вида, что среднестатистический половой акт длится, кажется, минуты четыре.

вот ни разу не засекала, чорт. надо б заморочиться при случае. а то, подозреваю, в процессе я не очень адекватно оцениваю течение времени...

362

Механик пишет:

Вообще-то плачут и смеются чаще из-за чего то

ну так можно и сдержаться... "держать лицо", так сказать.

363

ну после фразы "приятно утешать, когда ему плохо", я уже не знаю ...

не придирайся к словам plz, мысль в том что есть желание это делать если что-то случилось, а не просто так.

364

q пишет:
Helga пишет:

Мне бы не хотелось, чтобы близкие вдобавок к болезни или плохому настроению терзались еще и чувством вины...

то есть ты все-таки исходишь из того, что твои близкие -- твои клоны.

не, ну после фразы "приятно утешать, когда ему плохо", я уже не знаю, о чем можно говорить. я фшокенах тут просто сижу, представляя себе, как твой близкий человек сидит-плачет, ты его утешаешь и ловишь кайф! you've made my day, чесслово. default/roll:

да это просто подтверждение твоей нужности близкому человеку. есть кайф - чувствовать себя нужным, и, естественно, есть кайф, когда это чувство получает фактическое подтверждение.

365

q пишет:
Витача пишет:

блин, да. кстати, я совершенно упустила из вида, что среднестатистический половой акт длится, кажется, минуты четыре.

вот ни разу не засекала, чорт. надо б заморочиться при случае. а то, подозреваю, в процессе я не очень адекватно оцениваю течение времени...

ну, засекать время - это все равно, что множественные оргазмы считать ;0) но как-то то ли здесь, то ли на оргиях этот вопрос обсуждался.

366

Витача пишет:

да это просто подтверждение твоей нужности близкому человеку. есть кайф - чувствовать себя нужным, и, естественно, есть кайф, когда это чувство получает фактическое подтверждение.

именно так default/smile .

367

Витача пишет:

нда, а я-то считала себя циником.

368

кстати, я не знаю, может, это моя личная особенность, но в большинстве случаев то, что человек мне жалуецо на жизнь, совершенно не является для меня подтверждением собственной ему нужности. видимо, потому, что сама я могу жаловаться на жизнь абсолютно кому угодно. совершенно не коррелирует со степенью близости. с ней у меня совсем другие вещи коррелируют.

369

Enta пишет:

человек сам не хочет это распространять:

А вот на эту тему мы как раз говорили уже... И кажется, пришли к выводу, что замыкание в себе - это как раз и есть форменный эгоизм, вспомни default/smile .

370

но в большинстве случаев то, что человек мне жалуецо на жизнь, совершенно не является для меня подтверждением собственной ему нужности.

а когда человек получает твою поддержку и благодарен за неё?

371

q пишет:
Витача пишет:

нда, а я-то считала себя циником.

ну, я не даю оценок этому явлению и этому кайфу. я говорю просто, что такое имеет место быть у человеков, и даже очень часто.

372

А вот на эту тему мы как раз говорили уже... И кажется, пришли к выводу, что замыкание в себе - это как раз и есть форменный эгоизм, вспомни default/smile .

угу, в воскресенье.
аська жива?

373

Helga пишет:

ну так можно и сдержаться... "держать лицо", так сказать.

А с какой целью?

374

Enta пишет:

угу, в воскресенье.
аська жива?

Была бы она жива - стала бы я тут полунамеками с тобой разговаривать...

375

Витача пишет:

а еще говорят, что "умеючи-долго". ну, я это высказываение оставлю на совести народа, его повторяющего.

Ты про китайцев?

376

Механик пишет:

А с какой целью?

Чтобы кто не надо не залез в душу и там не нагадил... Как вариант - чтобы кто не надо не получил излишней информации о некоторых особенностях моего характера.

377 Отредактировано Механик (31.05.2007 09:06:36)

Helga пишет:

Чтобы кто не надо не залез в душу и там не нагадил... Как вариант - чтобы кто не надо не получил излишней информации о некоторых особенностях моего характера.

Словом чиста со страху… Причом именно со страху по глупости, а не по осторожности от большого ума…
default/big_smile

378

Механик пишет:
Витача пишет:

а еще говорят, что "умеючи-долго". ну, я это высказываение оставлю на совести народа, его повторяющего.

Ты про китайцев?

а китайцы долго что ли? или это потаенная коллективная бессознательная мечта китайского народа? В0))))

379

а еще не понимаю, что такое "нагадить в душу". честное слово.

380

Витача пишет:

а китайцы долго что ли? или это потаенная коллективная бессознательная мечта китайского народа?

Ну это у них такая своя древняя китайская камасутра с даосско-фЕлософским обоснованием… там главный принцып чем дольше, тем лучше…