Ivanes$ пишет:Ведь отращиваете-то вы бороду там, волосы и прочее из эстетических соображений
или из соображений лени )))
Очень вряд ли, ибо это все тоже требует ухода, и не меньшего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ivanes$ пишет:Ведь отращиваете-то вы бороду там, волосы и прочее из эстетических соображений
q пишет:Ivanes$ пишет:Ведь отращиваете-то вы бороду там, волосы и прочее из эстетических соображений
скорее даже большего...
а ты зачем отрастил?
Из эстетических. Если точнее - образ некий, самовыражение.
Ivanes$ пишет:q пишет:или из соображений лени )))
скорее даже большего...
Ну ответь же мне, ты же - самый ближайший по времени пример.
я, честно говоря, ежеутреннему бритью черепа однозначно предпочитаю мытье башки раз в три дня
но я не о "рациональной" лени говорила, а об обычном распиздяйском "лень побриться/постричься".
ХорошА.
Угу, симпа.
Ivanes$ пишет:Очень вряд ли, ибо это все тоже требует ухода, и не меньшего.
я, честно говоря, ежеутреннему бритью черепа однозначно предпочитаю мытье башки раз в три дня
но я не о "рациональной" лени говорила, а об обычном распиздяйском "лень побриться/постричься".
Ну, тогда оно все и выглядит соответственно.
Ну, тогда оно все и выглядит соответственно.
а ты как ухаживаешь за волосами? маски, укладки, парикмахер ежемесячно? )))
Ivanes$ пишет:Ну, тогда оно все и выглядит соответственно.
а ты как ухаживаешь за волосами? маски, укладки, парикмахер ежемесячно? )))
Долгосрочно длинные волосы, действительно, требуют меньше заботы, в смысле частоты стрижки. Но уже один факт мытья и времени, сколько они сохнут после этого, доставляет немало затруднений, особенно - зимой.
Про бороду я вообще молчу. Вот ее реально требуется стричь еженедельно, не реже. Впрочем, мне тут сказали, что если я не сбрею ее щас к лету, то потом, после бритья, лицо приобретет два различных оттенка в разных местах, так что, я еще подумаю, и возможно, закончу с этим.
Вот! Долго думал, и наконец понял, в чем для меня тут нестыковка.
В таких случаях не понимаю, какой триггер и по каким критериям вдруг переключает интересы и мотивы человека из черной сенсорики в белую и обратно. Ведь отращиваете-то вы бороду там, волосы и прочее из эстетических соображений, а сбриваете - из соображений комфорта. Что заставляет вас столь кардинально сменить предпочтения?..
есть такое понятие: "задолбало"... или захотелось сменить иммитж.
просто надоели длинные волосы и борода...
отрастают, волосы, у меня быстро... так что ни борода, ни прическа, ваще не проблема...
Но уже один факт мытья и времени, сколько они сохнут после этого, доставляет немало затруднений, особенно - зимой.
а фены для кого придумали? пять минут, и волосы сухие.
Ivanes$ пишет:Но уже один факт мытья и времени, сколько они сохнут после этого, доставляет немало затруднений, особенно - зимой.
а фены для кого придумали? пять минут, и волосы сухие.
Я ими пользоваться не умею. В смысле - грамотно сушить. У меня потом все патлы в разные стороны торчат. )
или из соображений лени
Из соображений лени просто не бреются…
А небритость это вроде как и не борода…
Из соображений лени просто не бреются…
А небритость это вроде как и не борода…
ну если не бриться полгода...
Механик пишет:Из соображений лени просто не бреются…
А небритость это вроде как и не борода…ну если не бриться полгода...
По полгода вряд ли… Уже через две недели уровень дискомфорта начинает превышать уровень лени…
Для Механика оптимальный срок небритости — полторы-две недели…
По полгода вряд ли… Уже через две недели уровень дискомфорта начинает превышать уровень лени…
Для Механика оптимальный срок небритости — полторы-две недели…
механик, ну что значит "вряд ли", если бывает такое?
механик, ну что значит "вряд ли", если бывает такое?
Что бывает-то? Когда по полгода не бреются что ли? Ну да… бывает. А бывает что по 10-ти лет не бреются.
Только это уже будет не небритость. А борода, за которой придется ухаживать хотя бы минимально — чтоб не мешала она кушать, курить… и чтоб не воняла, опять же…
q пишет:Механик пишет:Из соображений лени просто не бреются…
А небритость это вроде как и не борода…ну если не бриться полгода...
у меня - на второй день.
Механик пишет:По полгода вряд ли… Уже через две недели уровень дискомфорта начинает превышать уровень лени…
Для Механика оптимальный срок небритости — полторы-две недели…механик, ну что значит "вряд ли", если бывает такое?
такое бывает только зимой... поскоку морда без бороды мерзнеть...
такое бывает только зимой... поскоку морда без бороды мерзнеть...
Off-top
Вспомнлась любимая поговорка школьного прятеля: шерсть на манде не спасает ни от простуд ни от хуя…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 40 запросов