21

постоянная игра(притворство:бахвальство,лесть и т.д.)
или по вашему ЧЭ -это бесконечный ор?

а насчёт внушаемой чи можно конкретные примеры?

да и вообще где вы в нём увидели интроверсию????

если джек прячется счтоб не выяснять отношения с норингтом который был им очень не доволен (из 2-й части)что говорит как раз о болевой чэ, а внушаемось когда элизабет претворилась что хочет с ним секса , он поверил и в резуальтате его съел кракен, инроверт потому что опирается тока на себя

22

Boromir пишет:

инроверт потому что опирается тока на себя

ггг В0))))
ггггггг В0)))

23

интровертам, наверное, нельзя с тростью ходить? default/icon_redface

24

Витача пишет:
Boromir пишет:

ггг В0))))
ггггггг В0)))

Не, не то. Повторения одной буквы недостаточно. Мне кажется, он выключается как-то сложнее. Надо попробовать несколько распространенных ключевых фраз.

Например:

"Крибле-крабле-бумс!"
"Ты должен верить в себя, иначе кто поверит в тебя?.."
"Кручу-верчу, запутать хочу."
"[s]Гондор зовет![/s]" (хотя, нет, это больше подходит для включения)
"Спят усталые игрушки."
"Идет бычок качается, вздыхает на ходу... Ой, доска кончается, сейчас я упаду!.."

Если это не сработает, придумайте еще, посмотрим, на какой фразе он отключится. Нужно же изучать этот "черный ящик"...

25

А Боромир - это Ярик?

26

Джим пишет:

А Боромир - это Ярик?

Не, ну што ты.

27

Ivanes$ пишет:
Витача пишет:
Boromir пишет:

ггг В0))))
ггггггг В0)))

Не, не то. Повторения одной буквы недостаточно. Мне кажется, он выключается как-то сложнее. Надо попробовать несколько распространенных ключевых фраз.

Например:

"Крибле-крабле-бумс!"
"Спят усталые игрушки."
"Идет бычок качается, вздыхает на ходу... Ой, доска кончается, сейчас я упаду!.."

Если это не сработает, придумайте еще, посмотрим, на какой фразе он отключится. Нужно же изучать этот "черный ящик"...

давай сначала посмотрим, какой результат будет от одной буквы. пока он, заметь, молчит.

28

Ivanes$ пишет:
Джим пишет:

А Боромир - это Ярик?

Не, ну што ты.

Это Антиярик я бы сказал. Нечто на противоположном конце абстрактной шкалы ярикизма.

29

Boromir пишет:

если джек прячется счтоб не выяснять отношения с норингтом который был им очень не доволен (из 2-й части)что говорит как раз о болевой чэ, а внушаемось когда элизабет претворилась что хочет с ним секса , он поверил и в резуальтате его съел кракен

Если всех людей, которые шифровались от пиздюлей, и всех людей, которых динамили представители противоположного пола, ретипировать в Габены, то кто же останется ?

С такое логикой я не удивлен, что у тебя столько Габенов в диагнозах ...

Помнится, Мюнгхаузен опирался только на себя когда из болота вылезал ...

30

Ivanes$ пишет:
Витача пишет:
Boromir пишет:

ггг В0))))
ггггггг В0)))

Например:

"Крибле-крабле-бумс!"
"Спят усталые игрушки."

Да уж, легче поймать рыбу в космосе, чем выключить Боромира default/smile

31

Praetor_Gix пишет:

Да уж, легче поймать рыбу в космосе, чем выключить Боромира default/smile

Не сетуй,подойди конструктивно. Лучше пока подумай над ключевыми фразами, если вдруг он снова заработает. Тольк все сразу не пиши, иначе точно не будет ясно, что сработало.

32

Если всех людей, которые шифровались от пиздюлей, и всех людей, которых динамили представители противоположного пола, ретипировать в Габены, то кто же останется ?

альфа, бета, гама, штирли,досты, геки

33

Boromir пишет:

Какой ты умный! default/smile

34

Praetor_Gix пишет:
Boromir пишет:

Какой ты умный! default/smile

Его не отключает, еще фраз надо...
Попробуем стихи:

"Спать пора, уснул бычок -
Лег в коробку на бочок...
Сонный мишка лег в кровать...
Только слон не хочет спать...
Головой кивает слон -
Он слонихе шлет поклон."

грустная повесть о борьбе безумного (в хорошем смысле этого слова) капитана Джека с психологическим кризисом, возникшем у него в результате случайного знакомства с Элизабет. *ужос*

36

сяо фей-жук, хранитель кодекса-драй, калипсо-гек

37

Boromir пишет:

сяо фей-жук, хранитель кодекса-драй, калипсо-гек

Да нет же, габ!

38

одноглазый с лысым-есь и жук, 2 вечно спорящих британских солдата меж собой-дон и драй

39

эне, бене, раба, квинтер, финтер, жаба.

40 Отредактировано Boromir (11.06.2007 10:01:15)

"Мистер Гибс вы можете кинуть мою шляпу. А теперь несите ее назад"
да уж мечта габа найти такого дурака который бы за него работал