1

ну этот кровавый отмороз наверняка гамлет

2

Сильвестр с талоном - штир

3

Габены!!! Габеныы!!! Габенныыы!!!!

4

не зная про сильвестра, но рембо который ухойдакал целое отделени полиции в одном отдельном городе  врядли штир, штирли они законопослушные

5

Boromir пишет:

не зная про сильвестра, но рембо который ухойдакал целое отделени полиции в одном отдельном городе  врядли штир, штирли они законопослушные

гамлет вряд ли ухайдакает. скорее, произнесет пламенную речь и вдохновит ею стадо обывателей, чтоб ухайдакали.

6

Витача пишет:

гамлет вряд ли ухайдакает. скорее, произнесет пламенную речь и вдохновит ею стадо обывателей, чтоб ухайдакали.

да да да да да да дааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7 Отредактировано Wic (03.06.2007 20:04:18)

Boromir пишет:

Я смотрю ты новую дихотомию изобрел - законопослушные/незаконопослушные. Просвяти нас, о гуру, какие ТИМ-ы кроме штирлей еще законопослушные.

8

Wic пишет:
Boromir пишет:

Я смотрю ты новую дихотомию изобрел - законопослушные/незаконопослушные. Просвяти нас, о гуру, какие ТИМ-ы кроме штирлей еще законопослушные.

я думаю это относится к ограничительной БЛ.
Если я не ошибаюсь то законы относятся к БЛ или она к ним  default/roll:
А если еще добавить *ценности Дельты* так и вообче

9

Vendi пишет:
Wic пишет:
Boromir пишет:

я думаю это относится к ограничительной БЛ.
Если я не ошибаюсь то законы относятся к БЛ или она к ним  default/roll:
А если еще добавить *ценности Дельты* так и вообче

Наблюдения показывают, что решения о соблюдении или нарушении закона сугубо ситуативны, а в случае черных логиков базируются в основном на понятиях целесообразности и эффективности.

10

Сталлоне - Достег.

11

Сталлоне - пупсег. default/wub
А Рэмбо - кросавчег. default/icon_smile_approve

12

Submarine пишет:

Сталлоне - пупсег. default/wub
А Рэмбо - кросавчег. default/icon_smile_approve

)))))))))))))))))))))))