10,501

Витача пишет:

у меня еще припасен "дом летающих кинжалов". смешно сказать, смотрела только куски, а целиком - нет. у меня его не было, а у моих друзей привычка заряжать его на больших тусовках, когда все отвлекает от просмотра.  и еще "газовый свет" непосмотренный. я нежно люблю ингрид бергман. очень нежно.

блин, а я как-то равнодушна и к тому, и к другому направлению, но вообще за наводку спасибо.

мне вот интересно, у феллини есть вообще фильмы, которые меня теоретически способны торкнуть, или нет? от 8 1/2 откровенно блевала.

10,502

q пишет:

а я не знаю, что еще можно посмотеть из "правильного кино". такое ощущение, что все, у чего были шансы мне понравиться, уже отсмотрено. поэтому смотрю аниме )))

Если не смотрела последний фильм Триера "Самый главный босс", посмотри, вполне может понравиться.

10,503

Melamori пишет:

А я вчера посмотрела наконец "Любовь и сигареты". Осталась очень довольна.
А сегодня собираюсь разлагаться и смотреть 3-х Пиратов.

Я уже разложилась в понедельник default/smile

10,504

555 default/wink

10,505

Unease пишет:

Если не смотрела последний фильм Триера "Самый главный босс", посмотри, вполне может понравиться.

я даже не знала, что он еще чего-то снял. спасибо.

10,506

Ночные животные не спят, но затаились.

Unease пишет:

в засаде

10,508

Unease пишет:

Выжидают...

10,509

Анубис, я приклеила эту спецпленку к окну. На воду. В середине дня от окна потянуло жареным... че там могло такой запах издавать - хз. И что еще интересно, днем-то хорошо - снаружи не видно, что в комнате делается, а вот вечером, когда в комнате включается свет, а на улице темно, все наоборот... у меня вместо окна зеркало теперь висит! default/surprise У тебя тоже так, или это я неправильной стороной ее присобачила к окну?.. Вроде эта пленка с обеих сторон одинаковая..   default/hmm

10,510

q пишет:
Витача пишет:

у меня еще припасен "дом летающих кинжалов". смешно сказать, смотрела только куски, а целиком - нет. у меня его не было, а у моих друзей привычка заряжать его на больших тусовках, когда все отвлекает от просмотра.  и еще "газовый свет" непосмотренный. я нежно люблю ингрид бергман. очень нежно.

блин, а я как-то равнодушна и к тому, и к другому направлению, но вообще за наводку спасибо.

мне вот интересно, у феллини есть вообще фильмы, которые меня теоретически способны торкнуть, или нет? от 8 1/2 откровенно блевала.

"Репетицию оркестра" попробуй, это пиздец.

Submarine пишет:

Анубис, я приклеила эту спецпленку к окну. На воду. В середине дня от окна потянуло жареным... че там могло такой запах издавать - хз. И что еще интересно, днем-то хорошо - снаружи не видно, что в комнате делается, а вот вечером, когда в комнате включается свет, а на улице темно, все наоборот... у меня вместо окна зеркало теперь висит! default/surprise У тебя тоже так, или это я неправильной стороной ее присобачила к окну?.. Вроде эта пленка с обеих сторон одинаковая..   default/hmm

что за спецпленка? я говорил про обычную фольгу, которая в рулонах продается.

10,512

Submarine пишет:

Анубис, я приклеила эту спецпленку к окну. На воду. В середине дня от окна потянуло жареным... че там могло такой запах издавать - хз.

муха попала?

10,513

masai пишет:
Unease пишет:

Выжидают...

оне падглядывают...

10,514

Anubis пишет:
Submarine пишет:

что за спецпленка? я говорил про обычную фольгу, которая в рулонах продается.

специальная пленка - для приклеивания к окну для защиты от солнца. она типа тонированная, темная прозрачная, блестящая. тоже в рулоне. default/icon_redface
а ты именно обычную фольгу приспособил? пищевую?

10,515

xeye пишет:
Submarine пишет:

Анубис, я приклеила эту спецпленку к окну. На воду. В середине дня от окна потянуло жареным... че там могло такой запах издавать - хз.

муха попала?

нет. наверное, это просто окно грязное... default/icon_redface

Submarine пишет:

а ты именно обычную фольгу приспособил? пищевую?

ага, скотчем к раме приклеил.

10,517

Она у тебя нагревается? default/roll:

Submarine пишет:

да. но зато внутрь уж точно ничего не пропускает default/smile

10,519

Anubis пишет:
Submarine пишет:

надо в два слоя с зазором в полсантиметра. тогда внутренний и греться почти не будет.

Ай-я-яй пишет:
Anubis пишет:
Submarine пишет:

надо в два слоя с зазором в полсантиметра. тогда внутренний и греться почти не будет.

ну это для особо тсчательных default/smile