Wic пишет:Светлая пишет:Интуитка, имхо
Угу, бользаг поганый, я это всегда знал ...
если бы я была такая вызывающе умная... не, хочу в инфантилы. пустите меня в достоевского, м?
в болевой ЧС тебе категорически отказываю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ardilla - потому что новые пункты добавились
если бы я была такая вызывающе умная... не, хочу в инфантилы. пустите меня в достоевского, м?
Что, испугали расценки в бальзачьей ложе ?
ardilla пишет:Wic пишет:Угу, бользаг поганый, я это всегда знал ...
Ну кого ж порадует сочетание "дорого и не удобно"
Wic пишет:ardilla пишет:если бы я была такая вызывающе умная... не, хочу в инфантилы. пустите меня в достоевского, м?
Видимо тех, для кого престиж важнее удобства
ну может это просто нифига не адекватная болевая ЧС. опять же, опыт общения с разными представителями силовых и просто - структюр...
Бальса пишет:Wic пишет:Что, испугали расценки в бальзачьей ложе ?
Видимо тех, для кого престиж важнее удобства
Скорее для тех кто верит что престиж - это заплатить кучу баблоса(времени, внимания) за то что было пропЕарено
Скорее для тех кто верит что престиж - это заплатить кучу баблоса(времени, внимания) за то что было пропЕарено
между прочим, иной раз то, что пропеарено, приносит кучу баблоса....
я ваще не понимаю, кто ардиллу в гюго затипил. я ее никогда иначе как гексли по всем форумам и не воспринимала.
я ваще не понимаю, кто ардиллу в гюго затипил. я ее никогда иначе как гексли по всем форумам и не воспринимала.
не хотелось бы утопать в дисскуссии экзистенциального характера, но я так думала, что в отношении гексли-время первый в большей степени имеет второе, чем наоборот. моя же практика показывает другое... может, достоевкий покатит? в конце концов, это многое объясняет (в самочувствии дона в том числе)
q пишет:я ваще не понимаю, кто ардиллу в гюго затипил. я ее никогда иначе как гексли по всем форумам и не воспринимала.
не хотелось бы утопать в дисскуссии экзистенциального характера, но я так думала, что в отношении гексли-время первый в большей степени имеет второе, чем наоборот. моя же практика показывает другое... может, достоевкий покатит? в конце концов, это многое объясняет (в самочувствии дона в том числе)
Что заревизировала бедняго дона вусмерть?
Что заревизировала бедняго дона вусмерть?
ну, не совсем уж я антигерой, ибо... ну, в общем, мне очень, очень не нравилось, как он поступает с некоторыми людьми... ну, в смысле, ведет себя. а то, что у него со всеми отношения отличные, это я очень даже... но если мы говорили не на абстрактные темы, то у него в последнее время всегда один ответ: я даже спорить не буду, потому что ты всегда права... вот... хотя я и не считаю, что говорила что-то сверхъестественное...
Угу, бользаг почти стопудофф.
Еще неплохо бы фотографию бальзачьей чакры крупным планом и без посторонних предметов - чтобы убедиться окончательно.
кгхм, я тут, так сказать, изо всех сил пытаюсь добиться тотального инфантилизма, чего ради аж три фотки загрузила. и без результата... удалить их отсюда, что ли?
А чо? Гексля и Геклся
У меня тут за соседним столом такой же типаж Гекслиный сидит
я даже темку на Оргиях почитала ради интереса - там вроде ролевой ЧС как раз-таки много.
я даже темку на Оргиях почитала ради интереса - там вроде ролевой ЧС как раз-таки много.
ЧИ недоразвитая: в людях я только учусь разбираться, методом рационально накопленного опыта. например, я ЗНАЮ, как определить человека такой-то профессии в толпе - но я ЗНАЮ как. так что интуиция, если она и хороша, то творческая, скорее всего, но уж никак не базовая
А вот по тексту у тебя одна ЧИ и идёт, больно витиевато для Гюго пишешь, я понимаю что профессия откладывает отпечаток, но даже в стиле это чувствуется, в образе мыслей...
А вот по тексту у тебя одна ЧИ и идёт, больно витиевато для Гюго пишешь, я понимаю что профессия откладывает отпечаток, но даже в стиле это чувствуется, в образе мыслей...
такъ может оно напко? и ролевую кажет
для NF типа у ардиллы маловата подстройка под собеседника при личном общении
По-моему, очевидно что ЧС не в ценностях, зато БС !
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ardilla - потому что новые пункты добавились
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 79 запросов