41

Да блин хватит, переливать из пустого в дырявое. Кому не нравится отвечать на простейшие (с их точки зрения) вопросы, назовите это флудом, и забейте

42

Rita пишет:

Я не могу за ВАС тратить ВАШЕ время...

Можешь или нет — это другой вопрос. Но ты пытаешься. Намеренно или нет — другой вопрос.
И используешь с этой целью некоторые навыки НЛП, которыми владеешь. Правда не очень хорошо…

43

Механик пишет:
Rita пишет:

Можешь или нет — это другой вопрос. Но ты пытаешься. Намеренно или нет — другой вопрос.
И используешь с этой целью некоторые навыки НЛП, которыми владеешь. Правда не очень хорошо…

механик, я думаю, на следующей встрече, если таковая состоится, нам уже можно попробовать спеть дуэтом.

44

Витача пишет:
Rita пишет:

Или ты своим временем не распоряжаешься?
За тебя решают где и как применять твои мозги????
Ты ведь сейчас именно это написала:)

дело не в том, какие действия идут со стороны жертвы, это не важно, она может реагировать или не реагировать. речь идет о твоем намерении. о твоем намерении тратить время и мозги других людей.

Если человек готов потратить время на объяснение, он объяснит, иначе просто пошлет. И не надо никого представлять в виде жертвы.

45

XMax пишет:

И не надо никого представлять в виде жертвы.

Спасибо за указания, пройдите направо.

46

Витача пишет:
Rita пишет:

Или ты своим временем не распоряжаешься?
За тебя решают где и как применять твои мозги????
Ты ведь сейчас именно это написала:)

дело не в том, какие действия идут со стороны жертвы, это не важно, она может реагировать или не реагировать. речь идет о твоем намерении. о твоем намерении тратить время и мозги других людей.

1. так ты еще и жертва?
тогда у тебя нормальная стратегия жертвы -  поиск избавителя.
Бедненькая ты несчастненькая!
Обижают тебя, лапочку.
Надругались злобные над тобой, сотворили непотребство!
Замыслили недоброе!!!!
Украсть у тебя время и  моск!
Жуть!
Гады они все!
Убить их и расстрелять!
всех и каждого, чтобы неповадно было!

пошла убивать себя оп стену:)

2. Если намерение МОЕ, как ты и написала, то позволь усомниться в том, что ТЫ можешь правильно УГАДАТЬ мое намерение. Ты же не телепат.
КАК ты знаешь какое у меня намерение?
Ты занимаешься чтением мыслей, неудачно:)

47

Rita пишет:

1. так ты еще и жертва?
тогда у тебя нормальная стратегия жертвы -  поиск избавителя.
Бедненькая ты несчастненькая!
Обижают тебя, лапочку.
Надругались злобные над тобой, сотворили непотребство!
Замыслили недоброе!!!!
Украсть у тебя время и  моск!
Жуть!
Гады они все!
Убить их и расстрелять!
всех и каждого, чтобы неповадно было!

пошла убивать себя оп стену:)

2. Если намерение МОЕ, как ты и написала, то позволь усомниться в том, что ТЫ можешь правильно УГАДАТЬ мое намерение. Ты же не телепат.
КАК ты знаешь какое у меня намерение?
Ты занимаешься чтением мыслей, неудачно:)

Шо це було?   default/shock

48

2 Рита
1) а при чем тут я?
2) а с какой целью ты задаешь вопросы на форуме, если не с целью получить ответ?

49

Melamori пишет:

Шо це було?   default/shock

болезненный неадекват
В0)))))

50

Возможно, я самоуверенна, но когда я вижу, что человек ставит ногу на порог автобуса, я почему-то думаю, что он намеревается в оный автобус сесть. Или это тоже телепатия?  default/shock

51

Витача пишет:

о твоем намерении тратить время и мозги других людей.

Намеренья, может и самые благие…
Но вот результат, похоже, у Риты случается "как всегда". А иначе с чего бы Иванес эту тему учредил?

52

Melamori пишет:

Возможно, я самоуверенна, но когда я вижу, что человек ставит ногу на порог автобуса, я почему-то думаю, что он намеревается в оный автобус сесть. Или это тоже телепатия?  default/shock

конечно! может, он просто постоять хотел?
В0)

53

Витача пишет:
Melamori пишет:

В0)

как грустно жить с догматической логикой... Такое простое решение в голову не пришло.  default/icon_wall

54

Механик пишет:
Rita пишет:

Механик!

Любой человек задающий вопрос потенциально ПЫТАЕТСЯ тратить время другого человека.
Согласна.

55

Melamori пишет:
Витача пишет:
Melamori пишет:

В0)

как грустно жить с догматической логикой... Такое простое решение в голову не пришло.  default/icon_wall

ничо, ничо
/утешает, ласково гладя по спинке/
лучше уж такая, чем как у Риты...

56

Витача пишет:

ничо, ничо
/утешает, ласково гладя по спинке/
лучше уж такая, чем как у Риты...

стереотипное восприятие... а вы думаете что сильно от нее отличаетесь?:evil

57

Napster пишет:

стереотипное восприятие... а вы думаете что сильно от нее отличаетесь?:evil

а вас это почему взволновало?

58

Rita пишет:

Механик!

Любой человек задающий вопрос потенциально ПЫТАЕТСЯ тратить время другого человека.
Согласна.

Ага… Но некоторые чего-то "дают взамен"… А некоторые не дают.
Ты, похоже, из числа последних…

59

пачиму я задаю вопросы, вместо того чтобы взять и прочитать?
патаму что уже есть человек, который уже прочитал и составил свое мнение или понимание по интересующему вопросу... я, задавая вопрос, ожидаю услышать "выжимку" или "сухой остаток" по теме... а вот если человек начинает "расплываться" в вопросе - вот тогда я начинаю жалеть что ваще задал его...
да я "интеллектуальный халявщик" и " мозговой паразит"... так любите меня таким какой я есть...:evil

60

а, поняла. ну что ж, Напстер, утешься мыслью, что тебе все же не удалось довести людей до такой кондиции, до какой удалось это сделать Рите В0)))