Бета: Закон что дышло, куда поворотил так и вышло, миром правит насилие
Дельта: чтит уголовнный кодекс, сила в боге
Гамма(квадра капитала):нет такого преступления на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли
По поводу Гаммы. Есть. Если, к примеру, штраф за это преступление превышает возможную прибыль, а шансы его получения очень велики.
А сидеть в тюрьме вообще очень невыгодно, несмотря на то, что тебя содержит государство
По поводу Беты. Видимо поэтому так много Жуков и Максов среди военных, от ненависти к военному уставу.
По поводу Беты. Видимо поэтому так много Жуков и Максов среди военных, от ненависти к военному уставу.
А Механик уж подумал что он из Беты…
Бета: Закон что дышло, куда поворотил так и вышло, миром правит насилие
Гамма(квадра капитала):нет такого преступления на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибыли
Альфа: котлеты на плите, плюшки в хлебнице, а умники из соседних квадр идут лесом.
а еще бетанцев больше в тюрьмах видимо по любви к тюремному уставу, армия дает право на легальное насилие
Unease пишет:По поводу Беты. Видимо поэтому так много Жуков и Максов среди военных, от ненависти к военному уставу.
А Механик уж подумал что он из Беты…
есть ещё шанс, ИМХО гамы и еси, либо генералы либо пацифисты
8 04.06.2007 20:14:24 Отредактировано Melamori (04.06.2007 20:15:23)
есть ещё шанс, ИМХО гамы и еси, либо генералы либо пацифисты
Призадумалась... Я генерал или пацифист? А совместить никак низя? :
П.С. О! Дошло! У меня оба мужа - бывшие военные. Так я осуществляю подрыв армии.
Круть какая.
Таинственный программер, да ты - просто Кулибин среди кодеров. Не зарывай свой талант, займись чем-нибудь более глобальным, чем бот для соционического форума.
Круть какая.
Таинственный программер, да ты - просто Кулибин среди кодеров. Не зарывай свой талант, займись чем-нибудь более глобальным, чем бот для соционического форума.
Боромир не бот. Это человекосоцьоник заавтрашнего дня. Персонаж соцьонического завтра… Гость из будущего
а еще бетанцев больше в тюрьмах
А откуда статистика, если не секрет?
12 04.06.2007 20:33:49 Отредактировано Механик (04.06.2007 20:34:38)
Boromir пишет:а еще бетанцев больше в тюрьмах
Из ГУИН-УИТУ и генпрокуратуры. Нынче перед тем как приговор выносить тЕпируют
Мира пишет:Boromir пишет:а еще бетанцев больше в тюрьмах
Из УИТУ и генпрокуратуры. Нынче перед тем как приговор выносить тЕпируют
А я-то голову ломаю, где мне потипироваться...
Механик пишет:Мира пишет:А откуда статистика, если не секрет?
Из УИТУ и генпрокуратуры. Нынче перед тем как приговор выносить тЕпируют
А чо мучиться? Прям тут и тЕпируйся, не сходя с места…
Табурет пишет:есть ещё шанс, ИМХО гамы и еси, либо генералы либо пацифисты
Призадумалась... Я генерал или пацифист? А совместить никак низя? :
П.С. О! Дошло! У меня оба мужа - бывшие военные. Так я осуществляю подрыв армии.
Мира пишет:Механик пишет:Из УИТУ и генпрокуратуры. Нынче перед тем как приговор выносить тЕпируют
А чо мучиться? Прям тут и тЕпируйся, не сходя с места…
Процесс идет, только результат пока неясен.
Мира пишет:Boromir пишет:а еще бетанцев больше в тюрьмах
Из ГУИН-УИТУ и генпрокуратуры. Нынче перед тем как приговор выносить тЕпируют
Boromir пишет:Бета: Закон что дышло, куда поворотил так и вышло, миром правит насилие
Гамма(квадра капитала):нет такого преступления на которое не пошел бы капиталист ради 300% прибылиАльфа: котлеты на плите, плюшки в хлебнице, а умники из соседних квадр идут лесом.
Да нет, Альфа это не "возьми на плите", а "солнышко, ну съешь еще одну котлетку (при этом котлетка чуть не в рот насильно суется)". А "котлеты на плите, пойди возьми и разогрей" - это гамма или бета.