В маленьком украинском селе Хмелёвка жила когда-то семья Котиков. Александр Феодосиевич плотничал, Анна Никитична работала в колхозе. Росли у них два сына — Витя и Валя. Родители с утра уходили на работу, оставляли дом и хозяйство на сыновей. А в ту пору, летом 1936 года, они были ещё мальцами — Вите исполнилось восемь, Валику пошёл седьмой. Ребята пасли на лугу тёлку Мусю, копошились на огороде или бегали в лес по ягоды и грибы. Иногда Валик забирался в комнату дяди Афанасия. Его влекла сюда этажерка с книгами. Валик ложился на пол, листал книги, разглядывал снимки и рисунки по агрономии.
…
"Маркиз де Сад". Книгу взяла почитать в ванную. Через несколько минут вынеслась как ошпаренная и выбросила в мусорный мешок. Неделю поташнивало.
а как насчет "Маркизы де Сад"? ;0)
Я спектакль видела. Это было неплохо. А кто написал - не знаю.
Витача пишет:а как насчет "Маркизы де Сад"? ;0)
Я спектакль видела. Это было неплохо. А кто написал - не знаю.
Юкио Мисима В0)
"Маркиз де Сад". Книгу взяла почитать в ванную. Через несколько минут вынеслась как ошпаренная и выбросила в мусорный мешок. Неделю поташнивало.
Значит, хорошая книжка. Плохая бы такого эффекта не оказала
В маленьком украинском селе Хмелёвка жила когда-то семья Котиков. Александр Феодосиевич плотничал, Анна Никитична работала в колхозе. Росли у них два сына — Витя и Валя. Родители с утра уходили на работу, оставляли дом и хозяйство на сыновей. А в ту пору, летом 1936 года, они были ещё мальцами — Вите исполнилось восемь, Валику пошёл седьмой. Ребята пасли на лугу тёлку Мусю, копошились на огороде или бегали в лес по ягоды и грибы. Иногда Валик забирался в комнату дяди Афанасия. Его влекла сюда этажерка с книгами. Валик ложился на пол, листал книги, разглядывал снимки и рисунки по агрономии.
…
стошнило...:blackeye
Любое произведение Головачева, Перумова (за исключением соавторств), Никитина. Ооо. Могу большой список предложить на выбор.
Любое произведение Головачева, Перумова (за исключением соавторств), Никитина. Ооо. Могу большой список предложить на выбор.
да что там. заходишь на фензин орг, открываешь меню "новые поступления" - вот тебе готовый расстрельный список.
Noire пишет:Любое произведение Головачева, Перумова (за исключением соавторств), Никитина. Ооо. Могу большой список предложить на выбор.
да что там. заходишь на фензин орг, открываешь меню "новые поступления" - вот тебе готовый расстрельный список.
Ну, если обобщенно - да! Все-таки, иногда попадаются неплохие вещи.
Витача пишет:Noire пишет:Любое произведение Головачева, Перумова (за исключением соавторств), Никитина. Ооо. Могу большой список предложить на выбор.
очень редко. особенно в последнее время. ве хорошее уже выложено давно, а новинки, особенно российские - страшная, ужасная графомания, ни смысла, ни текста....
Алевтина пишет:"Маркиз де Сад". Книгу взяла почитать в ванную. Через несколько минут вынеслась как ошпаренная и выбросила в мусорный мешок. Неделю поташнивало.
Значит, хорошая книжка. Плохая бы такого эффекта не оказала
Узнала про всякий "серебряный дождь" и каловые испражнения в сексе - лучше бы я никогда об этом не узнала. Было физически нехорошо, дурно-с.
стошнило...
А Механика умиляет… Наверное это чиста ностальгическое умиление такое…
А вот стошнило натурально от одного-двух абзацев Сорокина (уж забыл чего это было, кажется "Голубое Сало")
Уж очень натуралистично-тошотворно пЕшет… Видать и вправду талантлив, скотина.
Napster пишет:стошнило...
А Механика умиляет… Наверное это чиста ностальгическое умиление такое…
А вот стошнило натурально от одного-двух абзацев Сорокина (уж забыл чего это было, кажется "Голубое Сало")
Уж очень натуралистично-тошотворно пЕшет… Видать и вправду талантлив, скотина.
Да, меня от Сорокина тоже подташнивает. Тем не менее, "Норму" я осилила и не нашла в ней особого прикола кроме попыток шокировать читателей. Имеется талант художника у него, только вот если бы он его в более осмысленное русло прилагал...
Noire пишет:Витача пишет:да что там. заходишь на фензин орг, открываешь меню "новые поступления" - вот тебе готовый расстрельный список.
очень редко. особенно в последнее время. ве хорошее уже выложено давно, а новинки, особенно российские - страшная, ужасная графомания, ни смысла, ни текста....
на фензине, в рейтенге видно, что люди читают хорошие вещи
Noire пишет:Витача пишет:да что там. заходишь на фензин орг, открываешь меню "новые поступления" - вот тебе готовый расстрельный список.
Ну не скажи. Я недавно получила огромное удовольствие от Громыко, что вполне себе недавнее явление. И от Тыртышниковой.
"Норму" я осилила и не нашла в ней особого прикола кроме попыток шокировать читателей. Имеется талант художника у него, только вот если бы он его в более осмысленное русло прилагал...
В общем весьма авторитетные товарисчи утвержадют что там есть нечто гораздо большее нежели просто попытки шокировать читателя… Оттого Механик и пытался читать. Даже не один раз… Но не получается… Мешает натурально рвотный рефлекс…
на фензине, в рейтенге видно, что люди читают хорошие вещи
ну это да. так ведь я не про рейтинг В0))