121

Napster пишет:

пачиму я задаю вопросы, вместо того чтобы взять и прочитать?
патаму что уже есть человек, который уже прочитал и составил свое мнение или понимание по интересующему вопросу... я, задавая вопрос, ожидаю услышать "выжимку" или "сухой остаток" по теме... а вот если человек начинает "расплываться" в вопросе - вот тогда я начинаю жалеть что ваще задал его...
да я "интеллектуальный халявщик" и " мозговой паразит"... так любите меня таким какой я есть...:evil

ППСК

+ 2 all

Ну если ктото не хочет бесплатно отвечать - игнорьте, вас же не заставляют отвечать))))
А мотивы у человека, задающего вопрос, могут быть самые разные.
Может он инфу усваивает лучше, когда ему кратко объясняют, может ему нравится, как вы объясняете...))))))))))))))) ну вплоть до экономии времени)))))))))))))

122

Eva Braun пишет:
Napster пишет:

пачиму я задаю вопросы, вместо того чтобы взять и прочитать?
патаму что уже есть человек, который уже прочитал и составил свое мнение или понимание по интересующему вопросу... я, задавая вопрос, ожидаю услышать "выжимку" или "сухой остаток" по теме... а вот если человек начинает "расплываться" в вопросе - вот тогда я начинаю жалеть что ваще задал его...
да я "интеллектуальный халявщик" и " мозговой паразит"... так любите меня таким какой я есть...:evil

ППСК

+ 2 all

Ну если ктото не хочет бесплатно отвечать - игнорьте, вас же не заставляют отвечать))))
А мотивы у человека, задающего вопрос, могут быть самые разные.
Может он инфу усваивает лучше, когда ему кратко объясняют, может ему нравится, как вы объясняете...))))))))))))))) ну вплоть до экономии времени)))))))))))))

людям свойственно делиться знаниями
такой же инстинкт необходимый для выживания вида, как и размножение, забота о потомстве

поэтому на запорс за информацией/анализом обычно хочется ответить
ответить не жалко
жалко когда ответ на самом деле не нужен

123

Persephone пишет:
Napster пишет:
Витача пишет:

а, поняла. ну что ж, Напстер, утешься мыслью, что тебе все же не удалось довести людей до такой кондиции, до какой удалось это сделать Рите В0)))

я это делаю, как бы это выразить... не так прямолинейно, как это делает Рита... людей надо использовать так что бы им это нравилось...:evil

и не дай бог им догадаться об этом default/roll:

опять ты?... ну шо за люди?... не надо мешать другим иметь иллюзии... совсем не обязательно их будить...

124

Napster пишет:

так любите меня таким какой я есть...:evil

и почему вот лично у меня нет ни малейшего желания тебя любить, а? зогадко.

125

manager пишет:
Витача пишет:

а нахуя что-то нужно, если это оно - неинтересно? это стереотипы из серии "что должен знать человек, чтобы называться культурным"? забей на это, рекомендую. хотя не настаиваю, конечно.

возможно, когда расскажут - интерес появится.

или не появится... а человек распинался, силы тратил, время. ради чего он это делал?

126

q пишет:
Napster пишет:

так любите меня таким какой я есть...:evil

и почему вот лично у меня нет ни малейшего желания тебя любить, а? зогадко.

хорошо... не люби... ведь легче то не стало...

127

Persephone пишет:
Napster пишет:

опять ты?... ну шо за люди?... не надо мешать другим иметь иллюзии... совсем не обязательно их будить...

эх, жаль... а знаешь, как я умею про правду все объяснять? особенно Наполеонам? default/icon_horse

неа... не знаю...:P

128

srez пишет:

Ашизеть, эти мерзкие бальзаки уже и эмоции с умом посчитали в бапках... Мляяяяяя
Продаю 68 секунд своего интеллектуального времени, взамен возьму 4 средних приятных эмоций, либо 2 раза приму фразу проникновенным тоном "ты так умен, о великий srez", либо 23 рубля.

дишофка...

129

Anubis пишет:

ты переоцениваешь профессионализм и интересы тамошнего контингента.

Может быть, тебе видней… Механик там не бывал.

130

Rita пишет:
Витача пишет:
Rita пишет:

Как ты определяешь за чей счет?

ты тратишь время и мозг других людей, удовлетворяя свое любопытство = за чужой счет. ты садишься и читаешь на нужную тебе тему книгу = за свой счет.

Прости, я не поняла...
Я  КАК ИМЕННО человек тратит время и мозг ДРУГИХ людей????

Вот в данный момент ты, между прочим, продолжаешь этим заниматься. default/smile

131

Механик пишет:
Anubis пишет:
Механик пишет:

Жаль… Так и не удалось выяснить что же это за "вражеский форум" такой, и кто конкретно демпингует на рынке мыслительных усилий…

наверное имелся в виду форум проши. проша там раньше называл этот форум "вражеским".

Похоже…

А кто демпинговал на рынке мыслительных усилий — нефкурсе?

""Вражеский форум"" приведен в качестве не примера мыслительных усилий, а примера фанатизма евойного автора только лишь.

132

temp3 пишет:

такой же инстинкт необходимый для выживания вида, как и размножение, забота о потомстве

Не похоже на правду…

133

Ivanes$ пишет:

""Вражеский форум"" приведен в качестве не примера мыслительных усилий, а примера фанатизма евойного автора только лишь.

Хм-м… А демпинг причом?

134

А господам и дамам, заявляющим что, мол: "Я спрашиваю у тех, кому приятно мне отвечать, а кому неприятно - может не отвечать!" - имеет смысл хотя бы поставить рядом перевернутую шляпу и плакат "ПоможИте, люди добрые!.." для полноты образа, тогда и вопросы отпадут. Только экономию времени и лень больше тогда в качестве аргумента не приводите - могут неправильно понять. default/smile

135 Отредактировано Ivanes$ (05.06.2007 12:15:42)

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Хм-м… А демпинг причом?

Тоже ни при чем.

136

subj:

ну простите нас default/smile *хотя я стараюсь экономить не мысли, а время default/roll:

137

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Хм-м… А демпинг причом?

Тоже ни при чем.

Но ведь упомянуто. И то и другое…

138

Механик пишет:
temp3 пишет:

Не похоже на правду…

это больше чем правда... это так и есть на самом деле... (с)

139

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:
Механик пишет:

Хм-м… А демпинг причом?

Тоже ни при чем.

Но ведь упомянуто. И то и другое…

и оба, ни при чем...

140

Napster пишет:

это больше чем правда... это так и есть на самом деле...

и оба, ни при чем...

Механику интересно чо по эповоду этих вопросов думает аффтор темы…