Типироваться записываемся, как всегда, на мыло
черт (:
Угу.
гыыы
черт (:
Бля.
Угу.
ну ё...
чего?.. :
сходка-то будет?..
чего?.. :
сходка-то будет?..
зависит от того скока денех платить будут... вон ейный муш открыл темку про демпинг... так я в экспериментах бесплатно учавствовать ни хачу...:P
чо, теперь со Спайком и вне семинаров общаться низя? безвозмездное устное общение с его стороны будет рассматриваться как бездарный слив ценной информации халявщикам?.. :
как все сложно... деньги - зло, дорогие мои. главное ведь - человеееек... /замечталась
чо, теперь со Спайком и вне семинаров общаться низя? безвозмездное устное общение с его стороны будет рассматриваться как бездарный слив ценной информации халявщикам?.. :
как все сложно... деньги - зло, дорогие мои. главное ведь - человеееек... /замечталась
ах, как я с тобой согласен... но деньги убивают человека в человеке...
но деньги убивают человека в человеке...
а уж что с человеком в человеке делает их отсутствие...:rolleyes:
Submarine пишет:чо, теперь со Спайком и вне семинаров общаться низя? безвозмездное устное общение с его стороны будет рассматриваться как бездарный слив ценной информации халявщикам?.. :
как все сложно... деньги - зло, дорогие мои. главное ведь - человеееек... /замечталасьах, как я с тобой согласен... но деньги убивают человека в человеке...
и рождают в нем нового
13 06.06.2007 10:47:07 Отредактировано Механик (06.06.2007 10:47:30)
Napster пишет:но деньги убивают человека в человеке...
а уж что с человеком в человеке делает их отсутствие...
— Милостивый государь, — начал он почти с торжественностию, — бедность не порок, это истина. Знаю я, что и пьянство не добродетель, и это тем паче. Но нищета, милостивый государь, нищета — порок-с. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же никогда и никто.
Napster пишет:но деньги убивают человека в человеке...
а уж что с человеком в человеке делает их отсутствие...:rolleyes:
их отсутсвие приводит обсчество к натуральному обмену...
Submarine пишет:чего?.. :
сходка-то будет?..
зависит от того скока денех платить будут... вон ейный муш открыл темку про демпинг... так я в экспериментах бесплатно учавствовать ни хачу...:P
Лады, препятствовать порыву - не наши методы. Так что, если есть веление души - можешь заплатить.
ах, как я с тобой согласен... но деньги убивают человека в человеке...
Да тут не в бабках дело — не такие тут суммы, чтоб за них вестись…
Napster пишет:Submarine пишет:чего?.. :
сходка-то будет?..
Лады, препятствовать порыву - не наши методы. Так что, если есть веление души - можешь заплатить.
Эксперимент будут ставить надо мной, так что деньги сувать в мой карман...:P
Napster пишет:ах, как я с тобой согласен... но деньги убивают человека в человеке...
Да тут не в бабках дело — не такие тут суммы, чтоб за них вестись…
Дело не в колличестве денег, а в принципе...
Дело не в колличестве денег, а в принципе...
Ну и в чем этот принцип заключается?
Ivanes$ пишет:Napster пишет:зависит от того скока денех платить будут... вон ейный муш открыл темку про демпинг... так я в экспериментах бесплатно учавствовать ни хачу...:P
Эксперимент будут ставить надо мной, так что деньги сувать в мой карман...:P
Не, шоб над тобой проводили эксперименты по суванию денег в карман и в прочие места - это ты выбором карьеры ошибся. И щас уже поздно что-то менять. )