181

Wic пишет:
Ivanes$ пишет:
Wic пишет:

Весь топег ниасилил, только первую страницу.

То-то и оно, что к тебе это в полной мере относится. Все эти: "предыдущие 20 страниц не читал, повторите еще раз вкратце, о чем речь", "анкету ниасилил, но мнение имею", "прочел каждое четвертое слова, по седьмому из них хочу сказать, что слово понравилось и вот что я про него думаю" и т.п. - ровно туда.

Дык а что еще делать, если есть сильное подозрение, что предлагаемый креатив это водичка пустая ? Запросить анонс, естественно.

Щас вот теория 8-ми векторов разноцветных по форумам бродит, у меня подозрение, что это порожняк, поэтому сам не читаю, жду пока кто-то осилит и сможет внятно объяснить центральную мысль теории. Тогда если мысль окажется конструктивной, почитаю сам и поразбираюсь.

в рядах адептов "интеллектуального вампиризма" и "мозгового паразитизма" прибавление... Ура!!!

182 Отредактировано srez (06.06.2007 09:23:03)

Wic пишет:

Весь топег ниасилил, только первую страницу.

По сабжу - это типа борьба с ветряными мельницами ?

Кроме того между прочим, Паша, твой жон зарабатывает бабло как раз на таких вот ленящихся думать собственным мозгом людях.

Аписываю кратко суть происходящего через призму своих комплексов. Иванесс невьбенно горд своим умом и считает, что его ум в обществе недооценивают, и он вынужден жить не соразмерно его интеллекту. Посему его раздражает то, что за петюкание народ не берет деньги, чем снижает егоную иванессовскую ценность для общества.
Видимо, не близки ему старохакерские замашки, что информация должны быть бесплатной и за сущность с нулевой (или очень малой) стоимостью копирования брать деньги западло.

Ну а дальше пошли разборки с ритой, которая в частонсти вызвала оную реакцию, перетекающие в тотальный флуд.

В общем, по сути топик пропагандирующий ровно обратный тому подходу, что продвигал тут я, некоторое время назад. Что западло как раз таки продавать сомнительную информацию, что несет от этого дурно за километров 10. Ну и ваще человек, который преподает всяике там психойеги с социониками и прочими нетрадиционными лекарями с проклятиями - это по определению мошенник. И что всех этих баб зин с мироновыми вместе разумно было бы преследовать уголовно, наряду с шулерами всякими и лохотронщиками.

183

srez пишет:

В общем, по сути топик пропагандирующий ровно обратный тому подходу, что продвигал тут я, некоторое время назад. Что западло как раз таки продавать сомнительную информацию, что несет от этого дурно за километров 10. Ну и ваще человек, который преподает всяике там психойеги с социониками и прочими нетрадиционными лекарями с проклятиями - это по определению мошенник. И что всех этих баб зин с мироновыми вместе разумно было бы преследовать уголовно, наряду с шулерами всякими и лохотронщиками.

мля!... а развлекаться то как?...:evil

srez пишет:

Что западло как раз таки продавать сомнительную информацию, что несет от этого дурно за километров 10.

Современная экономика вся выстроена на продаже сомнительной информации. Покажи мне человека который продает абсолютно достоверную информацию, я посмотрю на этого идиота, который мог бы зарабатывать в десять раз больше, если б разбодяживал ее всякой херней default/smile

и вообще, перфекционисты в бизнесе это жуть, сами не зарабатывают и другим мешают

186

Anubis пишет:

и вообще, перфекционисты в бизнесе это жуть, сами не зарабатывают и другим мешают

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

187

Anubis пишет:
srez пишет:

Что западло как раз таки продавать сомнительную информацию, что несет от этого дурно за километров 10.

Современная экономика вся выстроена на продаже сомнительной информации. Покажи мне человека который продает абсолютно достоверную информацию, я посмотрю на этого идиота, который мог бы зарабатывать в десять раз больше, если б разбодяживал ее всякой херней default/smile

Вообще-то аффтор темы пешет:

за все надо платить, и за Логику (знание, мнение по вопросу и т.п.)

То есть говорит о знании, а не об информации. А знание и информация — не одно и то же…

Очевидно он полагает что обладает знанием. Более того, полагает что способен быть источником знаний…

188

Anubis пишет:
srez пишет:

Ты исходишь из препозиции, что зарабатывать больше лучше... Это сомнительный тезис.

srez пишет:
Anubis пишет:
srez пишет:

Ты исходишь из препозиции, что зарабатывать больше лучше... Это сомнительный тезис.

опровергни.

тут все просто, если не зарабатываешь ты - зарабатывают на тебе default/smile

191

Anubis пишет:

тут все просто, если не зарабатываешь ты - зарабатывают на тебе default/smile

Еще более сомнительный тезис... А думаешь, я тут бесплатно буду опровергать каждый твой тезис? default/smile
Помнишь высказывание про дурака, который задаст вопросов столько, что и тысяча мудрецов не ответят?

192

Ivanes$ пишет:

Зарабатывать возможно как раз только на тех, кто осознает определенную ценность знаний.

Так ты, значит, знаниями торгуешь? А товар лицом показать слабО?

193

Ivanes$ пишет:

Зарабатывать возможно как раз только на тех, кто осознает определенную ценность знаний.

весьма спорный тезис... эти гады, зачастую хочуть на халяву пролезть... и только в случае "не прокатило" задумываются о платных вариантах...

194

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Вот уж от кого не ожидал. Как раз ты уже пользовался моими услугами. Покупатель из тебя, надо сказать, не фонтан, брюзгливый, стремящийся не оплатить, сэкономить на мелочах и самоутвердиться за счет попыток унижения продавца, как обслуживающего персонала - но все-таки покупатель. И знание свое ты получил в полной мере, знание о рыночной коньюнктуре и потенциале конкретного персонажа и деятельности. Знание вполне истинное, ибо оно проверено практикой.

195

Ivanes$ пишет:

Вот уж от кого не ожидал. Как раз ты уже пользовался моими услугами.

Хм-м… А ты ничго не путаешь, а? У тебя разве есть чего Механику предложить и чтоб его это заинтересовало? Вряд ли…

Покупатель из тебя, надо сказать, не фонтан, брюзгливый, стремящийся не оплатить, сэкономить на мелочах и самоутвердиться за счет попыток унижения продавца, как обслуживающего персонала - но все-таки покупатель. И знание свое ты получил в полной мере, знание о рыночной коньюнктуре и потенциале конкретного персонажа и деятельности. Знание вполне истинное, ибо оно проверено практикой.

Буков много… Похоже на какие-то фантазии… или грезы…

196

Ivanes$ пишет:
Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Вот уж от кого не ожидал. Как раз ты уже пользовался моими услугами. Покупатель из тебя, надо сказать, не фонтан, брюзгливый, стремящийся не оплатить, сэкономить на мелочах и самоутвердиться за счет попыток унижения продавца, как обслуживающего персонала - но все-таки покупатель. И знание свое ты получил в полной мере, знание о рыночной коньюнктуре и потенциале конкретного персонажа и деятельности. Знание вполне истинное, ибо оно проверено практикой.

Ну, черный самопиар -  это, конечно, тоже пиар:)

197

Rita пишет:

Ну, черный самопиар -  это, конечно, тоже пиар

То не пиар… И не самопиар.
Тут все гораздо прикольней…

198

Механик пишет:
Rita пишет:

Хм, и что же происходит?
(ой, сейчас придет Иванес и скажет, что я развожу тебя на время и моск, а ты добавишь, что я делаю это запрещенными методами:) )

199

Rita пишет:

Хм, и что же происходит?

Просто есть у Механика одна забава — разводить на пари (на деньги) некоторых персонажей. Так вот эти персонажам приятно думать что они "дают урок знаний" Механику…
default/big_smile

200

Rita пишет:
Механик пишет:
Rita пишет:

Хм, и что же происходит?
(ой, сейчас придет Иванес и скажет, что я развожу тебя на время и моск, а ты добавишь, что я делаю это запрещенными методами:) )

Не, я скажу, что ты сначала высказалась, а затем решила узнать, что же, собственно, происходит. default/smile И это как раз, напротив, рекордная скорость формирования мнения, на опережение, можно сказать. default/smile