1

Я думаю, многим знакомо чувство эйфории. Когда летаешь, как на крыльях, или как на облаке, и все проблемы становятся несущественными, и кажется, можно горы свернуть.

Но такое состояние очень быстро проходит, и начинается депресняк... Что может быть противнее? Становишься противен самому себе, а также всем окружающим тебя людям.

И вот такой вопрос - а Вы могли бы отказаться от эйфории, если бы взамен была обещана свобода от депрессии?

2

лехко. я вообще особой разницы между эйфорией и ее противоположностью не вижу. и то, и другое мешает жить. горы я сворачиваю как раз в спокойном состоянии.

3

эйфория - гораздо, гораздо более редкий гость, чем депрессия. Нет, не стал бы. В эмоциональной жизни должна быть полнота и гармоничность.

4

q пишет:

лехко. я вообще особой разницы между эйфорией и ее противоположностью не вижу. и то, и другое мешает жить. горы я сворачиваю как раз в спокойном состоянии.

Ну так-то да. Если объективно. Но КАЖЕТСЯ, что горы свернешь. А чаще сворачиваешь шею

5

manager пишет:

эйфория - гораздо, гораздо более редкий гость, чем депрессия. Нет, не стал бы. В эмоциональной жизни должна быть полнота и гармоничность.

Ну, может, не столько редкий, сколько длительность состояний различна?

6

Klava пишет:

это монопенисуально

7

Klava пишет:

Ну так-то да. Если объективно. Но КАЖЕТСЯ, что горы свернешь. А чаще сворачиваешь шею

да как-то вот с опытом эту свернутую шею ощущаешь уже в самом начале периода эйфории. заранее. нафиг, нафиг.

8

я в состоянии эйфории ничего делать не могу. Ничего не пытаюсь свернуть, сижу и кайфую. Проблемы кажутся именно что несущественными, а не легкоразрешимыми.

9

Klava пишет:

И вот такой вопрос - а Вы могли бы отказаться от эйфории, если бы взамен была обещана свобода от депрессии?

да... на крайняк есть "тяжелые" наркотики...

Klava пишет:

Я думаю, многим знакомо чувство эйфории. Когда летаешь, как на крыльях, или как на облаке, и все проблемы становятся несущественными, и кажется, можно горы свернуть.

что-то не припоминаю у себя такого...

11

manager пишет:
Klava пишет:

это монопенисуально

Скока-скока?

12

Klava пишет:
manager пишет:
Klava пишет:

это монопенисуально

Скока-скока?

это однохуйственно, поручик...:smoke

13

q пишет:
Klava пишет:

да как-то вот с опытом эту свернутую шею ощущаешь уже в самом начале периода эйфории. заранее. нафиг, нафиг.

Неужели это негативизмъ?

14

slonoslon пишет:

я в состоянии эйфории ничего делать не могу. Ничего не пытаюсь свернуть, сижу и кайфую. Проблемы кажутся именно что несущественными, а не легкоразрешимыми.

А я целоваться люблю, например. А это тоже деятельность, мне кажется

15

Klava пишет:

Неужели это негативизмъ?

это моск, клава.

16

Napster пишет:
Klava пишет:

да... на крайняк есть "тяжелые" наркотики...

А от них эйфория бывает?

17

Anubis пишет:
Klava пишет:

что-то не припоминаю у себя такого...

Хм. Повезло!

18

Klava пишет:

А от них эйфория бывает?

Попробуй - узнаешь...

19

наркотики, кстати, тоже нивелируют ценность всех этих эйфорий. пицот рублей за таблетку, было б ради чего корячиться.

20

manager пишет:
Klava пишет:
manager пишет:

это монопенисуально

Скока-скока?

это однохуйственно, поручик...:smoke

Одно и то же? Ничего себе, постановка вопроса - или полгода, или полчаса...