Melamori пишет:Вот с Бальзаками никак не определиться. Чертополох?
Полынь или вереск
О! Точно! (как это я про них забыла?). А еще лучше букет из полыни и вереска. Яркости не особо много, но атмосфера гарантирована.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А цветки мы еще не типировали?
Melamori пишет:Вот с Бальзаками никак не определиться. Чертополох?
Полынь или вереск
О! Точно! (как это я про них забыла?). А еще лучше букет из полыни и вереска. Яркости не особо много, но атмосфера гарантирована.
продолжаю настаивать на каллах. Они на могилах растут.
Melamori пишет:О! Точно! (как это я про них забыла?). А еще лучше букет из полыни и вереска. Яркости не особо много, но атмосфера гарантирована.
продолжаю настаивать на каллах. Они на могилах растут.
Продолжаю категорически протестовать. Во-первых, они там не растут, а их там высаживают. Во-вторых, они совершенно мерзкие, искусственные и чопорные. Даже вот не знаю, как их протипировать - я ни к одному типу так не отношусь.
А Бальзаки - совершенно дивные существа, только цветут редко. Готова рассмотреть версию алоэ.
Но вообще полынь и вереск меня полностью устраивают.
Продолжаю категорически протестовать. Во-первых, они там не растут, а их там высаживают. Во-вторых, они совершенно мерзкие, искусственные и чопорные. Даже вот не знаю, как их протипировать - я ни к одному типу так не отношусь.
А Бальзаки - совершенно дивные существа, только цветут редко. Готова рассмотреть версию алоэ.
Но вообще полынь и вереск меня полностью устраивают.
+1 Вересковый мед
*в шоке* ландыши?? ааа, я убью себя (
*в шоке* ландыши?? ааа, я убью себя (
Ну поживи еще, красивые же цветочки-то. В красную книгу вроде занесены опять же...
А что ты предлагаешь?
у них убийственный запах, просто убийственный, а запах - это БС. БС не может быть такой убийственной у драйзеров.
А предлагать сложно... то что нравится, это одно -красные маки нравятся, роза, орхидея
а вот символичные цветы - это сложнее) хотяяя - представляется чтото такое белое, родом из японии, типа хризантемы...
а вот символичные цветы - это сложнее) хотяяя - представляется чтото такое белое, родом из японии, типа хризантемы...
Да, похоже, мы тут думали Достами их протипировать, но и Драйзер хорошо. А цветущая сакура, например, тебя не устроит?
Меня всё устроит особенно с шипами и без лааандышей! ))
Драйзер должен быть с шипами - творческая ЧС
не, шипы - это не творческая...
помню, такое растение было.. мы его бешеным стручком в детстве называли: когда стручок созревал, он прикольно взрывался, стоило до него дотронуться. не знаю, че за растение.
Гы! Если я правильно помню децкие книжки, у ландышей созревает ядовитая ягода, опасная для жизни. Сойдет за творческую ЧС?
manager пишет:Драйзер должен быть с шипами - творческая ЧС
помню, такое растение было.. мы его бешеным стручком в детстве называли: когда стручок созревал, он прикольно взрывался, стоило до него дотронуться. не знаю, че за растение.
когда моя мама в деццтве летом браала на работу в ботсад, я так над хной издевалась )) она так взрывается тоже
Может, Гамлет? : с 3 Волей...
думаю, Гамлеты не взрываются - они в каком-то постоянном цейтноте.
Я вот зато долго зрею, зато если созрею, мало не покажется.
Еще насчет драйзеров. Если и ядовитое что-то, то не сразу действующее. Что-нибудь такое, с медленным эффектом - по мере накапливания вещества в крови.
ну или просто - табак. чрезвычайно полезное растение... моль отгоняет... :
Submarine пишет:помню, такое растение было.. мы его бешеным стручком в детстве называли: когда стручок созревал, он прикольно взрывался, стоило до него дотронуться. не знаю, че за растение.
Может, Гамлет? : с 3 Волей...
Бешеный огурец xD
ага.лопали* такое растение в детстве
а еще из стеблей дудки делали, да?
о, борщевик еще есть! огромный зонтичных сорняк, еще и ядовидый... кому?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А цветки мы еще не типировали?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 82 запросов