есть те, кто рождается в эйфории, живет в эйфории, умирает в эйфории и не понимает своего счастья
Угу... их довольно безуспешно пытаются лечить в специализированных заведениях...
ёлка пишет:о, что характерно - приём барбитуратов никак на депрессии\эйфории не влиял(в плане исчезновения оных). он, скорее, стирал границу между ними(вместе с границей сна и яви). то есть я, во-первых, не понимала, где сон, а где явь, во-вторых, не могла сказать - это у меня сейчас высший пик эмоций или низший. просто "крайнее значение" - и всё, а знак - неясн мне самой.
Но тебе становилось это интересно? Или ты потом вспоминала?
да нет, неи интересно. это я сейчас могу дать какую-то характеристику. тогда самокопаний не было, тогда были эмоции и забытье.
не, я просто один раз забыла принять очередную дозу - и как протрезвела. дошло, в каком состоянии я была. послала невропатолога нахрен и бросила это дело
И вот такой вопрос - а Вы могли бы отказаться от эйфории, если бы взамен была обещана свобода от депрессии?
Дудки. Эйфория (ненадолго) случается достаточно часто, а депрессия - все же гораздо более редкое явление. У мене, допустим, раз в жизни было.
У меня чото давненько не было ни эйфории ни депрессии
47 07.06.2007 11:33:33 Отредактировано Napster (07.06.2007 11:47:54)
У меня чото давненько не было ни эйфории ни депрессии
начинающий фельшер депрессолог/эйфоролог, ввергнет вас в эйфорию и погрузит в глубокую депрессию... дорого!... спрашивать Алика Карапетова, на Черемушинском рынке...
Я думаю, многим знакомо чувство эйфории. Когда летаешь, как на крыльях, или как на облаке, и все проблемы становятся несущественными, и кажется, можно горы свернуть.
Но такое состояние очень быстро проходит, и начинается депресняк... Что может быть противнее? Становишься противен самому себе, а также всем окружающим тебя людям.
И вот такой вопрос - а Вы могли бы отказаться от эйфории, если бы взамен была обещана свобода от депрессии?
Отказалась бы ты от ВСЕХ положительных эмоций, если бы взамен тебе бы пообещали отсутствие всех отрицательных?
Это палка о двух концах:
мы открыты к чувствам по амплитуде, то есть, если мы открыты к большой любви - мы открыты и к большой боли, а если мы закрыты от большой боли, то мы закрыты от и от большой любви.
Klava пишет:Я думаю, многим знакомо чувство эйфории. Когда летаешь, как на крыльях, или как на облаке, и все проблемы становятся несущественными, и кажется, можно горы свернуть.
Но такое состояние очень быстро проходит, и начинается депресняк... Что может быть противнее? Становишься противен самому себе, а также всем окружающим тебя людям.
Отказалась бы ты от ВСЕХ положительных эмоций, если бы взамен тебе бы пообещали отсутствие всех отрицательных?
Это палка о двух концах:
мы открыты к чувствам по амплитуде, то есть, если мы открыты к большой любви - мы открыты и к большой боли, а если мы закрыты от большой боли, то мы закрыты от и от большой любви.
большая любовь не равно эйфория, большая боль не равно депрессия
большая любовь не равно эйфория, большая боль не равно депрессия
ето правда...
Klava пишет:ёлка пишет:о, что характерно - приём барбитуратов никак на депрессии\эйфории не влиял(в плане исчезновения оных). он, скорее, стирал границу между ними(вместе с границей сна и яви). то есть я, во-первых, не понимала, где сон, а где явь, во-вторых, не могла сказать - это у меня сейчас высший пик эмоций или низший. просто "крайнее значение" - и всё, а знак - неясн мне самой.
Как-то выходила я из депрессии, стою в магазине, и думаю - черт, как трудно стало продукты выбирать! А потом думаю - а почему? Почему трудно? Почему стало? И начала просыпаться потихоньку
Чувствую себя убогой - все люди, как люди, а у меня ни депрессии, ни эйфории... просто урод какой-то!
У тебя другое должно быть, если ты Габенка. Депрессия у оральщиков, инфантилов
Klava пишет:ёлка пишет:о, что характерно - приём барбитуратов никак на депрессии\эйфории не влиял(в плане исчезновения оных). он, скорее, стирал границу между ними(вместе с границей сна и яви). то есть я, во-первых, не понимала, где сон, а где явь, во-вторых, не могла сказать - это у меня сейчас высший пик эмоций или низший. просто "крайнее значение" - и всё, а знак - неясн мне самой.
да нет, неи интересно. это я сейчас могу дать какую-то характеристику. тогда самокопаний не было, тогда были эмоции и забытье.
не, я просто один раз забыла принять очередную дозу - и как протрезвела. дошло, в каком состоянии я была. послала невропатолога нахрен и бросила это дело
Это транквилизаторы были? Что-то я пила такое, не помню точно, но ощущения были, как будто сплю. В полудреме такой
Klava пишет:Я думаю, многим знакомо чувство эйфории. Когда летаешь, как на крыльях, или как на облаке, и все проблемы становятся несущественными, и кажется, можно горы свернуть.
Это палка о двух концах:
С эмоциями слабо связано, это состояние такое психики, эмоциональный фон довольно ровный, мне кажется, при эйфории оживление, при депрессии подавленность. Но ровненько так, без всплесков
tagra пишет:Klava пишет:Но тебе становилось это интересно? Или ты потом вспоминала?
Как-то выходила я из депрессии, стою в магазине, и думаю - черт, как трудно стало продукты выбирать! А потом думаю - а почему? Почему трудно? Почему стало? И начала просыпаться потихоньку
Чувствую себя убогой - все люди, как люди, а у меня ни депрессии, ни эйфории... просто урод какой-то!
А что у меня должно быть? *чувствует, что нет и того, что должно быть у всех нормальных Габенок*
Klava пишет:tagra пишет:Чувствую себя убогой - все люди, как люди, а у меня ни депрессии, ни эйфории... просто урод какой-то!
А что у меня должно быть? *чувствует, что нет и того, что должно быть у всех нормальных Габенок*
Компульсивность у моего мужа, а он Габен. Не знаю, насколько типично.
ardilla пишет:в армии, что ли?
в ВУЗах...
А раньше в ВУЗах было весело...
ППКС.
tagra пишет:Klava пишет:Но тебе становилось это интересно? Или ты потом вспоминала?
ППКС.
Значит, другие заморочки
ППКС.
Нуар, а как у тебя с компульсивностью? Я у себя таковую не обнаружила! И ее тоже - не обнаружила! *горько плачет*