241

Klava пишет:

Я пока никаких не вижу, да и не пыталась увидеть, поскольку ничего не делаю.

Клав, ну вот последнее из сделанного тобой:
Открыла тему http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 78#p303278

И в ней будешь с прочими участниками обсуждения катать вату о конкретной ситуации, которую условно можно назвать проблематичной…
default/smile

242

Ivanes$ пишет:

Присоединяйтесь, членских взносов нет.

Не солидно как-то без членских взносов, и потом мне не жалко делиться познаниями и высказывать свои мнения! А все почему? Да потому, что я исхожу из теории достаточности или даже избыточности, а не наоборот  default/tongue. Я не думаю о том что поделившись знаниями от меня убудет. Наоборот я приобретаю, пусть не звонкую монету, пусть не прямо, но косвенно мои приобретения гораздо больше и существеннее. И инфляции не подвержены  default/big_smile

243

вот! то, что я хотела ла написать, но подумала, что кто-то уже тут это сказал... а вообще ппкс

к тому же - это все не "слова, которые воробей" - а зафиксированные мысли. Не сейчас, так позже, не этот, так другой, косвенный адресат почитает и оценит

244

Ай-я-яй пишет:

я бы сказал, что по причинам - всегда. однако зачастую эти причины существовали задолго до акта смены, а участники некоторое время их не видели, не слышали, иначе истолковывали и т.п.

Вот это точно. Особенно последнее.

245

error450 пишет:

вот! то, что я хотела ла написать, но подумала, что кто-то уже тут это сказал... а вообще ппкс

к тому же - это все не "слова, которые воробей" - а зафиксированные мысли. Не сейчас, так позже, не этот, так другой, косвенный адресат почитает и оценит

ну я тоже не знаю говорил это кто то уже или нет...читать 13 страниц %)))) я ниосилю default/big_smile

246

Napster пишет:

весьма спорный тезис... эти гады, зачастую хочуть на халяву пролезть... и только в случае "не прокатило" задумываются о платных вариантах...

По-моему, дело в риске.
Риск, что "не прокатит", всегда есть. Но в случае халявы обмен эквивалентен - ничего на ничего. А в случае платности получаешь то же ничего, но за деньги.

247

Anubis пишет:

причем, если в ответ дать им ссылку на тот же самый текст, они говорят "спосибо!", и, осчастливленные, уходят. поэтому простой ленью или желанием общаться явление не объясняется. тут что-то другое, более глубокое.

ну да - помогли (!)
default/smile

248

Я тоже считаю, что людей, жизненным принципом которых является: "В роту — паровоз, из роты ни гвоздя" (с) нет никакого смысла снабжать "паровозами" - им ("паровозам") и получше применение найти можно :-))

249

Фигня это всё... ну в смысле ожидания платы за какие то свои действия.
Аффтору не хватает здорового эгоцентризма.
Делать и говорить надо только то, что хочетса... и тогда, когда хочется
оценивать реакцию окружающих - ну это если уже совсем больше нечем заняться и собственной рефлексии не хватает (у меня такое состояние невозможно к так оно уж сложилось)

250

spohodenobr пишет:

Фигня это всё... ну в смысле ожидания платы за какие то свои действия.
Аффтору не хватает здорового эгоцентризма.
Делать и говорить надо только то, что хочетса... и тогда, когда хочется
оценивать реакцию окружающих - ну это если уже совсем больше нечем заняться и собственной рефлексии не хватает (у меня такое состояние невозможно к так оно уж сложилось)

То ись ты убежден, что реакция окружающих не оказывает никакого влияния на то, что и когда тебе хочется сказать?.. Этакий громкоговоритель на березе, что ли?.. default/wink

251

Хм... оказывает. но блять странное влияние... очень сильно через собственное эго профильтрованное...
и иногда инвертированное.
В общем тебе, как мирно засыпающему при первой возможности, настоящего прирождённого траблмэйкера не понять.

252

Спасибо, господа, за крайне информативный, временами познавательный - и даже местами поучительный - топик.

ps Денег не дам.

pps Признавайтесь, кто так жестоко подшутил над барышней? Кто сказал Рите, что она Гюга?

253

Механик пишет:
Klava пишет:

И в ней будешь с прочими участниками обсуждения катать вату о конкретной ситуации, которую условно можно назвать проблематичной…
default/smile

А, ты про это... Это не работа вообще-то, развлечение.

254

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

default/smile

Ага… Другие тоже развлекаются — книжки обсуждают… киногероев всяких… впечатлениями делятся.
А ты развлекаешься тем что обсуждаешь семейные и производственные ситуации которые считаешь проблемными…

Ну так чего там про целостные структуры и гештальты, Клав? Расскажешь?

255

spohodenobr пишет:

Хм-м…
Он ждет от оценки (цены высказываний) от окружающих в виде их реакции.
И бздит что оценка окажется низкой… А сказать хочется. И обязательно получить оценку соотв. ожиданиям…

256

Veronique пишет:

Спасибо, господа, за крайне информативный, временами познавательный - и даже местами поучительный - топик.

ps Денег не дам.

pps Признавайтесь, кто так жестоко подшутил над барышней? Кто сказал Рите, что она Гюга?

Какая Гюга? Ей все говорили что она Гексли вроде бы...

257

Noire пишет:
Veronique пишет:

ps Денег не дам.

Ну, тут вам виднее:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3564

258 Отредактировано error450 (08.06.2007 09:31:32)

Rita пишет:
Noire пишет:
Veronique пишет:

ps Денег не дам.

Ну, тут вам виднее:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3564

))))))))))
ой, не могу))))) "вы тут все такие спорите, спорите, злитесь чего-то, фи... а мне это все так неинтересно, неинтересно, что я вам каждый раз буду напоминать о себе и подкидывать ссылочки ,если что")))

Рита, а почему сразу в подпись ссылку не поставить? default/smile

259

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

default/smile

Ага… Другие тоже развлекаются — книжки обсуждают… киногероев всяких… впечатлениями делятся.
А ты развлекаешься тем что обсуждаешь семейные и производственные ситуации которые считаешь проблемными…

Ну так чего там про целостные структуры и гештальты, Клав? Расскажешь?

Ну а если у меня такие интересы? Кино я не смотрю, книжки не читаю уже художественные, надо ж о чем-то разговаривать?

Тебе зачем гештальт? Тебе дедуктивное больше подойдет, имхо. Ты любишь расчленять

260

Klava пишет:

Ты любишь расчленять

default/shock