10,561

Melamori пишет:
spyke пишет:

Настоящие друзья заставляют забыть о сне и отдыхе, совершенно забыть и даже уже ни на что не надеяться. Особенно когда у друзей личные проблемы, это просто праздник какой-то! default/smile))

Меня вот уже ничто не заставляет забыть о сне.   default/sad
Ну если только на сутки...  default/smile

это грядущая старость...

10,562

Napster пишет:

это грядущая старость...

Да вот я хотела сама это сказать. Но подумала, что обязательно найдется кто-то, кто подскажет, и решила не лишать доброго человека такой возможности.   default/smile

10,563

Melamori пишет:
spyke пишет:

Настоящие друзья заставляют забыть о сне и отдыхе, совершенно забыть и даже уже ни на что не надеяться. Особенно когда у друзей личные проблемы, это просто праздник какой-то! default/smile))

Меня вот уже ничто не заставляет забыть о сне.   default/sad
Ну если только на сутки...  default/smile

Тебе нужен допинг!
Познакомить тебя с моими друзьями? default/smile))

10,564

Melamori пишет:
Napster пишет:

это грядущая старость...

Да вот я хотела сама это сказать. Но подумала, что обязательно найдется кто-то, кто подскажет, и решила не лишать доброго человека такой возможности.   default/smile

язык мой - враг мой   default/icon_wall

10,565

spyke пишет:

Особенно когда у друзей личные проблемы, это просто праздник какой-то! default/smile))

Радуешься чужому горю?

10,566

Джим пишет:
spyke пишет:

Особенно когда у друзей личные проблемы, это просто праздник какой-то! default/smile))

Радуешься чужому горю?

Ага, просто трепещу от восторга default/smile

10,567

spyke пишет:

Тебе нужен допинг!

Да можно как-нибудь попробовать. Если ты сочтешь, что я для кого-то из них могу представлять интерес...   default/icon_redface
А я унесу столько допинга?   default/big_smile

10,568

Napster пишет:
Melamori пишет:
Napster пишет:

это грядущая старость...

язык мой - враг мой   default/icon_wall

Да не, нормально. default/smile
Зато теперь у меня есть уверенность, что ежели я чего недоскажу, есть кому подхватить.   default/big_smile

10,569

Melamori пишет:
spyke пишет:

Тебе нужен допинг!

Да можно как-нибудь попробовать. Если ты сочтешь, что я для кого-то из них могу представлять интерес...   default/icon_redface
А я унесу столько допинга?   default/big_smile

Незя быть такой скромной default/smile)
Этот допинг сам унесет тебя куда хошь...

10,570

spyke пишет:

Хо-хо, если бы у тебя были такие друзья как у меня, ты бы тоже так смог! default/smile)

все уселись в кружок и слушаем рассказ spyk'а о своих друзьях default/smile ...

10,571

Я - Дождь пишет:
spyke пишет:

Хо-хо, если бы у тебя были такие друзья как у меня, ты бы тоже так смог! default/smile)

все уселись в кружок и слушаем рассказ spyk'а о своих друзьях default/smile ...

Оо.. это такие людища, самые крутые людищща в мире...
В общем-то они примерно такие же как я, только чуть-чуть другие. Лучше качеством, да default/smile
Я их узнал еще когда в школе учился, уже тогда они умели сами себе тушить об руку сигарету, у них до сих пор два шрама осталось. И у них такая тонкая душевная организация...

10,572

*все слушали, затаив дыхание, а spyke продолжал...* //глупо, а что делать? default/smile

10,573 Отредактировано Melamori (08.06.2007 08:33:22)

Jspyke пишет:

уже тогда они умели сами себе тушить об руку сигарету, у них до сих пор два шрама осталось.

Какой полезный навык! Точно надо знакомиться. default/smile

10,574

Melamori пишет:

Да не, нормально. default/smile
Зато теперь у меня есть уверенность, что ежели я чего недоскажу, есть кому подхватить.   default/big_smile

default/angel да ну шо вы...

10,575

Melamori пишет:
James пишет:

уже тогда они умели сами себе тушить об руку сигарету, у них до сих пор два шрама осталось.

Ух-ты, какой автор у цитаты! Это какой-то намек (я все ловлю на лету)?.. default/smile))

10,576

Я - Дождь пишет:

*все слушали, затаив дыхание, а spyke продолжал...* //глупо, а что делать? default/smile

А однажды мы тащили через границу с Украиной 150кг печатной продукции на двоих... И еще они умеют открывать шампанское "по-гусарски" топором. И еще очень боятся больных животных, потому что жалко default/smile

10,577

spyke пишет:

И еще очень боятся больных животных, потому что жалко default/smile

кого?...

10,578

Napster пишет:
spyke пишет:

И еще очень боятся больных животных, потому что жалко default/smile

кого?...

Животных жалко, бесчувственный ты человек default/smile)

10,579

spyke пишет:
Melamori пишет:
James пишет:

Ух-ты, какой автор у цитаты! Это какой-то намек (я все ловлю на лету)?.. default/smile))

default/big_smile  Блин, это я впервые попробовала процитировать как положено с помощью тегов и тут же напутала.   default/big_smile
Никаких намеков, нормальная компьютерная неграмотность.   default/icon_wall  default/icon_wall

10,580

spyke пишет:
Я - Дождь пишет:

А однажды мы тащили через границу с Украиной 150кг печатной продукции на двоих... И еще они умеют открывать шампанское "по-гусарски" топором. И еще очень боятся больных животных, потому что жалко default/smile

и у таких людей могут быть проблемы?? )))